Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 21.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339225)
Все будет хорошо с таким настроем!
У меня новости-в ГНЦ смогли сделать игх (шестое по счету)
Так что я без диагноза точного..опять и без лечения естественно
Пишут плохой материал..с миндалины,с шеи тоже были плохими..
Зато лу лезут десятками..шея уже как у бегемота
В Питере сейчас.

Ну а новый материал взять,биопсию не предлагали?Надо же как то диагностировать....Сергей,удачи и терпения тебе.Держи нас в курсе.Все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339226)
Сереж, это нехорошо, придётся заново пункцию делать. Но делайте это скорее в Питере, там же знакомый у Вас.

Лучше бы сразу биопсию....
Оль как ты,в больнице?

Сергей 1979 21.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339227)
Ну а новый материал взять,биопсию не предлагали?Надо же как то диагностировать....Сергей,удачи и терпения тебе.Держи нас в курсе.Все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Лучше бы сразу биопсию....
Оль как ты,в больнице?

Ого.НЕ смогли сделать игх естественно.
Хуже что болезнь прогрессирует несмотря на химию уже неск месяцев.а диагноза нет.
А теперь нет и вообще никакого лечения что разумеется при отсутствии диагноза.
Лёжа на диване,пью кетанал без остановки и жду квоту.Блоки сдал-эксперт как в выписке увидела кол-во исследований-заголосила- вам не к нам и вообще не в эту клинику и мы тоже теперь на недели встрянем..
Все по плану.но не моему.

Olushka_ina 21.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339229)
Ого.НЕ смогли сделать игх естественно.
Хуже что болезнь прогрессирует несмотря на химию уже неск месяцев.а диагноза нет.
А теперь нет и вообще никакого лечения что разумеется при отсутствии диагноза.
Лёжа на диване,пью кетанал без остановки и жду квоту.Блоки сдал-эксперт как в выписке увидела кол-во исследований-заголосила- вам не к нам и вообще не в эту клинику и мы тоже теперь на недели встрянем..
Все по плану.но не моему.

Сереж, так ты теперь в Питере-то сдал материал? Твой знакомый тебя хоть на консультацию к хорошему спецу бы направил. Я залегла сегодня на больничку, сейчас капают мабтеру, завтра йаду будут заливать.

Лёля 47 21.11.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339231)
Сереж, так ты теперь в Питере-то сдал материал? Твой знакомый тебя хоть на консультацию к хорошему спецу бы направил. Я залегла сегодня на больничку, сейчас капают мабтеру, завтра йаду будут заливать.

Держись дорогая,мы с тобой.Давай там без тошнотиков и прочей ерунды.

Сергей 1979 21.11.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339231)

Со спецом норм..клиника вообще только по квотам принимает.
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел

Atomik 21.11.2014 21:47

Вложений: 1
Оленька приветик! желаю хорошо все перенести! Держись!
Лёлечка приветик! как у тебя дела?

Лёля 47 21.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339235)
Оленька приветик! желаю хорошо все перенести! Держись!
Лёлечка приветик! как у тебя дела?

Я нормально!Начались боли в брюшной полости,лимфо узлы шалят,так я сразу укольчики им,пол дня дрыхла,теперь вот гуляю...шишка на шее ещё уменьшилась тттт.В общем все как всегда,воюю.

Толик 21.11.2014 22:15

То же самое..Наелся кетанова , сижу , жду , когда подействует:) А то ни прилечь ни присесть старому мне:D Рад всех видеть!(помахал рукой) Только не брюшина , а бок отваливается.дело-то житейское..

Лёля 47 21.11.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339239)
То же самое..Наелся кетанова , сижу , жду , когда подействует:) А то ни прилечь ни присесть старому мне:D Рад всех видеть!(помахал рукой) Только не брюшина , а бок отваливается.дело-то житейское..

Толь я колю кетанов+дексометазон,держит долго,действует быстро и желудку нагрузок нет.

Atomik 21.11.2014 22:41

Лёля а такое состояние ранее бывало? на сколько это опасно? а может лучше врачу вне плана показаться? я надеюсь все хорошо будет! Ты молодец!
а ты сама уколы ставишь себе? или как?
я кстати не переношу дексометазон, только преднезалон, желательно даже не мети, а самый обычный.

Толик, желаю чтобы скорее прошло.
что-то мы все на анальгетиках так засели.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT.