Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 08.12.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340305)
А они тебе уже говорили, что возможна операция? А ещё у них же там внизу куча всяких установок, может что-то типа облучения предложат?

А оно мне надо?:D Радиации боюсь.Там показания к операции, если гадость растёт, вызывает боль или размером больше 5 см. Она и растёт , и болит, но всё решают врачи. КТ ничего не показывало(последний раз делал ровно месяц назад)

maniola 08.12.2014 11:46

Хорошо,что ты пошёл ,Толь.Облучают очень небольшие участки,а у тебя лучше оперативное вмешательство.Ты в четверг поедешь в Москву?

Толик 08.12.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 340312)
Хорошо,что ты пошёл ,Толь.Облучают очень небольшие участки,а у тебя лучше оперативное вмешательство.Ты в четверг поедешь в Москву?

В четверг врача не будет , он в отпуске, будет в пятницу. Вот и поеду, отведу душу:) Только он ждёт меня в среду , но возможности не будет, т.к. я записан к неврологу. Буду звонить и просить отложить встречу

maniola 08.12.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340313)
В четверг врача не будет , он в отпуске, будет в пятницу. Вот и поеду, отведу душу:) Только он ждёт меня в среду , но возможности не будет, т.к. я записан к неврологу. Буду звонить и просить отложить встречу

про невролога помню,поэтому и спросила о четверге;)

Atomik 08.12.2014 12:18

Толик, друг держись, желаю чтобы как можно быстрее всё разрешилось это. Все обязательно наладится!

Добавлено через 9 минут
maniola приветик, как у вас дела?:o

Толик 08.12.2014 19:57

Ленусь , да как я могу тебя игнорировать? Просто съел трамадол, и не посмотрел , кто в онлайне на форуме. Немножко внимание рассеивается от этого дела.Кулаки держу,там и Олюшка в четверг химичиться собирается. Матюкну вас обеих , чтоб не рассла***лись. Самое главное - хорошего вам самочувствия, и оптимизма побольше. Жгите , зайцы мои сизокрылые:D

Добавлено через 5 минут
УЗИ показало , что с почкой оставшейся и печенью у меня не очень-то хорошо дела идут.Не хотелось бы на гемодиализ подсаживаться.Думаю, и не придётся, оптимист я ,понятное дело.Кто-то скажет , с оптимизмом и помрёшь. Отвечу - конечно, все там будем , да вот только зачем торопиться? :)

Добавлено через 23 минуты
А . вот нашёл - гемангиома печени. Вещь не страшная. но явно лишняя в моём драгоценном организме:)

Olushka_ina 08.12.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340373)
Ленусь , да как я могу тебя игнорировать? Просто съел трамадол, и не посмотрел , кто в онлайне на форуме. Немножко внимание рассеивается от этого дела.Кулаки держу,там и Олюшка в четверг химичиться собирается. Матюкну вас обеих , чтоб не рассла***лись. Самое главное - хорошего вам самочувствия, и оптимизма побольше. Жгите , зайцы мои сизокрылые:D

Добавлено через 5 минут
УЗИ показало , что с почкой оставшейся и печенью у меня не очень-то хорошо дела идут.Не хотелось бы на гемодиализ подсаживаться.Думаю, и не придётся, оптимист я ,понятное дело.Кто-то скажет , с оптимизмом и помрёшь. Отвечу - конечно, все там будем , да вот только зачем торопиться? :)

Добавлено через 23 минуты
А . вот нашёл - гемангиома печени. Вещь не страшная. но явно лишняя в моём драгоценном организме:)

Толь, пока не накручивай себя. Тебе ведь врачи насчёт гемодиализа ничего не говорили. Вот если заговорят, тогда будешь думать.
А гемангиома сейчас явление распространенное, она очень у многих. И ,если не беспокоит, то с ней всю жизнь живут.
А вообще печень имеет свойство восстанавливаться, ты об этом везде почитай, да врачи чего ещё скажут...

Толик 08.12.2014 22:15

Я в пятницу поеду на консультацию в Москву, там и видно будет, а так и не гадаю , толку - то..

Толик 09.12.2014 19:57

Поправочка..Поеду только во вторник будущей недели , для меня самый оптимальный вариант. От нексавара начались кровотечения, Жор , ты что-нибудь принимал или принимаешь из кровоостанавливающего? Препаратов много , но лучше спросить того , кто уже принимал, я так думаю:)

Olushka_ina 10.12.2014 03:26

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340425)
Поправочка..Поеду только во вторник будущей недели , для меня самый оптимальный вариант. От нексавара начались кровотечения, Жор , ты что-нибудь принимал или принимаешь из кровоостанавливающего? Препаратов много , но лучше спросить того , кто уже принимал, я так думаю:)

Толь, в таком случае лучше тебе позвонить своему химиотерапевту, Архипову. Разве он не давал тебе телефон свой для срочной связи в таких случаях? Потому что препараты разные, как и организмы. И без ведома своего врача лучше не надо принимать, тем более, что у тебя хороший врач!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.