![]() |
Екатерина Савдур-ДА!!!
|
Светлана Шокирова(Мал...Если Вы сознательно готовитесь к прорыву в какой-то области своей жизни, для вас сейчас это самый подходящий момент. Действуйте!!!
Не упускайте верный шанс ухватить за хвост птицу удачи. |
Наталия,20 лет я без брака,будет ли он вообще у меня?
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека(О КОТОРОМ СПРАШИВАЕТЕ). На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!!
|
Спасибо (F) (F) (F)
|
Здраствуйте! Со мной на фото брат. Он почти 4 года назад разбился на мотоцикле и теперь приков к инвалидному креслу. Он сможет когда - нибудь сам ходить и ухаживать за собой?
|
варвара шибаева-Я, не буду смотреть вашего брата, чтоб не навредить. А, вам совет, не бегайте по мастерам, вы только делаете хуже!!! Вам ведь дали уже один раз ответ.
Объясню вам, чтоб вы поняли, каждый мастер, который смотрит вашего брата (входит) в его энергетику, а он и так ослаблен, так, что вы делаете, бегая по мастерам, вы хоть понимаете (только вредите) |
Спасибо! Просто хочется ему помочь
|
спасибо !(F)
|
Добрый день, Наталия скажи пожалуйста, что у меня с работой в данный момент нахожусь в дикретном отпуске, хочу выйти , а начальница что-то мутит, буду ли я там работать? Заранее большое спасибо.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |