![]() |
мужа зовут андрей, подскажите может у него другая , если даже есть , почему он нас мучает
|
Кариночка, здравствуйте! Я 14 лет одна. Будет ли в моей жизни любимый и любящий мужчина? Заранее благодарю!!!(F) (F) (F)
|
Кариночка, здавствуйте. Меня зовут Елена (25.11.1987) . сложилась очень сложная ситуация в семье. нахожусь в бракоразводном процессе с мужем. Мой ли это человек?(фото есть) что меня ожидает в ближайшем будущем в личной жизни.
|
С уважением к Вам,Елена
|
spasibo boliwoe!(F)
|
Добрый вечер! А что ждет меня впереди?
|
Карина! Огромное спасибо!!!(F) (F) (F) (F)
|
Karina, sdravstvujte! Ja 3.01.61 schivu s drugom 12.12.54 tretij god, mi inogda rugaemsja. Kak sloschitsja moja schisn v dalnejschem? Saranee bolschoe spasibo!!!
|
Здравствуйте Карина, с мужем не живем уже 1,5 года , у него есть другая женщина, но он не женится. У меня нет никого. Скажите, что мне делать? Ждать его или у меня будет кто- то другой?
|
Здравствуйте Кариночка !!! Очень много людей обращается к Вам за помощью. *Может и мне что пожелаете. Я уехала с Узбекистана где *со мноной не очень хорошо поступили .Осталась боль и не увереность в себе. си сейчас не могу найти сябя и нет уверенности в своих возможностях и силах перед будушем. Заранее огромное спасибо:-) (K)
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |