![]() |
Ангелечки мои родные и Архангел Гавреил и Михаил.помогите мне!!! Прошу без вас я не смогу помочь мужу!! Прошу вас будь-те рядом!!!! Помогите Молю Вас!
|
Ангел-Хранитель мой! Помоги мне, пожалуйста, встретить свою вторую половинку!
|
С Любовью и Благодарностью яобращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь. |
Архангел Рафаил, благодарю Тебя, что Ты услышал мои просьбы и молитвы! Прошу Тебя , пошли Божественную энергию через меня Игорю, Лидии, Татьяне, Александру, Сергею, Ольге, Алексею и исцели их! Помоги мне стать каналом Божественного Света и Любви!
|
Дорогие мои Ангелы! Дайте мне Божественное руководство на этот день и научите меня, как достичь абсолютного изобилия! Люблю вас и благодарю!
|
Дорогие мои ангелы,которые приставленны ко мне Богом при крещении,помогите мне быть сильной и мудрой, не сделать непопровимых ошибок в данный период жизни.Охраняй меня и моих родных от разных опасностей грозящих их жизни.
|
Ангелы любви, гармонии и счастья,
встречайте меня на пороге дома моего каждый день! Наполните мое сердце силой Вселенской Любви.Благодарю! Я Вас люблю! |
Дорогие мои Ангелы Хранители!Я очень благодарна вам,что вы всегда и повсюду со мной,всегда помогаете мене.Я прошу вас здесь и сейчас избавить меня от всех страхов,которые есть во мне,помочь мне в моей учёбе,избавить меня от стресса и исцелите пожалуйста мою доченьку.Люблю вас и всегда благодарна!
|
Ангел Хранитель мой.....помоги мне помириться с Вадимом...
|
Ангел мой пойдём со мной , на весь день деньской ! Ангел мой пойдём со мной , ТЫ - впереди , я - за тобой !!! (lo)
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |