![]() |
Двое из ларца. Автор Ю. Земин, в отзывах люди пишут, что работает метод на ура... Читать несколько сообщений сверху вниз.
В русских народных сказках есть такие славные ребята-волшебники- двое из ларца, одинаковых с лица. Как они в сундучке помещаются, никому неведомо, но ребята мастеровитые. Все, что хошь. могут сделать . Да это ж оно и есть, то самое запутанное состяние, о котором мы говорим. Все действительно сказочно просто. Метод волшебных сундучков, или, проще, магических ящиков, состоит в использовании закрытых объемов двух типов: нуль-ящик и цель-ящик. Иногда бывает вполне достаточно и одного из них, чтобы сместить поток событий в новом направлении. |
Гадания на мебелях и на красных труселях Становимся в центре самой большой комнаты,закрываем глаза,правую руку с флагообразно поднятыми красными труселями закидываем вверх,левую руку вытягиваем вперёд-как компас.Поворачиваемся вокруг себя девять раз приговаривая:
"именем рахат лукума и талды кургана заклинаю труселя! ахалай махалай сяськи масяськи вуаля!" Произнося последнюю фразу заклинания приседаем,прицеливаясь компасом левой вытянутой руки,а правой закидываем в Матрицу предмет наш *гадания. Теперь можно открыть глаза и предсказывать. |
Итак:
если труселя приземлились на диванах- быть в доме весь год гостям и веселью! если *в кресла- к сверх прибылям из Матрицы на столе- вас весь год будут приглашать в гости и в рестораны,на праздники и свадьбы. А если труселя зависли на полке- это к путешествиям *в новые страны коли они улетели в сторону прихожей- это к переменам в личной жизни, скоро придёт ваша вторая половинка. Труселя спланировали на стулья- к стабильности во всех сферах. труселя легли на границе ковра и паркета- вам открыты все двери,смена в карьере. зацепились за зеркало- появление новвых надёжных друзей за картину- к прибыльному занятию упали на светильник- к вам прилетит муза и вы покорите всех талантом! если туселя в полёте зацепят какой то предмет- это к верной прибыли в течении всего года. если рядом с книгами и журналами или рядом с компьютером- вы помолодеете ,постройнеете и резко похорошеете ! |
(F)
|
Я делала!!!!!!!!!!!! дети так смеялись... У меня улетели в сторону прихожей прям перед дверьми и остоновились..
|
Просто ритуальчик как симорон.Я делаю лично так,лежим с мужем в кровати и я на плечах пишу пальцем-МОЙ! Ты Мой!!. И так в шутку спрашиваю-Ты мой?? он конечно говорит да! Тогда я хлопаю на написаном ладочкой и говорю,запечатленно. Как штамп ставлю. Рабюотает безотказно.муж шолковый. Конечно если он помоется то смывается натпись..тогда пишем еще.. Некакие вам соперницы не страшны.Но одно правило,он должен потвердить. тогда уже пишите и запечатываете и не надо спрашивать.
|
klassno
|
Танюша, классный ритуальчик, со штампом...
|
Собираю ТАКи
Все встречая знаки! Мне везет всегда во всем! Скоро въеду в новый дом На крутом автомобиле Что бы все ни говорили! Он сверкает и блестит! Красотой своей пленит И соседку и подружку И царевишну-лягушку! Гордой поступью своей, Ловя взгляды всех людей, Выступаю из машины Так до новой, до квартиры! Ключ на пальчике блестит Зайчик солнечный бежит! Мне везет всегда во всем! Скоро въеду в новый дом На крутом автомобиле Что бы все ни говорили! |
Нашла на форуме волшебников.
Исцеление-возможно все! * * Пишу второй раз(что-то не получилось,сначала).Поэтому коротко излагаю.примерно 6 лет назад поставили диагноз-опухоль головного мозга.Неделю плакала,прощалась.Потом себе пинка дала волшебного-и работала.Молилась,просила прощения и прощала.Ритуалы уже не помню.Главное радовалась!!И создала такой образ-Я Победительница!Возможно все!!Через неделю на снимке контрольной томографии ничего не нашли.И когда приходит сложная ситуация-я стараюсь помнить о чуде,которое сотворила сама.Надеюсь это кому-то поможет и вдохновит. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |