Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Ната-33 30.05.2010 00:21

Двое из ларца. Автор Ю. Земин, в отзывах люди пишут, что работает метод на ура... Читать несколько сообщений сверху вниз.
В русских народных сказках есть такие славные ребята-волшебники- двое из ларца, одинаковых с лица. Как они в сундучке помещаются, никому неведомо, но ребята мастеровитые. Все, что хошь. могут сделать . Да это ж оно и есть, то самое запутанное состяние, о котором мы говорим. Все действительно сказочно просто. Метод волшебных сундучков, или, проще, магических ящиков, состоит в использовании закрытых объемов двух типов: нуль-ящик и цель-ящик. Иногда бывает вполне достаточно и одного из них, чтобы сместить поток событий в новом направлении.

Ольга Гакад 01.06.2010 01:54

Гадания на мебелях и на красных труселях Становимся в центре самой большой комнаты,закрываем глаза,правую руку с флагообразно поднятыми красными труселями закидываем вверх,левую руку вытягиваем вперёд-как компас.Поворачиваемся вокруг себя девять раз приговаривая:
"именем рахат лукума и талды кургана
заклинаю труселя!
ахалай махалай сяськи масяськи вуаля!"
Произнося последнюю фразу заклинания приседаем,прицеливаясь компасом левой вытянутой руки,а правой закидываем в Матрицу предмет наш *гадания.
Теперь можно открыть глаза и предсказывать.

Ольга Гакад 01.06.2010 02:00

Итак:
если труселя приземлились на диванах- быть в доме весь год гостям и веселью!
если *в кресла- к сверх прибылям из Матрицы
на столе- вас весь год будут приглашать в гости и в рестораны,на праздники и свадьбы.
А если труселя зависли на полке- это к путешествиям *в новые страны
коли они улетели в сторону прихожей- это к переменам в личной жизни, скоро придёт ваша вторая половинка.
Труселя спланировали на стулья- к стабильности во всех сферах.
труселя легли на границе ковра и паркета- вам открыты все двери,смена в карьере.
зацепились за зеркало- появление новвых надёжных друзей
за картину- к прибыльному занятию
упали на светильник- к вам прилетит муза и вы покорите всех талантом!
если туселя в полёте зацепят какой то предмет- это к верной прибыли в течении всего года.
если рядом с книгами и журналами или рядом с компьютером- вы помолодеете ,постройнеете и резко похорошеете !

короткевич 01.06.2010 07:21

(F)

Tatianochka 02.06.2010 13:31

Я делала!!!!!!!!!!!! дети так смеялись... У меня улетели в сторону прихожей прям перед дверьми и остоновились..

Tatianochka 02.06.2010 19:52

Просто ритуальчик как симорон.Я делаю лично так,лежим с мужем в кровати и я на плечах пишу пальцем-МОЙ! Ты Мой!!. И так в шутку спрашиваю-Ты мой?? он конечно говорит да! Тогда я хлопаю на написаном ладочкой и говорю,запечатленно. Как штамп ставлю. Рабюотает безотказно.муж шолковый. Конечно если он помоется то смывается натпись..тогда пишем еще.. Некакие вам соперницы не страшны.Но одно правило,он должен потвердить. тогда уже пишите и запечатываете и не надо спрашивать.

Янчик 02.06.2010 20:08

klassno

Ольга Гакад 04.06.2010 10:19

Танюша, классный ритуальчик, со штампом...

Ольга Гакад 04.06.2010 10:19

Собираю ТАКи
Все встречая знаки!
Мне везет всегда во всем!
Скоро въеду в новый дом
На крутом автомобиле
Что бы все ни говорили!
Он сверкает и блестит!
Красотой своей пленит
И соседку и подружку
И царевишну-лягушку!
Гордой поступью своей,
Ловя взгляды всех людей,
Выступаю из машины
Так до новой, до квартиры!
Ключ на пальчике блестит
Зайчик солнечный бежит!
Мне везет всегда во всем!
Скоро въеду в новый дом
На крутом автомобиле
Что бы все ни говорили!

Ольга Гакад 04.06.2010 11:28

Нашла на форуме волшебников.
Исцеление-возможно все! * * Пишу второй раз(что-то не получилось,сначала).Поэтому коротко излагаю.примерно 6 лет назад поставили диагноз-опухоль головного мозга.Неделю плакала,прощалась.Потом себе пинка дала волшебного-и работала.Молилась,просила прощения и прощала.Ритуалы уже не помню.Главное радовалась!!И создала такой образ-Я Победительница!Возможно все!!Через неделю на снимке контрольной томографии ничего не нашли.И когда приходит сложная ситуация-я стараюсь помнить о чуде,которое сотворила сама.Надеюсь это кому-то поможет и вдохновит.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT.