![]() |
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ЧИСТКА ПЕЧЕНИ" - ВОТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТ - ПРОСТО СЮДА НЕ ЗАХОДИТ, КАК НЕ ЗАХОДЯТ *В ГЕЙ КЛУБЫ! ЭТО НЕ ВАШ КРУГ ИНТЕРЕСОВ. А У ВАС ВИДИМО ЧТО-ТО ЧЕШЕТСЯ И ПОКОЯ НЕ ДАЁТ - ВЫ ИЩИТЕ СКАНДАЛА, ПОТОМУ ЧТО НИ ХРЕНА ХОРОШЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ...МНЕ ЖАЛЬ ВАС И НЕИНТЕРЕСНО. БЕСИТЕСЬ ДАЛЬШЕ БОЛЕЕ ВСТУПАТЬ С ВАМИ В РАЗГОВОР НЕ ЖЕЛАЮ
|
ОХ,какие страсти.А Вы люда ведете себя по хамски.Лилия действительно хорошо выглядит.
|
ты так не переживай,как не прыгай ,а тебе не подвласно решать кому заходить сюда ,а кому нет.Такая агрессия и ненависть-это последствия чисток?Эко тебя вывернуло на изнанку от простых замечаний.А убегаешь то почему,умишка не хватает разговаривать или боишься что отзывы не в твою пользу будут?
|
мне СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ ЛИЛИЮ, Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ЕЁ КАК РОВНЮ, ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГИ НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ, ЛИЛИЯ ДЛЯ МЕНЯ В КАТЕГОРИИ - МАМЫ.
|
Я бы повесилась,если бы воспитала такого дегинерата.
|
В вас говорит злость,для своего возраста она выглядит прекрасно.Видно ,что человек следит и занимается собой.Не известно еще как вы будете выглядеть через12 лет.
|
думаю вы так и закончите свою жизнь:-(
|
Деточка,лишь бы у тебя все было хорошо.
|
Стася,не тратьте время ,здесь клиника:-)
|
Жаль не заглядывал в эту тему раньше,тут интересно.Да Люда вы во многом проигрываете Лилии.Вам бы мужика нормального ,может тогда не такая злая была бы:-D .
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |