![]() |
Лучше на чистые - так маска будет эффективнее.
|
Спасибо! Я поняла!
|
С весны стали выпадать волосы и что только не делала... Маски, аптечные ампулы от выпадения волос и т.д. Месяц назад посоветовали вот такой рецепт: морскую пищевую соль втирать в корни волос и подержать 15 минут *под шапочкой. Первый раз выпало много волос, но это волосы у которых луковица уже слабая и все равно они выпали бы. Второй раз выпало немного волос. Не поверите сейчас также делаю, волосы не выпадают и растут новые. Долго не решалась на соляную процедуру и терять уже было нечего, поэтому и решилась. Эффект просто супер!(Y)
|
Перед нанесением соли, корни волос нужно намочить немного. Надо проделать 10 раз. Я делаю 2 р. в неделю.
|
Спасибо за рецепт, тоже очень давно выпадают волосы, перепробовала много рецептов попробую ещё ваш. Подскажите только, морскую соль вы брали в аптеке или косметических магазинах? Она должна быть крупной или мелкой и как долго её втирать сколько минут и на чистые волосы или перед мытьём, потом надо смывать?
|
Простая поваренная соль (пищевая) тоже подходит, просто в морской больше микроэлементов.
|
Морскую соль в брала в супермаркете. Она пищевая-крупная. Втирать перед мытьем. У меня занимает эта процедура минут 5,потом одеваю шапочку и закутываю полотенцем. Первое время держала 15 минут, сейчас уже 20-20. Слегка будет кожа головы зудеть, но не бойтесь это так должно быть. После мою шампунем и накладываю маску *для волос на минут 10. Волосы мягкие, блестящие- сами увидите результат.(Y) (Y) (Y)
|
извиняюсь, хотела написать 20-25 минут.
|
извинените за вопрос ...а можно узнать какую маску накладывает:-$?
|
Крем - маска для волос с вытяжкой овса произ-во Италия *BRELIL NUMERO. В большой пластиковой банке 1 кг. Очень хорошая.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |