![]() |
А ПРАВДА,ЧТО ПОСЛЕ 30 КОЖУ НУЖНО УВЛАЖНЯТЬ НЕ В
ЗАВИСИМОСТИ КАКОЙ ОНА СТРУКТУРЫ? |
А я на лицо и шею наношу сметанку и умываюсь молоком.И *экономия и кожа просто супер!
|
А мне от *сметаны- *не очень..... дискомфорт... *А дочь обожает....
|
После *30- *надо *. пора.... *Самое лучшее0 натур. *маски. *Крем подбирайте *по *ВОЗРАСТУ- это важно *ну и по *типу.
|
Привет всем! Девчонки а как вы смотрите на то что апельсиновое масло нанести на лицо? Моя подружка пользуется этим маслом у не лицо как у младенца:-)
|
Отлично просто *!!!! * я пользую *основу * масло виног. косточек+ * любое * 1 каплю.. *и лёгкий массаж.. *шея обязательно... *Но летом *тяжело- делаю *фрукт. овощные. *а осенью *опять.. Эффект- просто класс!!!! * * 10мин. массажа. промокнула *салфеткой.. НО делать не позже чем за 2 часа до сна.- могут отёки. небольшие.
|
Одним маслом- не *надо.... Основу нужно ! * или масло жожоба. *даже оливковое - прекрасно... *Давно пользую и довольна *для своих * лет. Но тогда * ( если олив. ) *можно *2 капли *масла. и розового дерева чайного дерева.- масса. Наберите *. найдите масла- *море инфы- выбирайте по коже.
|
Спасибо!
|
3дрaствуйтe,мнe 25лeт у мeня *комбинировaнaя кожa,можeти посовeтовaть мaски,провeрeнныe.:-D
|
3дрaствуйтe,мнe 25лeт у мeня *комбинировaнaя кожa,можeти посовeтовaть мaски,провeрeнныe.:-D
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |