Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

peregrinus 27.12.2014 04:02

Почему лекарства назначают по возрастающей?не эффективней ли сразу бить по болезни с полной мощи,пока силы в организме на пике?

Толик 27.12.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 341493)
Почему лекарства назначают по возрастающей?не эффективней ли сразу бить по болезни с полной мощи,пока силы в организме на пике?

Не всегда это оправдано. Если ломануть по организму сразу по-полной , можно только ухудшить ситуацию. А так организм постепенно привыкает . По аналогии, если без подготовки попытаться поднять сразу большой вес, то при этом можно и пуп надорвать:) Аналогия грубая, не совсем точная , но принцип по - моему ясен

Atomik 27.12.2014 12:03

Толик ты абсолютно прав, еще не известно как организм переносит препарат, не насморк же лечим, а то можно не только опухоль сжечь, а еще организм вместе с ней.

Толик 27.12.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341505)
Толик ты абсолютно прав, еще не известно как организм переносит препарат, не насморк же лечим, а то можно не только опухоль сжечь, а еще организм вместе с ней.

Чего далеко ходить. Взять хотя бы мой последний неудавшийся курс новой химии. За 10 дней приёма нексавара по полной схеме я угодил в больницу с нешуточной интоксикацией. Если бы не прекратил приём, ещё неизвестно как сложилось бы

Елена И 28.12.2014 10:12

Химию назначают по нарастающей потому что меланома способна мутировать вызывая привыкание, а у каждого более сильного препарата побочные эффекты соответствующие. Я противница химии при меланоме, Зельбораф, например очень садит печень, это самый сильный препарат при меланоме, если нет мтs в голове

Добавлено через 3 минуты
Цена у него заоблачная, да, он жизнь продляет на пару лет, но всё равно исход неизбежен, только отказывает печень, т.е. Не сама болезнь, а химия губит человека

Добавлено через 4 минуты
Антон, пробуй инъекции из содового раствора, он продаётся в аптеках, не во всех, но надо поискать, где у вас. Пока не нашел- пей каждый день гашеную соду. Чайная ложка на стакан кипятка, за 30 минут до еды, два раза в день+клизмы содовые, не надо химию тебе ...

Сима. 28.12.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 341470)
Предыдущее КТ в Киеве делал год назад,только лимфоузел светился,сейчас там конгломерат узлов,врачи снимают меня с химических капельниц и переводят на Темодал,еду на химию 29 декабря

Добавлено через 3 минуты

С температурой незнаю что,каждый день 38-39,а опухоль подмышкой и ещё уже нашли кучу узлов

Да зараза не дремлет.

Опухоль так и кровит ,она сама хоть меньше ?.
Может есть смысл кровь изнутри почистить травками.

Елена И 28.12.2014 15:16

Кровь чистить содой! Сама хочу попробовать, у нас тут один мужчина победил рак поджелудочной железы 4степени с многочисленными мтs в печень. Можете посмотреть ролик в одноклассниках есть группа "Рак это не приговор". По методу итальянского онколога Симончини. Кожные мтs смазывать 7% йодом , а перед этим вводить содовый раствор , чтобы зараза не ушла вглубь, она хитрая

Lyudmila 28.12.2014 17:47

Елена . сода никого еще не вылечила , сами на себе попробуйте и потом поделитесь опытом , а мы уже будем опираться на ваш опыт.

Добавлено через 11 минут
Как то раз летом на даче одна моя хорошая знакомая , увидев заросли чистотела посоветовала жевать листочки , где то она вычитала что при онкологии это замечательное супер средство , я у нее спрашиваю " А ты сама пробовала жевать эти листики , прежде чем советовать другим ?" Ответ " Нет не пробовала " говорю так ты попробуй и она попробовала . Надо было видеть выражение ее лица , час после этого полоскала рот , больше советов не дает .

Добавлено через 4 минуты
Антон от помощи врачей не надо отказываться , предлагают химию , значит есть надежда . Отправят домой под наблюдение участкового врача . тогда уже ловить нечего . Удачи всем !!!

Елена И 28.12.2014 18:57

Я обязательно попробую, потому что риска нет, хуже не будет это точно, посмотрите программу Анны Чатман "Сода-пепел божественного огня" , почитайте про соду у Неумывакина, И потом я лично знакома с человеком, которому помогла именно сода, я не проверила на себе только потому, что жду раствор, его так просто не достать и медсестру, которая будет ставить капельницы тоже надо поискать, а у Антона ситуация, которая не терпит отлагательств. ему сейчас нужны советы как победить, а не просто моральная поддержка

Добавлено через 4 минуты
И с чего вы взяли Людмила, что сода никому ещё не помогла???? метод Симончини известен давно, просто это слишком просто и поэтому не выгодно фармацевтической промышленности, но то , что метод работает это факт!

Толик 28.12.2014 19:15

[QUOTE=Елена И;341631]Я обязательно попробую, потому что риска нет, хуже не будет это точно, посмотрите программу Анны Чатман "Сода-пепел божественного огня" , почитайте про соду у Неумывакина, И потом я лично знакома с человеком, которому помогла именно сода, я не проверила на себе только потому, что жду раствор, его так просто не достать и медсестру, которая будет ставить капельницы тоже надо поискать, а у Антона ситуация, которая не терпит отлагательств. ему сейчас нужны советы как победить, а не просто моральная поддержка

Добавлено через 4 минуты
И с чего вы взяли Людмила, что сода никому ещё не помогла???? метод Симончини известен давно, просто это слишком просто и поэтому не выгодно фармацевтической промышленности, но то , что метод работает это факт![/QUOTE/]
Он не работает и это-факт.Пробуйте. дерзайте, потом пожалуйста перешлите результаты людям. Только убедительная просьба - подтвердите всё документально , а также то , что в это время вы не пользовались онкопрепаратами. Только тогда , не раньше можно будет о чём-то разговаривать. Ещё раз хочу подчеркнуть, мы сами выбираем себе путь. И ещё один бесспорный факт - Не существует в природе панацеи от рака как бы нам этого не хотелось

Антон76 28.12.2014 19:46

Температура запарила,завтра на химию,а у нас выпал снег,очень сильно начал мёрзнуть или это температура.Насчёт соды раньше применял и начались боль,прекратил.После 3 химии чувствовал хорошо,посмотрел это видео решил принять соду,первый день чуть вспухла опухоль подмышкой,Ph мочи 7,а так обычно Ph 6,второй день Ph 8,сковало левое лёгкое,начал выплёвывать сгустки крови,с тех пор и температура каждый день,не знаю хорошо это было или плохо=никто не знает!!!

форум 29.12.2014 04:03

Доброе утро всем !!! Антон !!! Очень хочется тебе помочь ... но чем ? У меня малый опыт в этом деле ... Я желаю тебе, от всей Души, -- Прорыва к лучшему !!! Терпения, сил и много удачи !!! Крепись --скоро Новый Год , год козы --дерезы .. а она научит нас всех бодаться ... Выздоравливай , друг !!!

Lyudmila 29.12.2014 06:51

Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.

Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.

Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........

Елена И 29.12.2014 18:09

Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право

Толик 29.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Елена И (Сообщение 341668)
Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право

Очень не хотелось бы , чтобы моя реакция обидела или оскорбила вас. Если это произошло - примите мои искренние извинения. Если вам это поможет, буду радоваться за вас не меньше остальных. Хочется пожелать вам прекрасных праздников, с позитивом и хорошим настроением. Надеюсь , что продолжим дружеское общение, дай Бог Вам здоровья! С наступающим Новым годом!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Lyudmila (Сообщение 341646)
Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.

Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.

Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........

Мне попадалась книга Шевченко о его методе. Читал ещё до того , как узнал о своём диагнозе. Две трети книги составляли письма от якобы исцелённых, причём без всякой конкретики. Больше похоже на рекламный проспект. С долей юмора ещё тогда подумал..Вот жил себе человек, жил..Пил , как водится. С утра - похмелялся. В один прекрасный день решил. Раз от похмелья отлично помогает , то почему и рак вылечить не сможет? А вдруг. Так и рождаются новые легенды:D

Екатерина Киселёва 30.12.2014 14:36

Здравствуйте форумчане. Спасибо Вам всем за соболезнования. Очень жаль что такие молодые уходят из нашей жизни .Держитесь мои дорогие. Дай БОГ ВАМ ВСЕМ здоровья.

Натали74 30.12.2014 23:37

Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.

форум 31.12.2014 06:38

Добрый день , дорогие форумчане !!! От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2015 Годом !!! Желаю Вам оставить все плохое ..., все болезни в старом году . А в Новом Году пусть все у всех нас будет прекрасненько !!! Пусть нахлынет , навалится на нас --долгая , долгая РЕМИССИЯ !!!! Полная Ремиссия !!! Удачи , счастья , любви , огромного оптимизма вам, друзья !!! С наступающим Новым овечьим Годом !!! Мы не сдадимся !!! Ура !!!

Olushka_ina 31.12.2014 07:52

Ребята, всех вас с наступающим 2015!
Боритесь и не сдавайтесь, Вы молодцы! ;)

peregrinus 31.12.2014 09:05

Всех с наступающим!

Толик 31.12.2014 13:15

Мы - такие далёкие..Мы - такие близкие..
Мы - такие похожие..Мы - такие разные..
Главное - мы есть!! Читаешь эти строки? - Желаю тебе читать такое год за годом много-много лет, где бы мы ни жили , как бы ни выглядели,чем бы ни занимались , нас не сломать.Всех-всех-всех с Праздником!!! Жизни вам дорогие!! Вам и вашим близким!!Счастья!!Радости, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!

Celebrity 31.12.2014 15:36

Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!
Всем долгой ремиссии!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i715/1412/95/551eb97b5b61.jpg[/URL]

Антон76 31.12.2014 19:10

Добрый вечер всем!!!!Только вернулся с химии,замёрз в больнице,да ещё нас занесло снегом.Был консилиум и дали мне препарат Темодал 250,он сильнее Дакарбазина и ещё вроде не пропускает метастазы в мозг.Цена капец 5 капсул 900$,со 02.01.2015 начинаю пить его.Что касается народного лечения и шарлатанов в интернете,я и Артемовский перепробывали всё что было и аконит и болеголов,травы только поддерживают организм,но никак не излечивают меланому,меланома-тяжёлая и страшная болезнь и ещё очень быстрая и результат =0,только время теряется!!!!!!Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!Желаю всем стойкой ремиссии и много здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толик 31.12.2014 20:58

Ну что же , друзья..сейчас оно и начнётся(для моего региона) 5 минут, как в той песне. Всех с праздником от имени нашей большой и дружной семьи!!! У меня никто не спит , все присоединяются к моим поздравлениям.:)

Lyudmila 01.01.2015 04:56

Всем добрый день уже Нового года !!!! Терпения и удачи Всем !!!

peregrinus 01.01.2015 09:02

Первый новый год с осознанным понятием,что он может оказаться заключительным в жизни.по причине не какой-нибудь гипотетичской вероятности,а вполне осязаемой болезни.мои уехали на елку и вот философия накатила.какой запас сил тянуть сей крест?на сколько хватит?отчаяньяньем и не пахнет,лишь спортивный азарт и интерес.а еще злобный оскал в этой борьбе.

Толик 01.01.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 341770)
Первый новый год с осознанным понятием,что он может оказаться заключительным в жизни.по причине не какой-нибудь гипотетичской вероятности,а вполне осязаемой болезни.мои уехали на елку и вот философия накатила.какой запас сил тянуть сей крест?на сколько хватит?отчаяньяньем и не пахнет,лишь спортивный азарт и интерес.а еще злобный оскал в этой борьбе.

Братишка , я тебя не узнаю. Хотя понимаю твои чувства. А ещё радует про отсутствие отчаянья. Помнишь концовку властелина колец?..- Ребята , вам ли кланяться? Так и у меня спина не отвалится , если низко поклонюсь вам.

Вили 01.01.2015 11:07

C Новым Годом

Вот он и пришел. Мне все желают провести и этот год вместе с ними, буду стараться.
Peregrinus, твои мысли это и мои мысли, я считаю, что принять реальность не означает сдаваться. Отвергая то, что с нами случилось, этот последний этап жизни окажется бессмысленным. Я читала Франкла "Человек в поисках смысла" там есть про разные основания смысла жизни, самое простое из них в деятельности. А что дальше когда сил действовать уже нет? Мне его книга помогла
Моя ситуация: прошла три химии, надеюсь что на этот момент блокирует развитие мтс. Спросила врача можно ли что то еще предпринять при следующем рецидиве, сказал - другая химиотерапия. Мне стало лучше, что есть еще возможность.
Антон, как ты, делали ли химию или что? Сил тебе в новом году

Антон76 01.01.2015 20:36

Вили уже 4 прохожу,буду травить эту гадину всем чем можно!!!Бывает тоже плохое настроение,но лучше на антидепресантах,выше голову и всё будет хорошо и сил находить больше!

Лёля 47 02.01.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341731)
Ребята, всех вас с наступающим 2015!
Боритесь и не сдавайтесь, Вы молодцы! ;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ от всей души и сердца!Удачи,Веры,Надежды!МЫ ПОБЕДИМ!:)

Алёна 84 02.01.2015 19:08

ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ)))ЧТО БЫ ВСЁ У НАС БЫЛО НЕ ПРОСТО ХОРОШО,А ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,СЧАСТЬЕ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ГОЛУБОГО НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!! ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ.

Вика 88 02.01.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Натали74 (Сообщение 341722)
Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.

Наталья, рады за Вас. Если не затруднит ответьте на несколько вопросов, хотя возможно уже и писали об этом, но все же...
Вы находитесь в ремиссии после первой операции? Либо был рецидив???
Где вы наблюдаетесь и какое обследование и с какой периодичностью проходите????
Почему вам назначили интерферон???
У меня после праздников предстоит очередное обследование, начался тремор и волнения. Анализ s100 в норме.

Всех форумчан с Новым годом!!! Желаю нам только одного-здоровья и сил для борьбы!!!!

Толик 03.01.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 341808)
Наталья, рады за Вас. Если не затруднит ответьте на несколько вопросов, хотя возможно уже и писали об этом, но все же...
Вы находитесь в ремиссии после первой операции? Либо был рецидив???
Где вы наблюдаетесь и какое обследование и с какой периодичностью проходите????
Почему вам назначили интерферон???
У меня после праздников предстоит очередное обследование, начался тремор и волнения. Анализ s100 в норме.

Всех форумчан с Новым годом!!! Желаю нам только одного-здоровья и сил для борьбы!!!!

А вы на стрелочку нажмите возле ника Натальи в вашем посте, там будет информация , можно прочитать все сообщения пользователя , это очень удобно.

Вика 88 04.01.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341815)
А вы на стрелочку нажмите возле ника Натальи в вашем посте, там будет информация , можно прочитать все сообщения пользователя , это очень удобно.

Спасибо, Толик, за подсказку. Интересующую информацию нашла.

Антон76 04.01.2015 17:32

третий день на темодале....тошнит и боли прибавились,отпишусь как пройду курс....много сплю

Толик 04.01.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 341844)
Спасибо, Толик, за подсказку. Интересующую информацию нашла.

Да я и сам дуриком нашёл:D

Антон76 05.01.2015 20:25

Вили,ты как?

Толик 05.01.2015 22:23

Антон , ты сова? У нас с тобой всего час времени разница. Или плохо себя чувствуешь? Хочешь - поговорим.

peregrinus 06.01.2015 10:52

Ходил в поликлинику- моих лекарств нет.по случаю постучался к хирургу-она с медсестрой в шоке от моих лимфоузлов.увидила там гнойник размером с кулак и направила в больницу.о больнице этой жуткая молва идет по городу.поехал,посмотрели,пощупали.хотели пункцию взять.спросил есть ли смысл в оперативном вмешательстве-сказали нет.вообщем сошлись на том,что я жду конца праздников и рву в онкоцентр.все остались вполне довольны от столь короткого 'лечения',нужен я им с таким диким багажем.хоть антибиотиков прописали.

Добавлено через 1 минуту
Всех с Рождеством Христовым!

Антон76 06.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341951)
Антон , ты сова? У нас с тобой всего час времени разница. Или плохо себя чувствуешь? Хочешь - поговорим.

Я сова и всегда поздно спать ложусь

Добавлено через 3 минуты
Всех С Рождеством!!!!!Желаю здоровья и побед!!!!!сегодня последняя таблетка химии,чувствую себя нормально,но только прибиваюсь и зависаю,здоровья всем!!!!!!!!!!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT.