Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Татьяна Мавкэн 13.09.2010 10:12

Здравствуйте Ангелина! У меня,как и у многих, безденежье,абсолютно полное безденежье.Почему так,не знаю.Отношения с мужчинами на налаживаются,вначале,вроде все нормально,затем потихоньку отдаляемся друг от друга,и все,опять одна.Ни помощи , ни поддержки.Стараюсь не впадать в хандру,но иногда хочется выть по-волчьи, в последнее время,очень часто возникают разные негативные мысли.Помогите,пожалуйста.

Соломонова 13.09.2010 11:15

Ну обратите на меня внимание, пожалуйста тоже... У меня всего в достатке! Потерянность в жизни и т.д. Когда приехала к мужу, была на 7 месяце беременности. Вроде бы живи и радуйся. Но начались проблемы тут же. Мужа уволили с работы. Долги, банковские и бесконечные. Только что-то начинает получатся, как все рушится. Сейчас дочери 8 месяцев. Муж вышел на работу, но выбираемся как из пропасти, семимильными шагами. *Я хочу найти себя в жизни, стать увереннее, сильнее, побороть выработанную лень, работать и зарабатывать!!!! Я прошу только силы для себя! Потому что на себя у меня больше надежды. СПАСИБО, за помощь Вам большое. А дочери и мужу только здоровья и более ничего! Ну а *всем нам денег, жаль но они решают многое.

Козырева 13.09.2010 11:52

Здравствуйте. В моей жизни сплошные неудачи. В семье скандалы, в финансах долги... Чем ещё меня жизнь по голове ударит?! Просто нет сил уже так жить...

Блинова 13.09.2010 16:50

Здравствуйте Ангелина!!! Проблемы на работе.Чем больше стараюсь-тем хуже.Не дает ни перейти в другой отдел,ни толком работать, чем лучше работаешь тем больше придирается. Пробовала делать ваш заговор, не почувствовала изменений. Как быть? Стоит ли мне дальше работать?

Тепфер 14.09.2010 05:37

Здравствуйте Ангелина!Наш сын закончил институт на отлично но к сожалению никак не может найти работу,можно ли как либо ему помочь?Да и вообще в семье всё кувырком если можно посмотрите нас пожалуйста.За ранее благодарю.

Новикова 17.09.2010 15:07

Здравствуйте Ангелина Если можно помогите *Нашу семью не навидет одна женщина и всегда говорит только о нас плохое *Живем мы друг от друга в разных концах города *Даже меня занесла в черный список Спасибо

Лора 17.09.2010 15:25

Добрый день, Ангелина ! Я преполагаю что на моего мужа что-то Сделали.. Он стал *деспотичным ...кричит..вообще сам не свой.... и бизнес в последнее время стал давать трещину.. До ..... все было хорошо.. От кого это может исходить Знаю .... Как можно восстановить ВСЕ..??? и ТЕ кто Сделал получили СВОЕ обратно.. *Посоветуйте... Подскажите ..ЧТО делать.. Спасибо..

KaRiGlaZaJ 18.09.2010 05:40

Здравствуй Ангелина.Посоветуй что мне делать очень сильно люблю одного молодого человека.но живём мы в разных городах,и это расстояние мешает да и мать его меня не долюбливает сама не знаю за что.я очень хочу создать *с ним семью.Как мне быть???заранее большое спасибо

Любовь Иссэ 18.09.2010 17:52

Милая Ангелина! чувствую, что многим вы помогли помогите и мне пожалуйста, муж гражданский ушел к совсем молодой женщине, много раз возвращался но потом всеровно ушел творилось с ним что то невероятное я осталась одна сначало было больно сейчас все притупилось скажите встречу ли я еще свою половинку? нет ли на мне какого либо заклятья.

Леся Дкасдэ 19.09.2010 13:24

здравствуйте Ангелина. меня постоянно преследует неудача в личной жизни, а я очень хочу выйти замуж. может со мной что-то не так, подскажите пожалуйста.

Ярошенко 21.09.2010 14:08

а у меня всё просто - муж ушёл

Ярошенко 21.09.2010 14:08

и тоже к молодой))

КАПЫШКОВА 22.09.2010 11:23

Ангелина, доброго здоровья! *Помогите пожалуйста. Вот уже почти 2 года не можем продать квартиру, стоит как заколдованная, только платим за неё..., и с ценой не перегибем. Заранее благодарна.

андрей нэжник 22.09.2010 17:15

Добрый вечер!сбудеться ли моя мечта жить в семье.

Инна Щ. 24.09.2010 17:07

Милая Ангелина! В 1996 году разошлась с мужем. Осталась с ребенком. Спасибо родителям- помогают. Были "женихи", но так и осталась одна. Встретила недавно человека. Он был женат, есть ребенок. Я ничего не имею против, но его бывшая его поедом ест. Не дает видеться с ребенком, и его родителям запретила. А мы не поймем за что. Навешала на него проблем выше крыши! Он очень переживает, похудел. А, глядя на него, страдаю я. Помогите, расскажите что она хочет? Мы хотим быть вместе, а он тоскует, места себе не находит. Помогите, Ангелина!

Nataly 29.09.2010 06:28

Здравствуйте, Ангелина! Некоторое время назад все было хорошо, у меня была хорошая работа, достаток, замечательная семья. Но стоило мне забеременеть во второй раз, начались жуткие неприятности, каждая из которых выбивает из "колеи". Когда я была в декретном отпуске, меня сократили на работе. Сейчас ребенку 2 с половиной года, а неприятности и проблемы не заканчиваются, в семье разлад, достатка нет, болезни. Нахожусь в постоянной депрессии. Почему так? Я привыкла работать, не сидеть на месте, а на работу не могу устроиться. Вы поможите?

олеся мэмай 01.10.2010 20:34

Добрый вечер!Моему *ребенку 1 год мы уже 11 мес. почти по ночам не спим все перепробывали ничего не помагает .Помогите, Ангелина!

Ольга Икмашав 03.10.2010 11:41

Здравствуйте помогите,подскажите какую нибудь бабушку,или как порчу снять,но лучьше бабушку.

Щанкина 04.10.2010 21:54

Добрый вечер Ангелина! У нас в семье все было нормально ,муж занемался неболяшим *бизнесо я ему во всем помогала. Жили не круто но все необходимое было. Потом к нам стали ездить мужа племянник и его жена, я их встречала всегда *с радостью. Жили они в то время не очень хорошо ,и мы с мужем им помогали чем могли. Жена племянника всегда говорила что хочет жить как мы,. чтоб все у нее было как у нас. Но через какоето время у нас начались проблемы *во всем. * Потом они переехали из нашего *Города .И только начинаем подниматься на ноги *и они приезжают, но мы по доброте своей расказываем им о своих делах и планах . Они только за порог все что запланировали *мы и расказали им все летит прахом и мы начинаем все сначало. Раньше я этому не предовала значения ,и это происходило не раз а обычно перед крупной сделкой.И в этот раз произошло все по томуже сценарию. И при всем при этом у *них все появилось живут сейчас очень богато но вот только жена племянника *теряет сильно зрение. Когда они были у нас , ж.племянника По пьяне расказала что другая тетя племянника ей предлогала *забрать благополучие у зжиточных людей ,но она якобы отказлась. А эта тетя приезжала с ними к нам. А она оказывается занималась магией у нее было очень много клиентов,но в прошлом году она умерла.Племянник нам троюродный и поэтому мы не энали чем занимается его тетя. Сейчас живем мы хуже некуда *проблемы,долги .И я вот думаю может они и нам что сделали .Потому что таких совпадений небывает. Прошу вас помочь мне . Если что то было сделано то может можно все вернуть.

ПОЛИНА ГОМОВЯ 05.10.2010 06:10

Добрый вечер ангелина!У меня такая проблема у меня свой бизнесс не большой поначалу все было хорошо,а теперь хоть волком вой как поделанно..торговли нет совсем,долги растут, родители поприкают с работой сейчас тяжело,если потеряю это дело незнаю что буду делать.Помогите умоляю.Мне не надо миллион чтоб на жизнь хватало.Заранее спасибо

Чусовитина 05.10.2010 10:32

Ангелина как можно помочь моей племянице. У нее одержимость к молодому человеку,который не отвечает ей взаимостью,а использует ее.

ЕВГЕНИЙ 05.10.2010 18:53

АНГЕЛИНА НЕ МОГУ БЕЗ ОДНОЙ ДЕВУШКИ ЖИТЬ А ОНА ЩАС ГУЛЯЕТ С ДРУГИМ

чистякова 05.10.2010 19:02

Добрый вечер.ищу мужа,должен быть дома,телефон не отвечает,для него это не норма,поэтому волнуюсь,можете помочь"с ним всё в порядке?"

ЕВГЕНИЙ 05.10.2010 19:12

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНОЧКА ОТМЕНЯ УШЛА ДЕВУШКА К ДРУГОМУ Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕМОГУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СПАСИ ПОЖАЛУЙСТА

ХОЛОСТОЙ 06.10.2010 04:41

Мир вашему дому! В 16 лет я отлучился от семейного очага. С тех пор я постоянно один. И в трудности и в горести и в радости. Почемуто остался судьбой на едине. Такое ощущение что просто ктото меня держит в одиночестве. Пытаясь познакомиться с девушкой получаетясь как магнит. Сначало притягивает а потом резко отталкивает. И на работе тоже куда я бы не по шол везде берут и всегда довольны. Но все так гладко кончаесься либо фирма закрывается. Либо еще чтото. Не пью не курю мастер широкого профиля. Даже в деньгах и то у меня ограничение. Больше определенной суммой не зарабатывал. И пока не кончатся они не появляются. Мне не нужна слава и богатства. Мне нужна стабильность. Вот скажите что это такое?

Будячек 06.10.2010 14:17

Здравствуйте, Ангелина! Когда то я писала Вам, что мы решили пожить отдельно с любимым мужчиной, и просила помощи у Вас о Его возврате. Он вернулся... Но у нас не складываются взаимоотношения , я очень стараюсь сохранить наши прежние взаимоотношения. Но увы... Он очень холоден со мной, раздражается по разным пустякам, уже третий месяц , он меня не воспринимает, как женщину. Я очень страдаю *из-за этого. Не знаю, что с ним происходит. Почему он тогда со мной рядом и такой чужой? В голову приходят всякие разные мысли. От этого Мне еще хуже, я лихорадочно ищу выход из этой ситуации и не могу ничего придумать, как его повернуть к себе, конечно хотелось, чтобы это было и его желание. Я конечно хотела бы быть с ним вместе. Но вот так я больше *не могу. Как решить эту проблему я не знаю, принять какое-нибудь решение тоже не могу.. Помогите мне Ангелиночка! Что мне делать??? Заранее благодарна.

Ангелина 07.10.2010 22:26

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Nataly 08.10.2010 02:05

¦????????¦ ????????¦
Ангелина,
ВЫ
СУПЕР,

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

¦????????¦ ????????¦

Хатуна Какаск 08.10.2010 07:23

Доброе утро,Ангелина! Очень рада вашей помощи,и желаю чтоб ваше добро вам в стократ увеличилось! Помогите,чтоб муж не пил,и больше не пробовал колоться.я беременна на 9м месяце.сейчас бросил,но боюсь со временем повтора.И если можно дайте совет,как родить самой без проблем.страшно очень это первый малыш..СПАСИБО огромнОЕ:)

Новикова 08.10.2010 14:17

Ангелина спасибо большое *Всех вам благ (F) (F) (F) (^) (G)

Радутинская 08.10.2010 17:03

Здравствуйте Ангелина.У меня не складываются отношения с мужчинами уже много лет.Не пойму почему.Даже когда он появляется,потом пропадает.Не пойму из-за чего.Да и с родителями почти всегда как на пороховой бочке,живу у них,т.к. нет возможности жить отдельно.Подскажите,почему так?

Клубкова 08.10.2010 19:31

добрый вече Ангелина, у меня большая проблема ПЬЕТ МУЖ, живем 18 лет,пьет каждый день, и все хуже,дома скандалы, думаю с работы выгонят,сил нет,а ему все равно, долги кредиты,у меня на работе тоже власть меняется,, год до пенсии,сил нет, нервы не к черту,вы можете помочь

Тепфер 11.10.2010 08:06

И тут мехя обошли стороной,никакого ответа!:'(

Симоненко 11.10.2010 20:26

Здравствуйте Ангелина,моей дочке 1,8 очень плохо спит по ночам,уже незнаю что и делать,днем все нормально а ноччью просто кошмар,помогите пожалуйста

Гейченко 11.10.2010 20:40

Здравствуйте, Ангелина! Последнее время постоянная усталость, чувство безисходности, страх за близких людей, пустота внутри.В этом году болела дочь,нарушились все планы. Дом-работа, личная жизнь не ладиться давно.Подскажите, что не так, почему еще года три назад, было интересно жить, куда-то ехать, а сейчас хочется забиться в угол и никуда не выходить, в то же время страшит бездействие и осознание, что жизнь проходит, но куда-то в пустую...

ГАЛИНА 12.10.2010 16:05

здравствуйте Ангелина, скажите пожалуйста,что делать с ребенком ему 2,5 годика он просто не упровляемый кричит ,все не так,спать ложится в 2ночи всех выматывает,подскажите что делать?

Ангелина 12.10.2010 22:52

Богдан&Ирина Гоппе(Тепфер), извините но вы закрыли свой профиль, поэтому я не могу вам ответить.

Ангелина 12.10.2010 22:52

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

КОШКА 13.10.2010 05:03

Здравствуйте Ангелина ! Мне 22 года а счастья никогда и не видела ! Никогда мои желания и мечты не сбывались ! Жизнь рушится и рушится ! Дома проблемы , личной жизни нет , работы хорошей перспективной нет , деньги то же самое ! Я в тупике ! Помогите !

Наталья Кусн 13.10.2010 20:04

Здравствуйте, Ангелина. На первый взгляд, у меня очень благополучная семья: муж, двое взрослых сыновей, годовалая дочка. Но нет мира, старший сын постоянно враждует с отцом, обижает младшего брата, противопоставляет себя всем, только малышку любит и ко мне,кажется, относится спокойно. Хочется мира и любви моих близких друг к другу. Что делать, как им помочь?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT.