![]() |
Благодарю за будущий ответ!
|
Алёна, спасибо большое !
|
Алёна,доброй ночи.Скажите,пожалуйста, когда я найду работу,ищу работу своей мечты,но пока мы с ней встретится не можем))):-) Благодарю(F)
|
Здравствуйте Алена! Мой муж Руслан (29.04.1962г.) последнее время стал очень нервным, срывается на всех, особенно достается сыну Рустаму (21.04.1991г.), просто больше нет сил терпеть безобразие. Я в растерянности, незнаю, что делать, как поправить ситуацию. Очень прошу подскажите как найти выход. Благодарю.
|
Здравствуйте, Алена. меня зовут Олеся(18.03.86) личная жизнь не складывается, есть сын от первого брака. очень интересует будут ли у меня отношения нормальные когда нибудь, будет ли мое женское счастье? спасибо огромное.
|
Здравствуйте,Алена.Подскажите,пожалуйста,где в какой отрасли мне искать работу,чтобы она мне нравилась.Светлана 01.06.1985г.р.
|
Добрый день! Алёна, я уже год без работы, скажите на что надеяться. Светлана 22.05.1971. Спасибо.
|
Ольга Дадонова(Чужинова) Работу найдете, предположительно мес через 3
|
Галина Максименко Сожалею, гармонии и стабильности у вас в ближайшем не увидела
|
?¦?¦?Надежда Чабаненко?¦?¦?¦ Может конечно и не мечты, но которая удовлетворит вас финансово - найдете, и скоро!
|
Нонна Топурия (Тураева) Идет непонимание между вами, супруг чем-то недоволен, в какой-то "области" не может себя найти, реализовать, отсюда срывы. Детально надо разбираться с таким вопросом, смотеть ваши с ним отношения, его с сыном...
|
Олеся Степичева В течение года мужчину встретите
|
Светлана Стародубцева Здоровье, спорт, косметология... то, что связано с телом
|
Светлана Крутякова Найдете, и полностью себя ей посвятите, душевно будете ею довольны.
|
Алена,благодарю ВАС за ответ!!!
|
Аленочка,спасибо Вам большое(F) (K)
|
Спасибо Большое, я думаю стоит задуматься...
|
Алена здравствуйте!Хотела спросить,что ждет меня (27.06.1977) с моим мужчиной Максимом(16.02.1968)???
|
Алёна, спасибо! Храни Вас Господь!
|
Здравствуйте Алёна,скажите пожалуйста наладится ли наши *с мужем отношения(ссоры на пустом месте,не пойму что происходит)Я(21.09.1978)мужДмитрий(08.08.1976)
|
Алена, здраствуйте.Возможно попробуете еще раз посмотреть мою сиуацию уже конкретно по разводу и разделу?Я (21.03.1965). он--Вячеслав-(18.07.1963) что ждет меня *в этом плане? Спасибо в любом случае Вам!
|
Здравствуйте! Скажите пожалуста мне удастся устроить в этом году *своих малышей в детский сад? Я 27.04.86, дочь 15.09.2007, сын 17.12.2008. Спасибо.
|
Спасибо большое.
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста нас с мужем.Муж Андрей(20.04.1979г.р.),я Яна(12.07.1981г.р.).
|
Добрый день посмотрите пожалуйста уедет ли от нас сестра мужа я17,10,1971 она 16,09,1986 ее зовут Мария
|
Добрый вечер , посмотрите меня с Дмитрием (не муж) я 21.06.67 он 1408.67
|
Lydia Kelm - семья, брак
|
Эльвира Джереловская(Шкуркина) в ваших отношениях прослеживается общая неудовлетворенность финансовым положением, отсюда идут ссоры в семье
|
Спасибо за ответ
|
Алена, скажите, пожалуйста: будет ли рядом со мной человек, который будет любить меня, заботиться, станет мне опорой, другом, мужем? И как скоро? *Я - Ирина, 14.09.1971 г.
|
Алена, в какой профессии я могу себе реализовать? Инна -15.01.1985
|
Приобрету ли я собственную квартиру в ближайшем будущем.
|
Извините, отправила сообщение без даты своего рождения.
21.11.1969г. |
АЛЕНА-КАК СЛОЖАТСЯ У НАС ОТНОШЕНИЯ?Я-ЕЛЕНА 17.03.62 ОН-АНДРЕЙ 22.10.64 ?
|
Людмила Комарова-Гостева Вам стОит опасаться за свои материальные ценности, есть большая вероятность их потери, и супруг ваш настроен в этом плане к очень решительным действиям. Будет прибегать к помощи юристов, адвокатов и других людей, чтобы отсудить у вас максимально возможное имущество. Все это дество очень сильно вам потрепет нервы, будьте готовы.
|
Гуля Гаджиева (Амангельдиева) одного устроите
|
Яна Жандарова Есть проблемы взаимопонимания в отношениях, такой период еще продлиться.
|
Елена Попова (Мищенко) А ей у вас жить очень удобно... До конца года не покинет ваше жилье...
|
лариса минакова не увидела вас вместе
|
Ирина Карелина Будет мужчина, встретите в течение года, семья, любовь, возможно - брак.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |