Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Татьяна Муси 25.12.2010 17:34

Мой Ангел-Хранитель!Благодарю тебя за то,что ты всегда рядом,слышишь меня и помогаешь.Помоги моим детям быть любимее друг к другу и ко мне. Чтобы у них ладилось в работе,чтобы доченька получила диплом.Помоги моему мужу справиться со всеми трудностями.БЛАГОДАРЮ.

Арь 26.12.2010 04:16

Я верю - твой Ангел с тобою,
стоит у тебя за спиной -
и ласково водит рукою
над славной твоей головой.
Я верю - он слышит молитвы,
И сразу на помощь придёт -
Чтоб новые шансы возникли,
Он новые звёзды зажжёт ...
Я верю, твой Ангел с тобою.
И пусть иногда он незрим -
Он связан с твоею душою,
Он с сердцем твоим неделим ...
Я верю - он даст тебе крылья.
Я верю - ты к звёздам взлетишь,
И станут мечты твои былью -
Всё сможешь и всё воплотишь.

Арь 26.12.2010 04:21

Я верю,мой ангел со мною.Я говорю ему-Спасибо.Прошу-будь рядом с моими внуками и детьми.Защити их в наше такое не спокойное время.

Natali 26.12.2010 08:49

Ангел-хранитель ой!Помоги!Помоги!Помоги!Молю тебя!

Natali 26.12.2010 08:50

Ангел-хранитель мой!Помоги!Помоги!Помоги!Молю тебя!Прости все мои прегрешения вольныя и невольныя!

Камаева 29.12.2010 12:44

Дорогой Ангел Хранитель помоги мне забыть все передряги, касающиеся вчерашнего дня! Помириться с этим человеком! Еще очень хочется финансовой стабильности! Заранее благодарю!

natalia notoli 29.12.2010 15:41

Милый Ангел-Хранитель,благодарю тебя за все и помоги моим детям. (F) (F) (F)

Татьяна Викумав 29.12.2010 15:46

Ангел Хранитель. Помоги *мне выносить ребенка, помоги ему родиться здоровеньким. Я так долго ждала этого малыша. Благодарю тебя заранее.

Литвинова 29.12.2010 21:22

Ангел Хранитель!Помоги моему сыну в учёбе и со здоровьем!Помоги моему мужу с удачей!Мне с финансами!Благодарю тебя!

татьяна 01.01.2011 06:11

Ангел мой прошу тебя помоги мне решить как то эти проблемы с кредитами .Я прошу тебя пожалуйста. Ну подскажи какой то способ. СПАСИБО.

Оксана Шэдана 01.01.2011 10:11

Ангел мой, хранитель, благодарю тебя за то что ты всегда рядом, слышишиь меня и исполняешь все мои желания!!! БЛАГОДАРЮ!!!

Татьяна Омьхав 01.01.2011 13:00

АНГЕЛ МОЙ . ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ МНЕ ПЕРЕНЕСТИ РАЗЛУКУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.КАК МНЕ ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО.

Татьяна Омэксэ 01.01.2011 13:34

Ангел *мой!Помоги *мне *и *моим *детям *,двум *сынам *близнецам *быть *здоровыми *и *дружными.Помоги *мне *встретить *хорошего *человека *для *семейной *жизни.Спасибо.

Зинаида Г 01.01.2011 19:55

МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ

C Н 03.01.2011 14:08

Ангел мой прекрасный-защити и укрой своим крылом, меня и мою семью от несчастий,болезни,нищеты и плохих новостей!!!!!Помоги в наших делах незаконченых и нерешеных!!!! АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Костылева 03.01.2011 19:09

Ангел Мой Хранитель помоги мне со здоровьем !

Котова 06.01.2011 17:11

Ангел мой Хранитель спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня.

Галина Дикукав 06.01.2011 18:19

Ангел мой!Храни и защити меня и всю мою семью!Наставь на путь истиный и устрани все недоразумения в отношениях.Огради от врагов и недоброжелателей.Дай мне здоровья духовного и телесного.Не покидай меня и моли обо мне Бога нашего Иисуса Христа!Аминь!Аминь!Аминь!

Cветлана Микашин 06.01.2011 23:15

милые мои Ангелы Хранители!!!спасибо вам за помощь.за все ,что вы делаете для меня и моих детей.ОГромное спасибо за дочь,я верю,что это вы помогли ей встретить взаимную любобь.Прошу вас помогите им сохранить любовь и отношения друг к другу.помогите им во всем.подскажите как правильно поступать,направляйте их на правильные поступки,чтобы сохранить теплые чувстства ,Во имя Отца и сына и Святого Духа .Аминь

Авраменко 07.01.2011 12:39

Дорогие ангелы хранители с праздников Вас счастья, любви и добра!

Natalia Myill 07.01.2011 13:47

МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ

Наталья Кжэвск 10.01.2011 10:16

Благодарю Ангела Хранителя за поддержку мне и моим родным! Спасибо!

Ира Ирина 10.01.2011 13:20

Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне и моим детям. Пусть все будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь нас всех охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Гавриленко 11.01.2011 07:00

Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что делаешь для меня и моих родных. Пожалуйста, направь моего сына на правильный истинный путь любви и добра, будь рядом с ним в *его новом пути, помоги ему найти в Москве хорошую высокооплачиваемую и по душе работу, а также снимать хорошее жилье о котором он так сильно мечтал. Люблю тебя мой Ангел и за все благодарю.(L) (L) (L)

Оксана Шэдана 11.01.2011 20:20

Ангел мой Хранитель благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня.

Носовская 11.01.2011 20:25

Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздороветь и достроить дом.Люблю тебя.Спасибо.

Мар я Яблонська 11.01.2011 21:15

Мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе что ты охраняеш меня родных для меня мужа сыновей жон сыновей и маленькую онученьку.Прошу тебя охраняй нас в дороге .Любимого сына на машине на гонках мотоцыклом. Будь с нами всегда и подсказывай когда мы не правы.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ . Спасибо что ты с нами.

Elza Ilxo 11.01.2011 21:25

Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

александра мэдвэд 12.01.2011 11:07

Мой добрый и любимый мой Ангел Хранитель спасибо тебе, что ни покидаешь меня, спасибо за помощь и терпение, прошу будь всегда рядом и наставляй и помагай мне, помоги мне справиться со сложностями жизни и выдти достойно из всех сложных ситуаций, помоги моим услышать мои молитвы за благополучие моих детей, и пусть в нашем доме царит любовь и достаток, Благодарю тебя!!

Елена Дикичэвс 13.01.2011 05:25

Мой ласковый и внимательный Ангел-Хранитель!Дай мне,мужу,моим родителям,сыновьям здоровья,счастья.Детям закончить достойно институт и училище.Мне счастья в личной жизни с любимым человеком,уважения на работе,энергии,сил,терпения!Очень тебя люблю!!!

Neum lliv 13.01.2011 21:16

Мой добрый и любимый Ангел Хранитель!Помоги моему сыну в суде чтоб его не посадили и дай мне, мужу, моим родителям, детям и моим *внукам здоровья,счастья.!Мне с финансами!Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Марина Ничипака 15.01.2011 22:38

Дорогой мой Ангел Хранитель. Благодарю за все.И прошу помощи.Помоги пожалусто моей семье..мне.мужу.моей дочери.зятю.внуку.Дай нам здоровья.работу по силам.Дай МНЕ СЧАСТИЯ в личной жизни. Пожалусто будь рядом со мной.Береги меня от плохого.Очень тебя люблю.

Оксана Шэдана 15.01.2011 22:47

Ангел, мой хранитель, благодарю тебя за то что ты меня слышишь, ты рядом и исполняешь мои желания.

Овчаренко 16.01.2011 11:03

Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздоровет. Люблю тебя.Спасибо.

Галина Мищэнк 16.01.2011 14:47

Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!

Галина Мищэнк 16.01.2011 14:50

Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель

КУНЕВИЧ 16.01.2011 16:15

DOROGUN MIN ANGEL XORONUTEL DIAKUIU SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU SHO TU MENE OVERIGAESH SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU IA ZE VIDCHUVAIU , NE POKUDAU MENE NIKOLU NI V RADOSTI NI V VIDI *I XAU U MOIX RIDNUX *.MAMUSI *DONECHKU *VNUCHECHKU *CHOLOVIKA *ZIATIA *IXNI ANGELU -XORONUTELI *ZAVSHDU VUDUT Z NUMU

Вера Шукупав 16.01.2011 17:42

Ангел мой!Храни и защити меня и всю мою семью!Наставь на путь истиный и устрани все недоразумения в отношениях.Огради от врагов и недоброжелателей.Дай мне здоровья духовного и телесного.Не покидай меня и моли обо мне Бога нашего Иисуса Христа!Аминь!Аминь!Аминь!

Вера Шукупав 16.01.2011 17:43

Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!
16:47

Галина Мищенко

Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель

Вера Шукупав 16.01.2011 17:43

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT.