![]() |
Мадина! У меня тоже загиб. Родила двоих детей без проблем!!!
|
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ответ, что такое марсупеализация?
|
Лена Баглай/Файкова, у Вас подозревают эндометриоз чего: матки или яичников? Что Вас беспокоит? Как ходят месячные?
|
Ирина Гирянская. операция такая, во время которой не только удаляют кисту и ее капсулу, но и оставляют сообщение бартолиневой железы с внешней средой, чтобы она функционировала, а не закупоривалась.
|
Здравствуйте, Ольга!
Эндометриоз матки, менструация проходит регулярно плюс-минус 2 дня, безболезненно, идут 3 дня, ни до ни после мазни нет.Мы с мужем уже живем 6 лет в открытую и я не могу забереметь(годы поджимают), у нас есть дочь 15 лет. |
Оленька здравствуйте!
скажите пожалуйста чем можно выличить молочницу раз и навсегда!(капсулы флюкостат,микомакс помогают)? и вообще молочница вылечивается на совсем? чем она опасна если не лечить? ответьте пожалуйста лично! |
Лена Баглай/Файкова, "подозрение на эндометриоз" - это слабовато для бесплодия. Тем более, что для любого эндометриоза самым характерным признаком является БОЛЬ, которой у Вас нет.
Для выявления причин бесплодия Вам нужно обследоваться полностью: 1. спермаграмма мужа (начать с этого!!!) 2. базальная температура в течение 3-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. рентген или КТ черепа (турецкое седло) 5. мазки на флору 6. анализы на все виды инфекции После получениярезультатов этого обследования врач может выявить причину бесплодия и определить дальнейшую тактику |
Оленька спасибо огромное за подробный ответ!!!!
|
Шорена Кварацхелия
Возбудитель молочницы в норме живет во влагалище. Он необходим для нормального функционирования флоры влагалища. В некоторых ситуациях (применение антибиотиков, гормональных препаратов, инфекция и пр.) этот грибок начинает безудержно размножаться, что сопровождается зудом и выделениями. Это состояние называют молочницей. Навсегда молочницу не вылечишь. Можно предупредить ее появление. Если у Вас периодически возникает молочница, и Вас она беспокоит, можно профилактически 1 раз в месяц пить Флюкостат или Дифлюкан в течение полугода. |
Здравствуйте Ольга!!!Проконсультируйте пожалуйста, мне по УЗИ поставили заключение: кисты левого яичника,слева и кпереди от матки-- жидкостное двухкамерное образование,размеры 55мм*30мм.Свободная жидкость не определяется,ещё толщина эндометрия-10мм.Скажите пожалуйста мне обязательно надо оперировать?Заранее спасибо!!!!!
|
Здравствуйте, Ольга! Помогите пожалуйста советом. 15 октября мне сделали операцию - удалили часть правого яичника. 15 ноября у меня начались месячные и боли внизу живота. на Узи сказали что у меня киста на левом яичнике. Положили опять в больницу. Провели курс лечения. сказали принимать регулон в течении 4 месяцев. Через2 дня после выпискииз больницы и6 день приема регулона (регулон начала принимать еще в больнице под наблюдением врачей)у меня началось кровотечение. Оно длиться вот уже 5 день. Отчего может быть такое обильное кровотечение? связано ли оно с приемом регулона?
|
Лейла Чилингарян, давно ли существует образование? Сколько раз делали УЗИ?
|
снежана мазур, могу Вам дать ссылочку на мою статью в журнале, посвященную этой проблеме: http://psy.passion.ru/l.php/10210.htm
Если будут вопросы, с удовольствие отвечу |
Тамила М. на какой день менструального цикла вы начали принимать Регулон? На какой день менструального цикла у Вас началось кровотечение? продолжаете ли Вы пить регулон?
|
Здравствуйте, ольга! Марисупеализация сложная операция? Ее необходимо сделать, сразу (потом будут проблемы)?
|
Год назад мне сделали узи,результат был такой:Яичники: левый--2.8*2.4см,правый:2.4см в d/без структурныхизменении. и были спайки.закл: фоликулярная киста левого яичника.
|
здравствуйте ольга! по результатам узи подозрение на эндометриоз.беспокоят боли в поясничном отделе,месячные регулярны.три дня.не обильные.пью регулон.как можно убрать боли ?можно ли лечиться травами?
|
хотела уточнить свой диагноз, эндометриоз матки.
|
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто знает народные рецепты,хроническое воспаление придатка..
|
Здравствуйте Ольга! Спасибо что откликнулись! Регулон начала пить на 15 день цикла. 15 ноября начались месячные, регулон начала пить 30 ноября - 4 таблетки, 1 декабря -3 таблетки, 2 декабря - 2 таблетки, с 3 декабря по сегодняшний день по одной. С дня начала месячных по 2 декабря я кровила (или назвать это месячными?!, была какая - то мазня темного цвета) 3,4 декабря- крови не было с 5 декабря опять пошла кровь (алая)(на 20 день цикла), но уже много со сгустками.
|
где статью то читать? я не могу ничего понять...
|
Уважаемая Ольга у меня вот такой вопрос к вам:Живу с мужем 7лет не могу забеременнеть.У мужа мало подвижные спер-ды,а у меня хроническое воспаление придатка.Лечемся уже столько таблеток перепили уколы,вообщем уже столько денег извели а все никак.Может подскажете какие нибудь рецепты на травах?!
|
Шорена Кварацхелия, к сожалению, не смогла написать Вам в личку.
1. оценить эффективность проведенного Вами противовирусного лечения невозможно по данным обычного мазка: вирусы в микроскоп не видны. Надеюсь, диагноз Вам ставили по-другому 2. лечение молочницы было неэффективно. Не исключено, что ее вызывает инфекция, с которой надо разбираться 3. в первую очередь, разбираться надо с диплококкам (Вы точно указали название???): вам необходимо делать посев на гонококки и исключать гонорею 4. что Вы подразумеваете под термином "вагиноз"? |
Ирина Гирянская, я не могу точно сказать, что у Вас, не глядя. Тем более, мне сложно судить о перспективах. Я лишь могу предположить диагноз. Вам следует обратиться к врачу. Он вам расскажет все подробнее.
|
анастасия гончарова/ки...
1. исходя из того, что Вы рассказываете, эндометриоза у вас нет 2. УЗИ лучше сделать в хорошем месте у квалифицированного специалиста 3. с целью выявления причины болей Вам необходимо обследовать позвоночник: сделайте компьтерную томографию поясничной области 4. по поводу травки - это не ко мне |
Тамила М, у Вас дисфункциональное маточное кровотечение на фоне приема Регулона. Думаю, вам придется ехать опять в больницу. Если выделения обильные, лучше вызвать скорую. Не тяните
|
**Инесска **, извините, травкой не балуюсь
А если серьезно, то вам нужно делать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). |
снежана мазур, а подробнее можете рассказать. Боли были всегда или появились недавно?
|
Ольга спасибо большое за совет! Но я считаю что надо только естественным путем,так что будем верить ждать и надеяться только на Бога!
|
Здравствуйте, Ольга!
Что делать? Вот уже 8 месяцев не могу забеременеть. Постоянно мультифолликулярные яичники. Вот результаты последнего УЗИ. Матка 4.4х2.5х3.3, контур ровный, четкий; миометрий однородный; эндометрий 5мм соответствует 14 дню менструального цикла, 3-х слойный, структура однородная; трубы не визуализируются; шейка матки не изменена; свободная жидкость есть в незначительном количестве; яичники левый 36х17х18 мм (мультифолликулярные, 8х11 преобладающий фолликул), правый 32х27х25 мм(мультифолликулярный, до 9 мм в D). Что мне делать? Хочется маленького!!! Меня еще смущает фраза, что есть свободная жидкость. Что это такое? Все говорят, что еще маленькая матка. Как мне забеременеть? Помогите, пожалуйста!!! Сдала анализы на гормоны, все в норме, в том числе и гормоны щетовидной железы. До этого 8 лет без перерыва пилаЛиндинет. |
помогите пожалуйста.
Подруга хочет забеременить ,но не получаеться. У нее 2 детей. Первый ребенок у нее был зачат, что она незнала, что она беремена, со вторым ребенком она прошла курс лечения с помощью уколов она забеременила. Так как она сказала что у нее нехватает желтого тела .Пол года назад она тоже была в положение, но из за финансового положение ей пришлось прервать беременость, теперь она живет и ни как не может забеременить.Помоги ей пожалуйста. |
Уважаемая Ольга, подскажите пожалуйста, как можно избавиться от вагинального зуда? Я на восьмом месяце беременности. Выделений особых нет, мучает только зуд, который обостряется вечером. Спасибо заранее...
|
**Инесска **, если Вы верующий человек,то Вам стоит подумать, почему Вам БОГ детей не дает. Вам в жизни нужно что-то поменять, причем КАРДИНАЛЬНО. И это сделать можете ТОЛЬКО ВЫ.
Иеще .....На Кипре есть церковь Девы Марии. Женщины со всего света едут к ней детей просить. Икона ее закрыта тканью. Если снять ткань, она плачет. Я там тоже была. И она мне дала девочку. Бог дает только тем, кто ХОЧЕТ. Ждать можно всю жизнь |
Елена Картавенкова, про лапароскопию я Вам уже писала. Свободная жидкость может быть в норме
|
снежана мазур, помимо болей, у вас есть контактные кровяные выделения. А во время полового акта бывают кровяные выделения? А шейку матки Вы обсдедовали?
|
Гульн@р@м Розашева(Tahir), я думаю, сначала надо сдать мазки на флору
|
Добрый вечер Ольга!!! Спасибо ,что ответили на мой первый вопрос, посмотрите пожалуйста и на второй. Заранее спасибо
|
Здравствуйте! У моей подруги беда! Полгода назад от неё ушёл муж. Интимная жизнь отсутствует. Стала нервной, раздражительной. Месячные очень болезненные(особенно в первый день). Её беспокоит вопрос: как отразится отсутствие секса на здоровье. Говорит что может быть рак матки. Природа то требует своё, сны эротические видит каждую ночь. А романы заводить не хочет(боится). И я беспокоюсь за подругу. Заранее, спасибо.
|
Здравствуйте. Очень рада что есть такая тема.Надеюсь на помощь-Я В ОТЧАЯНИИ Небыло беременности.Делали лапороскапию. обнаружили "сгущение белка"-(незнаю термин по мидицински)-перенесла операцию. Родила.После 2 прерывания.И ВЫКИДЫШ. После,,, беременность не наступает опять. и кроме того с 2000 года нет МЦ-вообще.В консультации прописывают гармональные-(от них поправилась на 30 кг).Подскажите как нормализовать МЦ. Мне 34 года а я как пенсионерка при климаксе с весом 100 кг.ПОМОГИТЕ.
|
Ольга, а что это такое свободная жидкость? Я все надеялась, что без операции. Но а так я смогу сама заберебемнеть,без лапароскопии?
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |