![]() |
Здравствуйте,Роза!Не поможете ли вы мне,последнее время в семье очень большие проблемы с мужем...За ранее благодарна!
|
Добрый вечер Роза!Посмотрите меня пожалуйста,я чувствую что на мне есть *негатив,помогите пожалуйста.Заранее благодарна.
|
Добрый вечер! В семье проблемы,помогите пожалуйста!!!
|
Здраствуйте Роза ви можите помочь моему мужу он сильно болен врачи ни чего ненаходят у него благодарю зарание.
|
Здравствуйте Роза! Не буду описывать все свои неприятности, но говорят что на мне порча, или проклятие я точно незнаю. Немогли бы Вы мне помочь. Я молитвы читаю и иногда заговоры читаю и в церковь хожу, но особых результатов не вижу. Помогите мне пожалуйста. Заранее вам очень благодарна.
|
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТОПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!!!! |
Добрый вечер! Посмотрите *пожалуйста есть ли на мне сглаз,порча? Заранее спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ ТАК НУЖНА ПОМОЩЬ. ЕСЛИ НЕ ПОДХОДИТ ФОТО , ТО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
Здравствуйте Роза!Посмотрите меня пожалуйста. в моей семье что то не так!
|
помогите мне избавиться от соседа снизу вернее он там не живёт а вот пьянки шум устраивает постоянно ,сегодня опять не спали уже и милиция не помогает подскажите что можно сделать? Заранее благодарна. * уже каждой ночи ждём с ужасом.
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |