![]() |
Цитата:
Пока всё нормально, но поволноваться пришлось. Недавно делал "дежурное" ежемесячное УЗИ - существенное увеличение МТС (правда контуры стали размытые - расползаются). Сказалось 3-х недельное отсутствие Афинитора и (или) ,возможно, 2-х недельный приём Интерферона (как же мне было от него тошно:mad:). Сейчас вроде всё не плохо. Лекарство получил аж две пачки (до конца мая), самочувствие улучшилось (ушла муторность и стал меньше чувствовать печень). Скоро (27 апреля) комиссия по переосвидетельствованию инвалидности (документы все собрал). |
Здравствуйте) Я тоже поддерживаю такую инициативу, раз в месяц отмечаемся! У мужа вроде пока все норм, принимает уже второй курс сутента.
всем здоровья))) |
Добрый вечер, всем здоровья и удачи. Приняла 2 упаковки Сутента, прошла контроль. Выяснилось, что препарат не подействовал должным образом из-за большого объема опухоли. Пришлось делать непростую циторедуктивную операцию, через 2 недели (сегодня утром) начала прием препарата 2-й линии - Инлиты по 5 мг 2 раза в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! К сожалению, нас тоже коснулась эта беда( давно читаю этот форум...у меня папа болеет( почку удалили...мтс в кости таза (значительный) и лёгкие. Прошли 4 курса сутента, отменили т.к. перестал помогать, при этом очень сильно упал гемоглобин, хотелось бы узнать было ли у кого-то так и что предпринимали.
|
Цитата:
У меня упал гемоглобин после операции, принимаю тардиферон, продолжила лечение препаратом 2-й линии. Но эти все вопросы должен решить папин врач. |
Назначили нам после сутента капельницы бевацизумаба, которую и то не сделали как раз из-за низкого гемоглобина, уже 4 недели без лечения получается(( все с боем приходится выбивать( последний раз на консилиуме просили назначить афинитор, сказали мы можем назначить только то что у нас есть в наличии...вообще такой бред говорят...
Мы уже принимали железо в таблетках и уколы и даже уколы эральфона делали...что-то не помогает...66 уже гемоглобин |
Цитата:
Попробуйте повоевать, другого выхода нет. У меня в понедельник при выписке из больницы гемоглобин был 95, всё равно сказали начинать лечение препаратом второй линии, параллельно месяц принимать тардиферон. Не знаю, может быть Вашему папе все-таки нужен небольшой перерыв, постольку гемоглобин упал от приема препаратов, а не после операции, как у меня. Не могу советовать, я не врач, а только пациент. В любом случае, желаю Вам с папой здоровья и удачи. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |