![]() |
Спасибо Вам огромное что выделили на меня время ! Я чувствую что операции мне не миновать очень страшно ! Ничего не могу с собой поделать но настраиваюсь ! Гармоны мне помогают но на несколько месяцев и как я уже писала 2 года прошло без больницы и вот опять страх !Но все равно огромное спасибо Вам Ольга !(F)
|
Добрый вечер!Прокомментируйте,пожалуйста моё УЗИ.День 20 менструального цикла.Матка:длина 54мм,передне-задний 36мм,ширина 59мм,двурогая,контуры чёткие,ровные.Миометрий без структурных изменений.Узловые образования не выявлены.Толщина эндометрия(М-эхо)12мм,соответствует 2фазе мен.цикла,базальный слой чёткий,ровный.Шейка-35мм,структура однородная.Эндоцервикс однород,толщина 4мм.Правый яичник 30мм31мм29мм,подвижный,фолликулов в одном срезе с максимальным диаметром 6мм.Левый яичник 24мм21мм30мм,жёлтое тело 13мм.Заключение:эхопризнаки Двурогой матки.Объясните всё пожалуйста,что значит двурогая матка,можно ли с ней забеременеть?
|
Уважаемая Ольга Панкова! Обращаюсь к вам как к хорошему специалисту...Судя по *вашим ответам *в этой теме..Подскажите а какие травки можно пить при начинающем *климаксе...не хотелось бы начать сразу с гормонами...очень замучил нежелаемый этот климакс.. ..постоянно кидает в жар..Буду благодарна вашему ответу...Спасибо *вам заранее...
|
Здравствуйте!Мне 24 года. Две недели назад у меня обнаружили на УЗИ два яйца в матке, но пустые. Срок 13 недель.Сделали выскабливание.Скажите, возможно ли мне выносить здорового ребёнка,анализы на гормоны щитовидки Т3,Т4,-норма, ТТГ-0,7 (меньше нормы).Бакпосев и много других анализов хорошие.Как можно повысить анализ на ТТГ ?
|
Наталья Постнова(Мус..., посоветую ехать в больницу и делать выскабливание. Вероятно, у вашей мамы гиперплазия или полип эндометрия. Само это не пройдет и кровоостанавливающие не помогут - надо удалять.
|
Татьяна Ворона, если у Васбесплодие, нужно полностью обследоваться:
1. спермаграмма мужа!!!! 2. УЗИ малого таза 3. базальная температура 5-6 месяцев 4. мазки на флору 5. гормональный профиль полный После обследования решается тактика ведения. |
Светлана Елисова(Ефим..., женщина не должна бояться. Она должна радоваться жизни!!! Тем более, такая красивая женщина! Страх убивает. Ничего не бойтесь. У вас стандартная ситуация. Если боитесь операции, поинтересуйтесь у врача про аблацию эндометрия.
|
Марина Матюхина(Кар..., двурогая матка - это такой врожденный анатомический вариант матки. Во время закладки органов в утробе матери обычно из двух половых трубок получается одна матки и одно влагалище. У Вас (как и у многих других) эти две трубки в области матки не объединились. Сташного в этом ничего нет. Забеременеете. Беременность может находиться в одном из рогов. Главное, у Вас функционируют яичники и нормальнй эндометрий!!!
|
Елена Чичулина (Ма..., Климактоплан
|
Ирина Якименко (Ма..., *Если речь идет об анэмбрионии (отсутствии плода в плодном пузыре), то причиной этого чаще всего является генетическая патология эмбриона. Это может произойти и у здоровых людей. Но лучше проконсультироваться с генетиком.
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT. |