![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже в-мелкоклеточная, 3 ст. Тоже в 13 году определили. 8 курсов R CHOP, лучевая. Сейчас рецидив, капают R FC. |
[QUOTE=Olushka_ina;379993]Ух ты! :eek:
Весь интернет же исписан про то,что 1-2 стадии излечиваются. Возможно, речь идёт о 5-летнем сроке, по которому в основном всё определяется. |
Пожалуйста, поделитесь информацией
Добрый день, моему мужу сегодня поставили диагноз код заболевания С 83.3. Диффузная неходжкинская лимфома, крупноклеточная, 3 стадия.
Сейчас все родные в шоковом состоянии, муж опускает руки, говорит что 3 ст. - приговор. Отзовитесь, кто уже сталкивался или борется с этим диагнозом. Поможет любая информация. |
Здравствуйте , форумчане, пишу продолжение нашей истории муж прошел эндоузи под наркозом и слава Богу , все хорошо. Показал пэт перед обследованием врачу и итог :Стенки желудка неизменены , лимфоузлы Не выявлены. Сейчас едет к доктору в гнц с этим результатом. Она нас поздравила , предварительным сказав, что периодически будем у нее наблюдаться. Вот так.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Обалдеть! Сегодня ровно месяц, как мне дали инвалидность, а уже позвонили из какого-то совета и пригласили на экскурсию 10.03. Мелочь, а приятно! |
Всем добрый день! Как-то давно я сюда не заходила... Безумно жаль Павла... Много новеньких появилось... Ольга, ну как,вы КТ прошли, уже известны результаты? Муж сегодня тоже поехал делать КТ очередное контрольное,как всегда сижу на работе, всю трясёт, боюсь за результаты((((...
|
Alekon, а как рецедив проявился? И где лечение проходите?
|
Цитата:
|
Нужна информация, заранее благодарна
Добрый день, моему мужу сегодня поставили диагноз код заболевания С 83.3. Диффузная неходжкинская лимфома, крупноклеточная, 3 стадия.
Сейчас все родные в шоковом состоянии, муж опускает руки, говорит что 3 ст. - приговор. Отзовитесь, кто уже сталкивался или борется с этим диагнозом. Поможет любая информация. Может кто знает чем нужно питаться чтоб не создавать благоприятные условия для размножения клеток. И что лучше есть, чтоб замедлять их деление. Говорят что лимон - хорошо, но одним лимоном сыт не будешь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще есть вопрос:чем нужно питаться чтоб не создавать благоприятные условия для размножения клеток. И что лучше есть, чтоб замедлять их деление. Говорят что лимон - хорошо, но одним лимоном сыт не будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех кто отвечает, становится легче на сердце и прибавляется уверенность в успехе!!!
|
Ki-67 позитивно около 10% опухолевых клеток, но это данные за 2013 год, больше игх я не делала. Лечусь в подмосковье.
|
Цитата:
|
Да, а ночные поты у меня и не проходили, но это климакс.(наверно)
|
Да, конечно, пишите, моя Почта sashulyak24@yandex.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Для информации: В растениях семейства женьшеневых содержаться флановоиды, способные оказывать стимулирующее действие и на метаболизм клеток, в связи с чем можно предполагать, что они могут стимулировать рост раковых клеток. Нашла в инете. Хотела предложить мужу попринимать успокаивающих травяных сборов. Теперь воздержусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Обязательно почитаю. СПАСИБО! Надеюсь на дальнейшее общение.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Олечка, дорогая привет!) Как кт прошли?... Надеюсь все будет хорошо! Всем добрый день!) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Форумчанка;380033]Ну и отлично. Неизвестность Спасибо Вам большое за поддержку. Удачи. |
[QUOTE=Olushka_ina;379993]Ух ты! :eek: Вот это да, как врач-то Вам всё прям объяснил хорошо. Прям зачитаешься.:) Если он Вам ещё что-то объяснял,то тоже напишите нам ;)
А ещё врач мне сказал ни в коем случае не худеть - ещё пригодится. Такая вот фраза с намёком. Я поправилась на 8 кг и, конечно, комплексовала по этому поводу. Но теперь можно расслабиться и продолжать себя баловать вкусненьким. Добавлено через 5 минут А никто не замечал разницы в действии Ацеллбии из разных партий? Первые 4 капельницы у меня были из одной партии - там чувствовалось, что ввели яд. Лицо было не просто белое, а зелёное, на следующее утро оно горело огнём, была тахикардия, ломило плечи. А в этом году 2 капельницы из другой партии - никаких прежних последствий, но зато появилась нейропатия. Вера, а у вашего мужа как? У нас же лекарства из одной аптеки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже поправилась,не знаю как сбросить вес.
|
Цитата:
|
Да сереженька Андрей прав насчёт поста. Недаром же говорится "не главное что в рот а главное что изо рта" и потом никто не отменял народную мудрость"пока толстый сохнет то худой..тяжелее перенесет хт" вот когда полностью поправитесь тогда в благодарность всевышнему и посты подержите и на все службы походите.а сейчас вам нужны силы не только душевные но и физические.я тоже внимательно слежу за вашим лечением желаю вам успешно закончить лечение .так что пожалуйста питайтесь хорошо и побольше
|
Цитата:
А у Вас неходжскинская? |
Цитата:
|
Цитата:
Была у терапевта сегодня и рассказала ей о моей новой фишке...пару дней назад во рту появились на внутр.части щеки белые пятна ....взяли под наблюдение, но вопрос от врача:" а че я там высматриваю" убил наповал...дык мой рот ..вот и смотрю :D |
[QUOTE=Lira;380043]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сергей, но если душе надо, то только одну эту неделю попоститесь, до воскресенья, в воскресенье можно пройти причастие, лучше соборование, и потом можно и нужно Вам есть мясо, до страстной недели которая перед пасхой. Мы сами были в эти выходные в церкви и у батюшки спрашивали как нам быть, он вот так сказал делать. |
Почитайте на Яндекс на сайте"газета ру"ста тью"химеры спасут от тяжёлой лимфомы.очень обнадеживает
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |