![]() |
Здравствуйте! Дендритные клетки используют только тогда, когда уже испробованы все схемы лечения, такая позиция в Петрова. Витамин С буквально на последнем приеме наш онколог рекомендовал мужу принимать 250 мг два раза в день, при этом рассказал о том, что вроде есть польза от доз 1-2 г, но такие дозы только в/в, перорально нельзя.
Муж с декабря 21г на схеме пембро+акси, контрольные КТ были, тьфу-тьфу, но вот акси отменили с 9 марта, а пембро по плану не прокапали, т.к попал в больницу на обследование на предмет ИБС? Тиреотоксикоз? Или еще что? Сейчас разбираются. Ребята, Магнезия и Геннадий, подскажите, когда остался только пембро, побочек стало меньше? Особенно со стороны сердечно-сосудистой. Геннадий, контрольные КТ только на пембро дали стабилизацию? |
Цитата:
С мая 21 пембро + акси + золендронка. Были перерывы в лечении. На КТ были ухудшения, но схему не меняли. И вот в январе долгожданная стабилизация Добавлено через 8 минут Полимеризация, в нашем случае я даже не знаю, на какие препараты идти. Кабо? Мама точно не выдержит, ее акси вымотал, а Кабо вроде ещё хуже переносится. Так что дендритные клети хочется попробовать. Да, от отмены акси давление нормализуется, да и в целом силы появляются. Он ужасен конечно, на нем мама резко начала худеть. По сердцу и сосудам сильно бьет. Про вит С: дозы большие; 20 мг и выше применяют. Те дозы; что вы написали - обычные, 1-2 г и я пью бывает |
Цитата:
|
После исчезновения акси-результаты хуже не стали...доктор советует пока не пить..мол и так хорошо...Хотя препарат и появился..в монорежиме то же работает...чувствую себя норм.а с акси сложновато было....
|
Цитата:
|
Здравствуйте. А положительный результат, это стабилизация? Если не секрет?
|
сначала лечения мтс уменьшились в размерах проц на 60...
|
Форумчане, подскажите пожалуйста, если образование небольшое 20 мм, но выходит за пределы капсулы, прилегает к печени, это значит 4 стадия? Я так поняла
|
Ольга, посоветуйте, к чему готовиться. Трясёт 3 недели, жду операцию, ставят Т3N0MO предварительно, похоже немножко, как у вашего мужа. Опухоль 2 см, но выперлась к печенке. Так еще на днях от стресса похоже лимфоузел локтевой припух. Читаю ваши сообщения, это героизм. Стоит ли мне просить сразу таргеты или что то еще, либо дождаться явных мтс. А на лимфоузел не обращать внимания? Когда Дадут место на операцию, показать свой узел, или не надо, вдруг не будут делать. Я на полгода опоздала, уролог посчитал 2 см неопасно, ничего осенью не сказал, обидно, я бы может хоть к платным пошла обследоваться, ходила, не знала, что так киста в рак превратилась и никто не сказал. И это Московская поликлиника, зря только доверилась им.
|
Цитата:
|
Спасибо. Живу, как перед казнью, все это проживали, не думала, что так страшно будет.
|
Ольга, хороший врач расшифровщик, кто в НиНо, посоветуйте пжста. Я в поиске....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если лёгкие и мозг чистые, то есть шанс проскочить и никогда больше на этот форум не заходить. А может лет через 5 что-нибудь ещё более прогрессивное придумают для этой гадости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам так сказали после удаления мтс в гм у мозга самая сильная защита но и лечение таргетами туда тоже не доходит да в протокол не входит мрт гм смотреть по симптомам но если вы бы знали как они быстро возникают и развиваются можно и не доехать до того места где занимаются головным мозгом лечение и контроль тоже отдельная тема там свои побочные эффекты и обследования
|
Цитата:
Подскажите, может кто сталкивался: помню на форуме была такая побочка, но как искать не знаю. Папе больно наступать на ноги и стало переодически краснеть лицо. Основной вопрос: как помочь ногам? |
Цитата:
|
Сижу, жду,на афобазоле. Муж поехал утром в ГКОБ 1 на Загородное ш, узнать, когда.... Только 27 мая операция, два месяца ждать. Я неопытная, думала вот сейчас вызовут, сумку собрала.
Муж побежал узнавать платно, я пенсионерка 63 годика, он работает негусто, до пенсии 4 года прибавили, вот началось..... Дом в деревне надо потом продать, сейчас выкручиваться надо. Наивная , надеялась на ОМС. Ну и ну, столица.... Надо же торопиться? или все равно мне тут на сайте предстоит тусоваться годик другой. Не напрягать семью, ждать своей участи, страшно, дочь ревет по ночам. Узнал платно, обещали позвонить во вторник. Вот знала бы про кисту такие гадости, так еще в 2019 году вырезала, а то уролог "наблюдать, киста 2 см, ерунда". Охота ему треснуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказали, что могут снизить дозу сутиниба по результатам кт. Плюс делали повторно облучения, тоже здоровья не прибавляет. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Лучи с таргетами конечно очень тяжело для организма. Обвалилась кровь: тромбы, лейки, нейтрофилы. Порекомендовали уколы Деринат. У кого-нибудь был с ним опыт. Плюс пока нельзя начинать новый курс сутиниба. Опасно.
|
Знаете,я постоянно бываю на астрологических форумах,так как занимаюсь китайскими техниками.Там и подметил,что если человек спит на определенном изголовье,которое в какой-то месяц становится слабым по энергетике,то человек заболевает.Если приходит год с такой энергетикой,то заболевание становится хроническим.И стоит только человеку случайно переставить кровать на сильный азимут,то начинается обратный отсче в заболевании.Энергетик по пространству 60 штук и каждая в своем 6*-секторе.По фото компаса в телефоне,направленного на изголовье можно понять что там не так и подобрать здоровую энергетику.Можете здесь выложить свои фото азимутов и я расскажу что и как.Если сегодня не успею,то буду на неделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте надеяться на лучшее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Магнезия, я читаю про Вашу маму, у меня похожая маленькая 20 мм опухоль, а плечо ноет 2 года, лечила остеохондроз, грыжи вроде небольшие, теперь мысли про мтс, хотя сцинти не показала, но я не очень доверяю. Начальный процесс может и не отразиться, надо мрт, кт плеча.все справа- правая почка , правый лимфоузел в локте, правое плечо.... муж злится, что я выдумываю, а я просто анализирую, слишком много нехороших симптомов. Он надеется на 1 стадию, а я до ужаса в животе думаю про 4. Пошла с дочкой завещание написала , еле терплю, плачу часто , внучка 5 летняя меня безумно любит. Все доки-анализы собрала, осталось тестковид и ложусь. Жаль только, надо бы годик назад это сделать. Но ни один врач из 5 не сказал мне слово рак, обидно, что как дура ходила проверялась, ладно бы до приличных размеров дорастила, хоть подила бы в счастливом неведении еще лет 5. Сегодня с тоски поехали на дачу, там порыдала, глядя на дела рук своих, рассаду цветов выкинула, оставила помидоры, ощущение конца. Магнезия, спасибо, что написали, видимо, лечиться мне предстоит, как вашей маме, хотя хирург сказал, маленькая, вырежем, но хирурги они все оптимисты. |
Цитата:
|
Оля! Все будет хорошо! Апрель 2020 года по КТ опухоль в почке 8 на 9 см с врастанием в селезенку и брюшную полость..И тоже как и Вы сейчас прощалась и с родными и с рассадой..И вот апрель 2022,,, рассады полные подоконники! Почку удалили, я восстановилась, и дальше продолжаем жить!
|
Ольга здравствуйте, не надо драматизировать!Какие еще завещания???))) у меня даже покруче будет чем у "предыдущего оратора"!)сентябрь 2018 года-СРАЗУ 4 стадия!(без всяких там "гаданий"- операция-удаление левой почки,удаление селезенки и резекция хвоста поджелудочной!-операция по иссечению послеоперационной грыжи в 2020 - 4 й год на таргетной терапии-первая группа инвалидности и все по "полной программе" и по худшему сценарию! коротко если-все хорошо! -живу обычной жизнью, работаю-пью и ем ВСЕ что хочется в любых количествах-загораю, путешествую и все такое!!-через месяц исполниться 53 года мне -абсолютно все также в жизни как и до болезни, а вы там о каких то стадиях думаете, накручиваете себя)) все хорошо будет-и с этим диагнозом можно нормально жить!почитал ваши сообщения и не удержался, написал все это вам для примера-удачного вам лечения и не надо паниковать-лечитесь и все будет нормально)
Добавлено через 25 минут и кстати, опухоль в 18 году была 15 на 11 см!!!( Т4 N1 М0) -ни с кем тогда не прощался а теперь уж точно не собираюсь прощаться))-это лишнее,когда нибудь ПОТОМ попрощаюсь)) Добавлено через 23 минуты и последнее что хотел написать -о всяких там суммах "космических", всяких "крутых" институтах онкологических и т д и т п-операцию делали в обычной городской больнице в урологическом отделении(без всяких "герценов", "каширок" и так далее) -на учете состою в обычном онкодиспансере-за время лечения с 18 года своих денег не потратил НИ КОПЕЙКИ!!! все по ОМС) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут ОльгаНН, я люблю вас всех, вы очень помогли мне, жила без единой болезни, ни давления, ни диабета, что там нще бывает, только слишком эмоциональная, это меня и губит, как считает мой муж, все горя мои от ума, он говорит. Проще надо было жить, а я кидалась всех спасать, дочь, внуков, были огромные проблемы с родами, два кесаревых, внуку голову пилили в три месяца, а зять со страху плохо повел себя, короче, вся жизнь пронеслась, а о себе не привыкла заботиться. Ну уж теперь господь мне дал возможность думать о себе. Желаю вам с мужем быть долго долго вместе. Спасибо, что вы все есть. |
Спасибо вам за добрые слова-обращайтесь,что сам знаю расскажу) я тоже жил без всяких болезней до 2018 годаб,до 49 лет-у врача, ЛЮБОГО (кроме стоматолога) был до этого в школьном возрасте наверное, больничный лист никогда в жизни не брал-даже не знаю как он выглядит)-удачного лечения вам!!!
|
Спасибо всём, кто делится такими вдохновляющими историями, а то на меня уныние и страх накатывают.
|
Цитата:
Так что все хорошо у вас будет! Удачной операции и лёгкого восстановления! |
ОльгаНН, скажите, Ваш муж уже делал контрольные КТ? Есть какие то результаты?
|
Цитата:
|
Хороший результат, спасибо. Папа на следующей неделе будет делать контрольные КТ, принимает Кабо 60 два месяца.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |