Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 21.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Викки (Сообщение 359853)
Здравствуйте, Химера! Что такое трепанобиопсия? Страшное слово какое-то. Мне её не делали. Спасибо, что подсказали. За один приём пью 4 таблетки медрола. Переживания всегда есть в нашем состоянии, даже если они потом оказываются беспочвенными. Всё равно все примеряешь на себя. Мнительность какя-то.

Добавлено через 6 минут

Здраствуйте, Olushka_ina! Да, такая у меня картина. Всегда думала, что так здоровенькой и помру. Первый диагноз был для меня просто шоком: когда, где, при моём образе жизни? Лимфома меня уже не так ошарашила, я подозревала, что не всё так быстро и гладко, да и сны снились соответствующие...
Я похудела очень, кг. 48 будет, может поэтому мне 4 таблетки медрола в день дают. Спасибо за поддержку. В понедельник сдаю очередные анализы и спрошу врача про костный мозг.

Викки, трепанобиопсия-это как раз и есть процедура взятия костного мозга на анализ. У Вас каким образом костный мозг на анализ брали? Откуда?

В начале лечения у меня вес был 59, это далеко не большой вес, но у меня было 20 таблеток. Может, медрол просто немного другой...или Вам много из-за нагрузки на печень опять же нельзя...
После лечения сильно поправилась. Вес набрался из-за обжорства (особенно после отмены преднизолона), но плюс ещё образ жизни у меня стал малоподвижным резко.
сейчас 65-67 кг хомяк :(:D

А про сны... Сны -это да... Мне всегда раньше снились сны перед какими-либо значимыми событиями. А если что плохое, то обычно задолго снились...И не один сон...А ещё раньше примерно за полгода перед плохим событием могло быть даже и не совсем как бы сон, а например, будто тебя кто-то душит в "полусне"
Но перед ЭТИМ были только сны вроде.
Кстати, за полгода-год до болезни я видела такой явный сон, в котором я была абсолютно лысая. Проснулась-мне так было неприятно,т.к. волосы были у меня длинные, я будто от шока отошла, когда обнаружила свою гриву на месте) Ещё тогда подумала, что раз во сне лысая-наверное к потере какой-то....
И так задолго это приснилось...
А во время лечения я иногда просыпалась и мне хотелось проснуться и обнаружить волосы свои на месте,...как тогда,после того сна...

Химера 21.05.2016 18:24

[QUOTE=Викки;359853]Здравствуйте, Химера! Что такое трепанобиопсия? Страшное слово какое-то. Мне её не делали. Спасибо, что подсказали. За один приём пью 4 таблетки медрола. Переживания всегда есть в нашем состоянии, даже если они потом оказываются беспочвенными. Всё равно все примеряешь на себя. Мнительность какя-то.

Здравствуйте,Викки.
Трепанобиопсия и есть забор костного мозга для соответствующего исследования.
Вес небольшой.Но дозировка все равно низкая,поэтому после отмены ломки может и не быть.
По поводу надумывания себе всяких диагнозов\развития событий\проблем и прочей лабуды...Я знаю,как сложно уйти от этого..Но ради себя любимой нужно.Тем более что для вас это-по медицинским показаниям в том числе.
Живите маленькими радостями)))И выздоравливайте)

Veronica 22.05.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Викки (Сообщение 359799)
Olushka, добрый вечер! У меня 3-я стадия и , к сожалению моим протоколом мабтера противопоказана. И к тому же анализы не утешают: сегодня сказали, что лейкоциты упали до 0, 5. Сделали укол лейкостима. На самом деле действительно не всё так просто. Грустно, однако! Но надеюсь на лучшее. Как и мы все на форуме!

из какого вы города?

Olushka_ina 22.05.2016 11:51

Вложений: 1
Всем доброго денёчка!:)
У нас прошёл такой сильный ливень с градом, что казалось, будто стена прям из ливня...Я даже сфоткала, но что странно-на фото и не видно дождя совсем...,как будто его и нет, только видно,что мокро...

Викки 22.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359855)
Викки, трепанобиопсия-это как раз и есть процедура взятия костного мозга на анализ. У Вас каким образом костный мозг на анализ брали? Откуда?

В начале лечения у меня вес был 59, это далеко не большой вес, но у меня было 20 таблеток. Может, медрол просто немного другой...или Вам много из-за нагрузки на печень опять же нельзя...
После лечения сильно поправилась. Вес набрался из-за обжорства (особенно после отмены преднизолона), но плюс ещё образ жизни у меня стал малоподвижным резко.
сейчас 65-67 кг хомяк :(:D

А про сны... Сны -это да... Мне всегда раньше снились сны перед какими-либо значимыми событиями. А если что плохое, то обычно задолго снились...И не один сон...А ещё раньше примерно за полгода перед плохим событием могло быть даже и не совсем как бы сон, а например, будто тебя кто-то душит в "полусне"
Но перед ЭТИМ были только сны вроде.
Кстати, за полгода-год до болезни я видела такой явный сон, в котором я была абсолютно лысая. Проснулась-мне так было неприятно,т.к. волосы были у меня длинные, я будто от шока отошла, когда обнаружила свою гриву на месте) Ещё тогда подумала, что раз во сне лысая-наверное к потере какой-то....
И так задолго это приснилось...
А во время лечения я иногда просыпалась и мне хотелось проснуться и обнаружить волосы свои на месте,...как тогда,после того сна...

Нет, трепанобиопсию, значит, мне не делали. Завтра узнаю. Ещё раз прочитала результаты КТ, многовато органов задействовано, аж читать устала. А я стараюсь наоборот себя заставлять есть, потому как больше на Освенцим смахиваю...
Волосы - да, жалко. Особенно как увидишь себя лысенькой в зеркале. Но парики не могу носить, неудобные они какие-то, ношу платки. Хочется проснуться и убедиться, что всё это лишь дурной сон...

Викки 25.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Veronica (Сообщение 359872)
из какого вы города?

Из Симферополя.

Tanusha 31.05.2016 13:10

Здравствуйте,Форумчане! Новичков принимаете. У меня НХЛ. Кто может поделиться советами, что добавить к химии. Может у кого есть опыть приема китайских грибов? буду благодарна всем ,кто отзовется.

Химера 31.05.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 360194)
Здравствуйте,Форумчане! Новичков принимаете. У меня НХЛ. Кто может поделиться советами, что добавить к химии. Может у кого есть опыть приема китайских грибов? буду благодарна всем ,кто отзовется.

Здравствуйте.
По поводу приема грибов форумчанами я видела лишь неудовлетворительные результаты. Хвалят этот метод пока только продавцы. Вы с лечащим врачом в первую очередь посоветуйтесь по поводу "добавок к рациону" . Какой точно диагноз вам поставили и по какому протоколу лечитесь?

Георгиий 02.06.2016 16:53

Читаю тему и по существу ничего не нахожу, увы...

Химера 02.06.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Георгиий (Сообщение 360257)
Читаю тему и по существу ничего не нахожу, увы...

Георгий,добрый день.
а можно узнать,что для вас "по существу"?
люди здесь как раз и делятся весьма существенными событиями,переживаниями,методами.Возможно,вы невнимательно читали? Или ищете что то иное?Что именно?

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT.