![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет поста,и вегетарианства: здесь не все так просто. Безусловно полный отказ от белков и жиров животного происхождения это вредительство для организма. Но в то же время как показывают исследования,при переходе на растительную пищу первое время есть положительный эффект. У человека происходит прилив энергии, повышается выносливость. Через некоторое время этот эффект уходит,и начинаются проблемы со здоровьем. Как объяснял один очень уважаемый мной профессор, этот эффект связан с тем что при питании растительной пищей повышается ph крови, организм ощелачивается. И без вреда можно быть вегетарианцем не более 30-40 дней. ( Именно столько длится Великий Пост). Дальше- организм начнет " рассыпаться". В последнее время столько говорится о пользе ощелачивания в лечении онкологических заболеваний,что я решил проверить на себе. Если почувствую плохо себя- тут же начну питаться нормально. Пока самочувствие отличное.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Радиолог считает, что та шишка на плече именно лимфомная! Капец,это значит, рецидив. Он сказал,что скорее всего да. Я ему рассказала, как повредила плечо,как болело,что появилась эта шишка, и даже что гематолог сказал,что это не связано и т.п. На что он сказал,что кости нормальные,сустав не повреждён, а ЭТО образование, оно в мягких тканях. А т.к. у меня уже есть лимфома, то,ессно, это она. Он меня так ошарашил,что я даже забыла задать вопрос, накапливает ли это образование фармпрепарат, но думаю,что накапливает, раз он думает на лимфому. А так начал мне показывать (я попросила поподробней), начал с брюшной полости, сказал,что там всё вообще хорошо, и даже померял лимфоузел, который в прошлый раз на 4мм увеличился, и сказал,что он уменьшился. Я -то было обрадовалась ,что всё хорошо. А потом как перешёл к грудной клетке и про эту шишку :( аааааааа Результаты получать завтра. Но что он там напишет, уже известно. Завтра получу результаты, сфоткаю и отошлю врачу в ГНЦ. Как же я сразу это не связала...У меня подозрение-то появилось только 27-го на приёме у невропатолога, когда она мне сказала: "это же у Вас опухоль..." Правда,когда я ей стала говорить, что гематолог сказал,что это не имеет отношения, она засомневалась и выписала желчь вонючую. И вот,пожалуйста, опять же, не просто же так на ровном месте она появилась, а травмировала плечо-и тут как тут эта бяка. Я даже не знаю, как я себя сейчас чувствую, не могу объяснить. Когда ехала с обследования, кажется, прям земля из под ног уходила... А вокруг ещё люди какие-то...капец, короче |
[QUOTE=Olushka_ina;380070]Меня тоже всю трясёт. :( и всю дорогу обратную трясло :(
Впервые слышу чтоб лимфома на плече начиналась. И радиолог диагноз ставить не может. Скорее всего доброкачественное образование. А если и лимфома то для одной шишечки и лучей хватит. |
Поддерживаю, без белка Сергею ну никак уж нельзя.
Сергей, но если душе надо, то только одну эту неделю попоститесь, до воскресенья, в воскресенье можно пройти причастие, лучше соборование, и потом можно и нужно Вам есть мясо, до страстной недели которая перед пасхой. Мы сами были в эти выходные в церкви и у батюшки спрашивали как нам быть, он вот так сказал делать.[/QUOTE] Вера717, Вы это что? Какое ещё соборование? Сергею сына растить, ну или дочку, что тоже прекрасно, какие ещё к черту страстные недели. Сергей никого не слушайте, выполняйте все предписания врачей, и всё будет хорошо |
Цитата:
И потом ,наверное же, оно препарат накапливает,раз он так....сразу,блин.... Что теперь дальше, врач скажет,наверное, биопсию(пункцию) делать или сразу на химию погонят :confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при рецидиве не меняют же стадию. |
Цитата:
Это одно из таинств проводящихся в христианстве в том числе для болеющих людей в целях исцеления, помазание елеем, если человек верит, то поможет вылечиться, повторяюсь, если человек верит. Уважаемый Форумчанин (я не знаю как вас зовут) я же Вас не осуждаю, за то что Вы пишите - что чушь или что не чушь, это Ваше личное дело, вот и Вы сдерживайте себя в осуждении других. Я ж не Вам совет давала. Кому нужно тот воспользуется, а если Вы не верите, так и не нужно это Вам. Ваше дело личное, мне все равно. |
Цитата:
Ну,завтра бумаги получу-всё опишет...стопудово напишет,что образование накаплитвает фармпрепарат...я ж с контрастом делала в этот раз. |
Цитата:
Вы уж в голову сильно не берите,а спокойно разберитесь,нам ли Вас учить. |
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;
Это одно из таинств проводящихся в христианстве в том числе для болеющих людей в целях исцеления, помазание елеем, если человек верит, то поможет вылечиться, повторяюсь, если человек верит. Уважаемый Форумчанин (я не знаю как вас зовут) я же Вас не осуждаю, за то что Вы пишите - что чушь или что не чушь, это Ваше личное дело, вот и Вы сдерживайте себя в осуждении других. Я ж не Вам совет давала. Кому нужно тот воспользуется, а если Вы не верите, так и не нужно это Вам. Ваше дело личное, мне все равно.[/QUOTE] Согласен, каждый сам выбирает свой путь к выздоровлению, я тоже считаю,что вера это не помеха, а дополнение к лечению. Про пост могу сказать,что церковь никого не заставляет это делать.Когда мне делали химию,я подходил к батюшке и спрашивал,а как же быть нам больным.Он мне ответил,что лечение в первую очередь и постится вам не следует,так как это может навредить здоровью.Всё должно делаться по уму. |
Цитата:
Уважаемый Форумчанин (я не знаю как вас зовут) я же Вас не осуждаю, за то что Вы пишите - что чушь или что не чушь, это Ваше личное дело, вот и Вы сдерживайте себя в осуждении других. Я ж не Вам совет давала. Кому нужно тот воспользуется, а если Вы не верите, так и не нужно это Вам. Ваше дело личное, мне все равно.[/QUOTE] Я тоже про соборование слышала но это конечно дело добровольное. |
я ещё практически месяц с этой шишкой проходила. Между прочим, УЗИ делала когда , аксиллярный лу ещё был увеличен 1,6 , гематолог тогда сказал,что это ничего страшного.
Хорош тоже гематолог-то...хоть бы тогда направил на УЗИ с этой шишкой, а то сказал идти к неврологу или к травматологу, да ещё сказал, что ,может , массаж невролог назначит,если ЭТО что-нить остеохондрозное... Я его тогда ещё спросила:"А разве мне массаж можно?" Он сказал :"Можно". Капец-гематолог. |
Как раз таки соборование я и хочу пройти, попробую в понедельник в Сергиев Посад съездить, если не госпитализируют еще. Насчет поста- мне конечно не обязательно,любой батюшка скажет. Я по своей инициативе,как уже писал выше- мне еще интересно проверить какой эффект будет при ощелачивании организма.
И плохо что из-за меня уже споры начались,верить или не верить дело личное. Спасибо всем за поддержку и беспокойство,но прошу не ругаться.) |
Цитата:
Попытайтесь отвлечься...если такое возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Он меня посадил с собой рядом и прям показывал на двух экранах в сравнении. И потом,когда перешёл к картинке грудной клетки,показал на эту шишку (она ,кстати, на экране светлая была-это что значит, что контраст накапливает? никто не знает?) и сказал....и всё...это был аут... Добавлено через 59 секунд Цитата:
а разве доброкачественное может накапливать контраст? |
Цитата:
|
Олечка,Вы только так сильно не переживайте, пока ещё толком не известно! Вот мне кажется, что это ошибка! Все будет хорошо!!!! Я бы на вашем месте поехала сразу в ГНЦ , а не по почте отправляла.
|
Цитата:
То что Вы хотите пройти соборование, это точно не лишнее Вам, раз душа просит, еще один плюсик в копилку выздоровления. |
Цитата:
|
Цитата:
Стала мне медсестра иголочку вставлять, вену выбрала самую хорошую. Я ей говорю:"Может, в другую руку попробуете? А то мне сюда скоро капельницу ставить(ритуксимаб), а то вдруг синяк будет..." Она мне на это сказала,что потуже перевяжет мне руку потом,чтобы синяка не было. Слово своё сдержала. Перевязала так,что руку в локте я согнуть совсем не могла. Когда одеваться стала,даже просила её бюстгальтер застегнуть. Так вооот. Перед КТ я сняла крестик. И положила цепочку с крестиком в карман сумки. А после хотела надеть, но с рукой негнущейся ну никак не получилось, ещё и крестик с цепочки соскочил и прям на пол упал. А там уже пациента завезли на каталке КТ делать, а я толкусь возле стула-крестик ищу. В итоге нашла на полу-подняла. Пришлось опять же медсестру просить,чтобы застегнула. А то после этого собиралась в храм зайти,когда приеду. Так вот вышла я оттуда к радиологу и получила пренеприятнейшее известие. :( Жутко так, дорогой вспоминала прям. Так что вряд ли он не прав.:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучше причащаться сразу после соборования, на следующий день.[/QUOTE]
Да , на следующий день или через несколько дней . Я имела ввиду что соборование закрывается причащением. |
Цитата:
Врачу,видимо, так удобней, всё время говорит,чтобы сначала на почту писали и присылали обследования. Я в прошлый раз когда была, она мне сказала обследоваться через 3 месяца. Я спросила,можно ли с обследованиями позвонить/подъехать. Она сказала,чтоб сначала всё на почту прислала. Что я буду ломиться, раздражишь только лишний раз.:D:( |
Цитата:
|
Цитата:
В Сергиев-Посаде, наверное, будет очень много народу. А выстаивать долго. Это нужно сначала отстоять службу, и потом само Соборование долго идёт. Но если есть желание именно туда поехать и силы, то дай Вам, Бог,как говорится... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И если б лимфома была,то за месяц заметно увеличилась бы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Olushka_ina;380101]Сергей, В ГНЦ раньше ходил священник, его обычно приглашали через волонтёров. Вот он там и причащал,и соборовал. Так что,наверное, можно, и прям в больницу пригласить. индивидуально,так сказать. В Сергиев-Посаде, наверное, будет очень много народу. А выстаивать долго. Это нужно сначала отстоять службу, и потом само Соборование долго идёт. Но если есть желание именно туда поехать и силы, то дай Вам, Бог,как говорится... Добавлено через 2 минуты В понедельник вроде народу не так много. Силы и желание есть,чувствую то здоровым себя.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот раз плечо подвернулось :( не факт,что увеличилась бы, может,она внутри там потихоньку ползёт. Добавлено через 10 минут Цитата:
Хотя если понедельник будет, то,может, и ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, плечико-то вот опять не на пустом месте....:( А ещё помню одну пациентку с лимфомой в брюшине, она рассказывала,что у неё лимфома появилась после того,как она приехала с отдыха. и что она там много танцевала,прыгала. А когда сказала об этом в разговоре с С.К. Кравченко,то он на это произнёс:"...и напрыгали себе лимфому..." |
Цитата:
|
Цитата:
про жиросжигании-это если спорт. а при травме плеча тоже ведь могла попасть лимфа в слой мышц... Конечно, изначально при этом лимфоциты были уже косячные ДО того,как это приключилось. но это всё мои фантазии... Добавлено через 1 минуту у меня эта шишка,кстати, горяченькая на ощупь по сравнению с остальными участками тела рядом. |
Олюшка, никакая это не лимфома :mad:
радиолог фигню ляпнул, а вы и расстроились. Потапенко пишет, что только увеличение размеров лимфоузла может сигнализировать нам о рецидиве, а светиться может вообще что угодно. Во время менструаций у женщин органы малого таза светятся, хронический тонзиллит светится, не до конца зажившие переломы светятся. Возьмите с узла пункцию для самоуспокоение и живите дальше. Что касается Великого Поста -то белок же у нас не только в мясе содержится :confused: Бобовые, гречка, орехи - так же прекрасные источники. Лично я как веган всегда с нетерпением жду этой поры, потому что в каждой забегаловке предлагаются вкуснейшие блюда и десерты, которые не противоречат канонам моего питания. Овощная кесадилья, нежнейшие гречневые блинчики с соевой сметаной, морковные котлеты с кабачковой икрой, картофельные зразы, политые грибным соусом, роллы с фалафелем, облепиховый чизкейк на кокосовом молоке - вот лишь неполный список того, чем я усладила своей вкус за последние 3 дня :p По моему это больше напоминает раблезианское пиршество, чем какую-то аскезу :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |