![]() |
Олюшка доброе утро.я сегодня с утра звонила снохе она сказала что у неё эта опухоль не была ни тёплой ни горячей. Такая же как и все тело.у неё же она была вся "на виду"и за месяц увеличилась в 2 раза.я тоже видела напоминало чем-то когда вены на ногах вылазят.у неё же не лимфоузлы были поражены а ткань молочной железы.так что вряд ли у вас"оно"
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь достала старую:(, но от другого протокола продолжаю еще худеть. После первого же курса - минус 2 кг, хотя и не рвало, и желудок вроде не подводит. Я думаю это не очень хорошо.:( И Вы не заморачивайтесь такой ерундой:), главное - хорошее самочувствие |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня подруга вегетерианец..не ест мяса совсем уже три года,ни разу зимой не болела,а что самое удивительное гемоглобин 145...но мне кажется что рыбу хотя бы морскую очень нужно есть....!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;380103]По- моему может,не зря же перед ПЭТ спрашивают какие травмы были.
И если б лимфома была,то за месяц заметно увеличилась бы. Добавлено через 1 минуту Думал соборование заменяет исповедь с причастием. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Вы просто ГЕРОИ!
Нет слов выразить свое восхищение вашей силе духа, упертости, желанию бороться! Всем скорейшего выздоровления! p/s Сегодня читаю форум с 2014г. Всплеск эмоции. |
Цитата:
А ритуксимаб нам выписали сегодня без проблем, уже получили в аптеке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сказала,что обязательно нужно смотреть,и чтоб приезжала завтра на консультацию со всеми документами (почему-то :confused: аааа) в 544 кабинет. Этот 544 кабинет в конце коридора в ГИИТе? А то мне как - то ни к чему,какие там номера были. А то вдруг это вообще поликлиника... и как так может быть,что человек в отпуске, и неизвестно,до какого числа. Если это отпуск, то как он таким может быть:confused:. Может,она уходит? Вы ничего не слышали? |
Цитата:
|
Вот как на КТ описали мою шишку:
"Обращает на себя внимание мягкотканная структура левой плечевой области(поле сканирования расширено по просьбе пациентки, ранее-практически вне области сканирования) мягкотканного характера со слабым гомогенным контрастированием (сходно с контрастированием мышц),с относительно ровным и четким контуром на границе с подкожно-жировой клетчаткой. Мягкотканная структура имеет размеры 69*23*53мм(ранее видимый поперечник 31мм) , интимно прилежит к акромиону и мышцам спины без видимой жировой прослойки. Акромион без явных признаков деструкции. костно-деструктивных изменений не выявлено. остеохондроз грудного отдела позвоночника." и Заключение: " При сопоставлении с данными КТ от 06,11,2016 года отмечается отрицательная динамика в виде умеренного увеличения единичного левостороннего подмышечного лимфоузла и увеличения мягкотканного образования левой плечевой области ( ранее преимущественно вне области сканирования) - вероятен рецидив лимфомы." :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хорошо,конечно,что она отозвалась,несмотря на то,что в отпуске. но её-то там не будет,конечно. Просто кто-нибудь посмотрит,кто будет. Но я просто УЖАСНО НЕ ГОТОВА услышать УЖЕ ТАМ ,что это рецидив. неееееееет. Я даже не знаю,что со мной тогда будет.:mad: |
Цитата:
Ровные и четкие контуры и отсутствие деструкции дает хорошие шансы на доброкачественное образование. И в любом случае надо бороться дальше,даже при худшем раскладе. Рецидив неагрессивной лимфомы нормально поддаётся лечению. |
Цитата:
всё-таки у них глаз-то,наверное, намётан... не я же одна хожу на КТ. то, что эта гадская шишка имеет ровные контуры. может означать,что она ПОКА ещё не пошла вразнос. Когда первый раз выскочила в животе опухоль,тоже казалось,что она всё не растёт и не растёт...думала же,что грыжа....А потом как попёрла расти-мало не показалось. А пока она типа неагрессивная...ужос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...интимно прилежит к акромиону и мышцам спины...",- значит, это точно не сама мышца. а именно опухоль. а лимфомы низкой степени злокачественности и не светятся сильно,поэтому вполне могут быть похожи на доброкачественное что-то. а потом,когда дикий рост начинается, тогда уже и светятся. |
Цитата:
|
Цитата:
ровно 2 года прошло. 28 января 2015г. у меня был последний курс чопа. шишка-это юбилейный подарок(хочется матом,но в пост нельзя) Шишка появилась 26-27 января. на след.день мне как раз к гематологу надо было ехать. а он мне сказал,что это типа от остеохондроза,и я успокоилась. |
Цитата:
Ну да, наверное придется за свой счет сделать игх, через онколога районного будет очень долго. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у нас тут на форуме есть еще кто то с фолликулярной лимфомой? Кроме Олюшки, Ивушки, Лиры и меня (моего мужа)? Отзовитесь.... хочется узнать, как еще у кого нибудь дела обстоят с ремиссией.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Еще супруга Анатолия и Еля с фолликулярной, но они недавно закончили лечение. А с длительной ремиссией интересно есть здесь кто нибудь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Да, у меня фолликулярная 1-2 типа...Вот сколько врачей столько и мнений! Тут все пишут что бендамунстин капают при второй линии, а мне сказали что при 1,2,3 ! И не всем подряд -это слишком дорогое лекарство, все зависит от опухоли и многих показателей...Я познакомилась в ГНЦ с девушкой ей тоже начали капать RB но на 2 курсе как поперли лимфоузлы что резко поменяли протокол лечение, вот так бывает!
Олечка, дорогая очень за Вас переживаю!!!! Надеюсь все будет хорошо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, не совсем по теме, хотя..... Посмотрите обязательно уже 2 млн. просмотров https://youtu.be/qrwlk7_GF9g, всем рекомендую
|
Скажите, если кто-нибудь знает Чернову Наталью Геннадьевну гематолог в ГНЦ, может есть отзывы?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |