![]() |
Здравствуйте бабушка РОЗА! Что то со мной происходит не пойму,одно за другим,сны странные снятся.деньги уплывают в некуда
|
Уважаемая Роза! у меня жизненая проблема,вышла замуж в 18 лет,развелась через три года осталась с 9ти месячной дочкой и до сих пор мне 49лет я замужем не была почему не знаю,дочка встречалась 8 лет с парнем 3 года пожили развелись она уже полтора года одна.Можно ли нам помочь или это венец безбрачия? С уважением к Вам Ирина.
|
Здравствуйте, бабушка Роза. Не могли бы Вы посмотреть, есть ли на нас негатив. С уважение Светлана и Сергей.
|
Уважаемая бабушка Роза! Мне очень плохо-часто болею,в семье проблемы,Помогите!
|
Уважаемая Роза! А нас проблема с внуком! Его фото размещено у меня в альбоме "Уголок для души"(где цветы) Расскажите мне, что с ним сейчас? Как и когда это произошло? И сможете ли Вы ему помочь? Очень надеюсь на Вашу помощь!
|
Дорогая,Роза! Объясните пожалуйста,как определить есть порча или нет.Внутреннее состояние должно подсказывать?
|
Уважаемая Роза помогите мне,я по жизни не везучий человек,дайте хоть чуть чуть везения.
|
Здравствуйте бабушка Роза!Очень надеюсь,что Вы мне поможете.У меня вот уже полгода идет черная полоса.Может подскажите,когда у меня все наладится?И что происходит в моей жизни?Если можно,то ответьте пожалуйста в личку.Заранее благодарю.
|
Здраствуйте уважаемая Роза! Беды мои начались после того когда умер отец моего мужа.Он оставил мужу дом старенький но сестры и брат начали вредить моей семье.Я думаючто без порчи не обошлось.У моей жизни всё пошло кувырком я часто болею а син уже два раза разведенный нету счастья.Если можно посмотрите всю мою семью фото в моём альбоме.Надеюсь что вы мне поможете.Зарание спасибо.Если можно то ответьте в личку.
|
Здравствуйте уважаемая Роза!!!! Есть ли на мне и на моей семье порча? Что-то мне в последнее время не везет.Надеюсь,вы мне поможете.Заранее благодарна
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |