![]() |
Цитата:
|
Добрый день. Очень хочется знать как у всех дела.
|
Здравствуйте! Кто-нибудь консультировался в клинике Онкорехаб? Или может отзывы слышал
|
Как жаль,такой форум "умер"....Раньше тут каждый день переписки ..Куда все подевались?(
|
Всем здавствуйте! Из-за болезни мамы последние 3 года читала регулярно эту тему, спасибо и вечная память ее создателю, много полезной информации. Хочется пожелать всем тем, кто "в начале пути", и самим больным, и их близким, - не сдаваться! У мамы 15 лет назад была III стадия, операция, опухоль размером 10 см, G3. После этого 11 лет ремиссии, далее на вотриенте 3 года была стабилизиция, за это время метастазы в легких в 3 раза уменьшились, но потом появились новые в ГМ. Поэтому МРТ головы очень важно. Всем здоровья!
|
Помощь
здравствуйте, помогу с поиском лекарств +7 929 853‑07‑95 (Whats app)
Всем мир Добавлено через 24 минуты здравствуйте, помогу с поиском и продажей лекарств +7 929 853‑07‑95 (Whats app) Всем мир |
Добрый всем день, уважаемые форумчане. Помогите разобраться. Обнаружили рак почки четвёртой степени, метостазы в поджелудочной и в лёгких. Врачебная комиссия назначила Пазопаниб. Намного ли он хуже Сунитиниба по побочкам, посмотрел по ценам, Пазопаниб намного дешевле, и стоит ли мне настаивать переназначить лечение в сторону Сутнитиниба.
|
Цитата:
|
Добрый день. Ксения, как у вас дела? Назначено ли вам лечение? Если кто-то еще бывает на форуме напишите как вы. Всем здоровья и ремиссии.
|
Добрый день. У папы на кабометикса жуткие головные боли и горечь во рту. Пока подбирали лекарство, у папы случился инсульт, сейчас в больнице, говорит плохо, ничего не понятно. Как дальше продолжать лечение не понимаю пока.
|
Здравствуйте.Мне пока лечение не назначили.Жду второго КТ смотреть что там да как .. И только потом будем что-то решать.К онкологу аж на конец ноября.Мрт печени отправила на пересмотр.Пока тоже не известно что там за образование.Жду ответа .По легкому покажет следующие КТ.
|
Ксения.К, добрый день. Хочется верить, все у вас будет хорошо, столько лет были в ремиссии. Вы общались с ОльгаНН, как у них дела? Юра, тоже не заходит на форум. Если знаете о ком то, напишите, пожалуйста.
Ксения, как ваш папа? |
Добрый день. Папу привезли домой, лечение пока отложили, чтоб дать организму восстановиться. Правая сторона парализована, речь плохая, отдельные слова. Пытаемся устроить на реабилитацию, оформить социальную сиделку и внести коррекцию в ИПР. Сам папа очень слаб, практически всегда спит, питаемся с уговорами, начали занимается с врачом ЛФК.
|
Цитата:
|
ОльгаНН, как я за Вас рада! У нас папа пока восстанавливается после инсульта, поэтому Кабо пока не принимает (очень переживаю по этому), но продолжать пока боюсь, т к если возникнут полоски, то он не сможет объяснить мне, что его беспокоит. После восстановления будут уменьшать дозировку Кабо
|
Цитата:
КТ ещё не делали,по времени рано. В печени мтс не подтвердилось. Общаюсь с Конти ,Натальей,Ольгой .К сожалению больше ни о ком ничего ничего не знаю. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Всем добрый день. Очень долго писала, но опять ничего не сохранилось.
Добавлено через 9 минут Ксения.К, ОльгаНН, Кскения78 добрый день. Ксения.К душа радуется за вас. Не подтвердились МТС это лучшая новость. Ксения.К, если я правильно помню, Конти и Наталия живут в Украине за них болит душа, как они, как у них с лекарствами ОльгаНН, как говорят мои внуки, вы геройчики очень очень рада за вас, пусть как можно дольше будет стабилизация и меньше побочек. Ксения78 скорейшего выздоровления вашему папе |
Цитата:
Веду борьбу с поносом очень давно. И даже успешно (относительно). Ситуации разные, но напишу, что помогает папе. Опять же относительно. Я считаю, что понос 1-2 раза в день (и не ночью) хороший результат. Пробовала очень много чего. И лекарства, и продукты. Остановилась на следующем. До еды за 30 мин. Омез 20 мг. 2 раза в день, Закофальк 1 т. 2-3 раза в день. После еды лоперамид (акрихин) 1 т. 2-3 раза в день, микразим 25000 с каждым приемом пищи. Лоперамид пробовала всех производителей. Этот помогает лучше всех и даже лучше дорогого имодиума. По еде: утром гречневая каша, омлет. Обед - куриный суп, суп с говядиной овощной, любое детское питание овощное с курицей, говядиной, кроликом, макароны с фаршем из отварного мяса, рис. Ужин - детское фруктовое питание, бананы, любая булка. Из напитков - чай, кисель. По температуре - теплое, не горячее. Соли - минимум. Сахара - сколько угодно. Опытным путем выяснила, что хуже всего молочные продукты, кисломолочные в том числе. При этом нутридинк жидкий и смеси - нормально. Жареное, жирное, соленое, острое сразу просто жесть. Ушли месяцы на подбор питания. Без диеты лекарства вообще никак не работают. Но и без лекарств и на диете толка нет. Только все вместе. |
Марфуш, добрый день. Спасибо большое за информацию, есть действительно не хочется, но надо как то жить дальше.
|
Цитата:
В Украине сейчас есть некие сложности конечно.Но девочки умнички,лечатся. |
https://youtu.be/aVtRC2aX3_c
Новый взгляд на онкологию |
Добрый день всем кто заходит на форум.
Ксения.К, вы писали, что в конце ноября пойдёте на прием к врачу, как вы? Вот и настал последний месяц года, давайте позовем всех собраться возле ёлочки и рассказать у кого как дела? Очень хочется верить в чудо и надеюсь у всех все хорошо. |
Всем здравствуйте!
Летом мужу сделали операцию, удалили селезёнку, рецидив в ложе подтвердился. Пока живем под наблюдением , без препаратов . Всем здоровья, результатов лечения . |
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Мы все в норме! Юра и Лариса всем передают огромный привет! У них все ок! Держат хвост пистолетом!!! У нас есть группа в вптсапе! На этот форум зайти не получается почему-то((( только через vpn и то выбрасыввет. Мой номер в ватсапе 89531842904. Если хотите присоединиться к нам! Будем очень рады! Ждем всех!!! |
Добрый день всем. Папы не стало 7 декабря. Повторный инсульт не дал шансов выкорабкаться.
Остались таргеты кабометикс 40 мг -30 шт и кабометикс 60 мг- штук 15, одна ампула эксджива. Пишите в личку если кому то надо. |
Добрый день. Ксения78, примите мои соболезнования. Очень очень жаль когда уходят родные и близкие люди. Берегите себя и близких.
|
Лекарства
Цитата:
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту ronia78@mail.ru , а то я не могу написать вам в личку не знаю как. Спасибо |
Добрый день всем. Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Ксения.К, если вы заходите на форум как у вас дела? ОльгаНН, очень хочется верить, что у вас тоже все хорошо. Всем здоровья, мира и любви. Пусть новый год будет добрым, а все мы будем жить с надеждой на лучшее. |
Цитата:
Всех с прошедшими празднмками! Все будет хорошо,держитесь! |
Здравствуйте.
у меня вопрос, наверное , больше к Олеге НН, она всегда в материале. Мужу после полугода приёма кабозатониба, назначили афинатор, один, без комбинаций. КТ показало увеличение метастаз в лёгких, они довольно долгое время были без изменений, в плевре новые появлялись. Может ещё какие то варианты есть, напишите, пожалуйста про ваш опыт, кто сталкивался. Спасибо. |
Цитата:
|
Как я рада вас читать, хоть с впн-ном. Скоро пойду на повторное КТ, что то непонятное на месте резекции, то ли фиброз, то ли снова что то наросло 2см. Онколог сказала, если бяка там, то почку отрежут. Что ж на КТ получается ни фига не видят, 2см метастаз от фиброза не отличают. Может к опытному узисту сходить?
|
Цитата:
Папа примерно год пытался сидеть на сутинибе. Но жуткая побочка: кровотечения на 4-5 день и это на фоне ТЭЛА. Пытался бросить ксарелто, не пил пару месяцев и итог опять приступ ТЭЛА. На кт рецедив много новых очагов в лёгких. Обычный районный онколог говорит, что при папилярном типе рака больше ничего. В четверг идём на комиссию городскую. Пробовать выбить имунку? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Еще Тимофеев писал про хорошие результаты иммунки,+ Кабо без удаления почки. |
Цитата:
Муж уже принимал имунку после вотриента, она совсем не помогла, было сильное прогресирование. Потом кабо меньше года, дозировку всё время меняли, печень очень плохо реагировала.Мне тоже назначение афинотора кажется странным. Подскажите, пожалуйста, о каких ещё препаратах можно поговорить с врачом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам сутиниб 50 мг. Срок годности до марта 23г. Территориально Питер, но могу отправить.
Пишите на вотсап +7 девять один один 912 52 61 |
Цитата:
Да,была у врача,назначили КТ через 6 мес.В печени доброкач.В легком не пойми что было.Консультировалась и за границей и диски пересматривали.Все пришли к единому мнкнию,пока отдыхать до следующего КТ.В мае на КТ .отпишусь что да как, Всем желаю стойкого лечения,здоровья,мира и добра! |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT. |