![]() |
Всем привет ! Натали так держать ! ТО что пришел лишний вес , не так уж и стр...но , самое главное " черная красавица " успокоилась . Я немного расстраивалась , когда после лечения поправилась , а потом успокоилась , живу жизни радуюсь и все надеюсь похудеть .
Добавлено через 9 минут Олег если вы сомневаетесь в результатах анализов и тревога живет в душе , обратитесь в платную клинику или лучше пройдите МРТ с контрастом , но придется это все делать за деньги . Обследование по ОМС . если врач не считает нужным вам не назначат . МРТ за ваши деньги вам сделают вдоль и поперек всего тела . Иногда бывает лучше потерять немного денег , чем покой , сон и здоровье . Всем долгой ремиссии . |
Спасибо за советы!попробую записаться на мрт.
|
Бесплатный юрист для больных меланомой
На конференции по меланоме 8 апреля 2017 был презентован проект Юридическая поддержка онкологических пациентов. Это президентский грант для НКО, реализуется АНО "Развитие" в сотрудничестве с Ассоциацией онкологических пациентов "Здравствуй".
Несколько больных с меланомой уже позвонили на горячую линию проекта 8-800-100-81-53. Если Вы онкобольной или его родственник, Вы можете обратиться за бесплатной консультацией юриста. Консультации оказываются по вопросам получения медицинской помощи, в том числе лекарственного обеспечения. Звоните или пишите legal@raz-vit.ru |
Меланома
Юрий1956 напишите в личку k-22124@e1.ru
У мужа меланома 3ст |
Меланома поверхностно распостраняющаяся
Вложений: 2
ФотографииВложение 2108 ---Вложение 2109 выкладываю реальное фото для обсуждения темы по лечению меланомы.
|
!
Цитата:
|
Моя покойная бабушка лечила меланому примочками, если само не пройдет и будет желание, можете обратиться ко мне cyberpuma@yandex.ru .
|
добрый вечер!пишу сюда так как понимаю что может кому то и пригодится мое предложение,после лечения остался препарат опдиво 2 уп по 100 мг ,продам дешево,срок до марта 2018,все условия хранения соблюдены,сумочку для перевозки отдам бесплатно,не все могут преобрести этот препарат из зарубежья он дорогой ,мы брали с израиля чек есть,продам намного дешевле,кому интересно звоните на номер 89670251772 наталия:)
|
практически 100% излечения меланомы маслом Рика Симпсона.
Видео в ютюбе есть с динамикой излечения. |
Всем привет!
Куда все пропали? Как ваши дела? Что стало с форумом? |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |