![]() |
Здравствуйте уважаемая Роза. Мне недавно сказали, что на мне негатив. Что это? Как можно снять? Сможете вы мне помочь? Заранее благодарна!
|
Здравствуйте! Можете посмотреть, пожалуйста, в чем причина того, что у меня не складывается личная жизнь (вроде отношения начинаются и обрываются) Заранее спасибо.
|
здравствуйте вы несмоглибы посмотреть у меня жизнь не складываеться а сли что и начинаеться то сразу всё заканчиваеться помогите
|
здравствуйте,уважаемая Роза!ездила козаранее многим бабушкам)))все говорили,что на мне порча,сделанная на смерть,но никто мне не помог!действительно она на мне есть!???заранее благодарна,,,,
|
спосибо большое
|
Здравствуйте Роза.Что то в жизни не везет,уже имею 42 года,а до сих пор одна,все только женатые цепляются.Может на мне порча или проклятие.Заранее Вам благодарна.
|
Здравствуйте уважаемая РОЗА!!!!!! * Хочется чтобы в жизни произошли перемены к лучшему.......ПОМОГИТЕ!!!!!! *Хочется стабильного финансового положения, радости и счастья в семье, здоровья крепкого себе и моим родным, в особенности доченьке Катюше!!!!!
Я на протяжении уже многих лет страдаю МАСТОПОТИЕЙ, что делать???? В прошлом году перенесла операцию (удалили в груди новообразование), ОЧЕНЬ ОПАСАЮСЬ ЗА БУДУЩЕЕ!!!!!! * * ПОМОГИТЕ!!!! * Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
Здравствуйте уважаемая РОЗА !!!! Хочется чтобы была удача и здоровья !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
|
Здравствуйте , Уважаемая Роза!Очень надеюсь, на Вашу помощь.У меня вот уже полгода идет черная полоса- в двух словах и не расскажешь.Может подскажите,когда у меня все наладится?И что происходит в моей жизни? *НЕ СКЛАДЫВЕТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ....Если можно,то ответьте пожалуйста в личку.Заранее благодарю.
|
Здравствуйте уважаемая РОЗА!!!!!! очень хочеться маленьких детей , почемуто не получаеться может посмотрите большое спасибо с зарания!!!!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |