![]() |
Вложений: 1
выкладываю фото меланомы, на 37- день после начала лечения. На фото можно разглядеть перспективность нашего лечения. По крайней мере окончательно ушла кровоточивость. Уменьшилась бугристось поверхности и цвет стал более естественно бледным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому нужно... Продаю препараты Тафинлар и Мекинист, лучшее средство при БРАФ-положительной меланоме от метастазов. Препараты в Москве. Хранятся правильно. Могу доставить по подмосковью или в ближайшие города по южному направлению - Тула, Калуга. Цена за оба 400 000 рублей.
Писать - eugeneer@yandex.ru, WhatsApp +79859194тритройки. |
Всем привет!!! Сделал снимки! Метостазы растут! 3 см в печени и легких!!! Инторферон не помогает ! Предложили химию ! Вариантов нету согласился ! Во вторник начну химию!!! P.S дорого мне обошлась ошибка врача! Он дальше будет жить а Я умру! Обидно досадно ну и ладно !!!
|
Посмотрите еще в инете Бураева г. Карпинск. Лечит траволечением, маслами. жиром, диетой и ягодами. Если 1-2 степень лечится 90 %, если 3-4 - 52%.
Добавлено через 3 минуты Мы в химию не верим, может это только наш случай. Была иммунка, 3 курса химии, только организм ослабили и кровь испортили. Не лечат врачи меланому. |
Вы не пробовали попасть в Клинические Исследования?Химию уже делали?Если нет,то подождите пока ,у вас есть шанс попасть на нормальные препараты!!!
|
Мы уже все перепробовали и ки и химию 3 курса все разные и иммунку. Люди не теряйте время. Трава все лечит, особенно на ранних стадиях. А после химии все гораздо дольше и сложнее. Читайте Лебедева и Бураева. Меланома лекарствами не лечится ни в России ни за границей.
|
Головку подлечи, бедолажный. Был же совет в соседней теме.
|
Бодрое утро всем . Форумчане не поддавайтесь на всякого рода голословные призывы и "якобы " проверенные способы лечения меланомы без лекарств и врачей .
Добавлено через 3 минуты Черную королеву не уговорить , ее надо только ******* ть . А все остальное лечение уже идет дополнением к основному !!!!!! Добавлено через 12 минут Иван не теряйте присутствия духа , проходите ХТ по полной программе , до 6 курсов . Поговорите с химио терапевтом пусть назначат дополнительно интерфероны . Сами себе назначьте поддерживающую диету , очень много "зеленки " в огороде , чеснок в свежем виде , накрутите хрена с помидорами . Я после ХТ каждый ( в течении 6 месяцев ) день по утрам ела соленое сало . Всем долгой ремиссии ! |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |