Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Тигран Петросович 06.06.2017 09:31

Вложений: 1
выкладываю фото меланомы, на 37- день после начала лечения. На фото можно разглядеть перспективность нашего лечения. По крайней мере окончательно ушла кровоточивость. Уменьшилась бугристось поверхности и цвет стал более естественно бледным.

UHM 10.06.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Nbrj (Сообщение 389976)
выкладываю фото меланомы, на 37- день после начала лечения. На фото можно разглядеть перспективность нашего лечения. По крайней мере окончательно ушла кровоточивость. Уменьшилась бугристось поверхности и цвет стал более естественно бледным.

А сколько стоит лечение? Какие условия для начала лечения? Что за препарат?

Тигран Петросович 11.06.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от UHM (Сообщение 390369)
А сколько стоит лечение? Какие условия для начала лечения? Что за препарат?

Для начала хочу пояснить, мой метод можно применять параллельно с вашим нынешним, что бы не было страха бросать свою официальную линию.Применение наружнее Состав безопасен, Комбинация 7 натуральных масел и умение их собрать воедино, 100мл стоит всего 500р. пересылка за ваш счет. Приезжайте, звоните, поймите для того и создан этот форум,что бы искать и находить!

Тафинлар 11.06.2017 13:37

Может кому нужно... Продаю препараты Тафинлар и Мекинист, лучшее средство при БРАФ-положительной меланоме от метастазов. Препараты в Москве. Хранятся правильно. Могу доставить по подмосковью или в ближайшие города по южному направлению - Тула, Калуга. Цена за оба 400 000 рублей.
Писать - eugeneer@yandex.ru, WhatsApp +79859194тритройки.

Иван36 11.06.2017 17:44

Всем привет!!! Сделал снимки! Метостазы растут! 3 см в печени и легких!!! Инторферон не помогает ! Предложили химию ! Вариантов нету согласился ! Во вторник начну химию!!! P.S дорого мне обошлась ошибка врача! Он дальше будет жить а Я умру! Обидно досадно ну и ладно !!!

Спаси Господи 12.06.2017 18:43

Посмотрите еще в инете Бураева г. Карпинск. Лечит траволечением, маслами. жиром, диетой и ягодами. Если 1-2 степень лечится 90 %, если 3-4 - 52%.

Добавлено через 3 минуты
Мы в химию не верим, может это только наш случай. Была иммунка, 3 курса химии, только организм ослабили и кровь испортили. Не лечат врачи меланому.

Lusya_27 16.06.2017 06:19

Вы не пробовали попасть в Клинические Исследования?Химию уже делали?Если нет,то подождите пока ,у вас есть шанс попасть на нормальные препараты!!!

Спаси Господи 17.06.2017 18:22

Мы уже все перепробовали и ки и химию 3 курса все разные и иммунку. Люди не теряйте время. Трава все лечит, особенно на ранних стадиях. А после химии все гораздо дольше и сложнее. Читайте Лебедева и Бураева. Меланома лекарствами не лечится ни в России ни за границей.

123456 17.06.2017 21:39

Головку подлечи, бедолажный. Был же совет в соседней теме.

Lyudmila51 19.06.2017 01:24

Бодрое утро всем . Форумчане не поддавайтесь на всякого рода голословные призывы и "якобы " проверенные способы лечения меланомы без лекарств и врачей .

Добавлено через 3 минуты
Черную королеву не уговорить , ее надо только ******* ть . А все остальное лечение уже идет дополнением к основному !!!!!!

Добавлено через 12 минут
Иван не теряйте присутствия духа , проходите ХТ по полной программе , до 6 курсов . Поговорите с химио терапевтом пусть назначат дополнительно интерфероны . Сами себе назначьте поддерживающую диету , очень много "зеленки " в огороде , чеснок в свежем виде , накрутите хрена с помидорами . Я после ХТ каждый ( в течении 6 месяцев ) день по утрам ела соленое сало . Всем долгой ремиссии !

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT.