![]() |
Цитата:
Мне делал хирург-ортопед, к которому в пятницу меня водили на консультацию. и я у него прям на столе спросила. он сказал,что точно не бурсит и что это точно опухоль:(. только вопрос, какая. я была,конечно, опечалена, на что он сказал, чтобы не читала инет, и что сейчас и с рецидивами вылечивается у них много народу. как-же,как-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В папке,которую выдали в кабинете госпитализации, было написано, с каким диагнозом я к ним поступаю: " Злокачественное новообразование плечевой кости". Сделали трепанобиопсию и биопсию. Трепан сегодня совсем не страшный был,не как в прошлый раз.:D Место биопсии обкалывают лидокаином и не больно, но жутковато, по тебе реки йода текут, и хоть лицо и накрывают специально,чтобы пациенты не пялились:D, но всё равно сознаёшь, как по тебе кровь течёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на Родине смотрю совсем другой подход ))) сильная нация ))) |
Цитата:
просто мне делали на области плеча,соответственно я лежала на боку, и вот мне положили эту простынку ,как бы отделив голову от зоны операции. Перед собой-то я могла смотреть, а сбоку уже всё-ничё не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
зелёный цвет позитивный :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Да, хирург-ортопед Михаил Михайлович,который делал мне сегодня биопсию, приятно удивил. Задала вопрос,как у них принято и хотела типа денежку небольшую дать. Он сказал,что не возьмёт ни за что, сказал, что мне ещё на лекарства надо будет....и т.п. Чё, бывают прям такие порядочные? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Прошу прощения за ошибки, с телефона плохо вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;380535]У меня кстати тоже хирург (Сабиров К.Р)денег не взял,когда торакоскопию делали. Есть порядочные люди!)
Моему мужу то же когда операцию врач в ЛРЦ сделал , также денег не взял. Замахал руками и сказал вы что , этого не надо. Мы потом когда блоки им назад отвезли пытались его найти , отблагодарить (в гнц наша врач сказала , что хирург прямо постарался шов косметический сделал) но не нашли его. Типо где-то в здании , ждали , но видно так Богу угодно. С коробкой конфет , в которую деньги засунули , уехали домой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ходили к онкологу в поликлинику? не спросили,что там с ритуксимабом? Добавлено через 19 минут Цитата:
Обычно с рецидивом как раз делают уже посильнее химию+потом пересадку. Но у меня же только эта шишка,обидно было бы... Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне тоже дали выписку,чтобы ПЭТ сделать,если получится. Хотя,сказали,если не получится,то ничего страшного. Тем более если очередь будет большая,и долго ждать, то тоже обойдёмся типа. Но чтобы попробовала сходить,вдруг да получится сразу сделать) Сказали область делает через Балашиху, и что надо пойти к терапевту в поликлинике с этой выпиской. А мне кажется, у нас терапевты этим совсем не занимаются. Добавлено через 8 минут Цитата:
Хотя в кабинете у Айрата Михайловича (наверное, Вы знаете,кто это,если там лежали) видела много коньяков хороших стояло:D Вообще там какой-то "не наш" уровень, будто куда-то в Европу попадаешь) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
В ЛРЦ с этим очень строго. Там у них везде камеры понатыканы :D
Хотя в кабинете у Айрата Михайловича (наверное, Вы знаете,кто это,если там лежали) видела много коньяков хороших стояло:D Да Олюшка , обращение и условия там очень и очень хорошие. Думали и через Айдара передать , но мужа в коридоре чуть народ не покусал, сказали мы все здесь сидим , чтобы спросить.Еле еле к секретарю Нине пробились, чтобы узнать врач наш здесь или нет. Но на все Божья воля , значит так не нужно , я эти деньги на благотворительность отдала, пусть послужат кому нужнее. А Вам Олюшка удачи . Когда у мужа все это обнаружилось , наш врач заслуженный ... и так далее и тому подобное сказал молись . Я и молилась. Сейчас Великий пост попросите и даст Господь вам. а чем портится карма в таком случае?)[/QUOTE] |
Цитата:
муж сегодня проснулся, болит горло, насморк, а ему на химию на 7 курс сегодня ехать((( вот так, всю зиму продержались без простуд, а с приходом весны дал слабинку. На курс не поедем, что б на других не кашлять, до четверга отложили. |
Цитата:
да,я как об этом и не подумала...:( или примета такая есть- заранее денег дал-не вылечился?:D:( курсы откладывают не для того,чтоб на других не кашлять, а потому что инфекция в организме,пусть сначала справится, а то куда ему сейчас ещё и химию... |
Доброе утро. У нас в больнице был случай такой,пациент дала заведующей отделения какую то денюшку, типа благодарность перед лечением, а ей лечение не помогло,не пошло, так она написала жалобу,мол дала денег,а не выздоровела. Врача за это уволили с работы. Вот какие бывают больные.
|
Цитата:
Я про сало хотела написать. Тут вот писали, что сало кушают во время и между химиями, и даже спор был на эту тему. А мы никогда сало не ели, не покупали даже, и свинину как то не жалуем, а в феврале муж прям запросил сало, говорит - иди жена на рынок и купи мне сало))) и теперь каждый день пару кусочков с чесноком в обед с удовольствием трескает))), говорит - организм просит) вчера даже с рыбным супом ел, удивил меня. |
[QUOTE=Вера717;
Я про сало хотела написать. Тут вот писали, что сало кушают во время и между химиями, и даже спор был на эту тему. А мы никогда сало не ели, не покупали даже, и свинину как то не жалуем, а в феврале муж прям запросил сало, говорит - иди жена на рынок и купи мне сало))) и теперь каждый день пару кусочков с чесноком в обед с удовольствием трескает))), говорит - организм просит) вчера даже с рыбным супом ел, удивил меня.[/QUOTE] На здоровье. Какой мужик не любит сальце с чесноком,редкость. |
Ездила сегодня на перевязку,и увидела шов-это ужас,какой он большой.
Сказала хирургу,мол,эт чё такое :confused: Он сказал,мол, ну ,а как же ж. надо ж было материал брать... А в пятницу,когда меня смотрели,вот этот хирург-ортопед и ещё другой хирург, то я спросила, какой будет шов, а хирург(тот другой) мне показал на пальцах размер совсем малюсенький. К чему такой шов для биопсии, через него можно было всю шишку эту целиком вытащить. :mad::( |
Цитата:
|
Цитата:
то-то я и смотрю-чё-та больно большая "повязка" наклеена. и то-то я помню,как медсестра во время операции говорит ему:" Косметику будете делать? Вот нитки тонкие..." и протянула ему нитки,видимо,для швов косметических. А он тогда говорит:"Ну давайте" А так он вообще толстенный уродский шов мне бы оставил и длинный к тому же. И в самом начале шов всё-таки толстой ниткой зашит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто когда вытаскивал кусочки для биопсии,приговаривал:"пойдёт так-хватит им или ещё взять..." я говорю:"ну ещё возьмите на всякий случай". Он:"ну, возьму ещё кусочек..." Вот и расковырял там. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 минут Никто не помнит, можно ли на след. день трепан отклеить,чтобы помыться? или лучше денёк подождать? |
Да он заживёт, зарастёт и его видно не будет. У меня на шее брали,так уже и шва не видно.
|
Цитата:
Чего он тогда действительно полностью не удалил, если все равно резал, а не иглой биопсию брал. |
Цитата:
На плечо можно тату сделать,чтоб шрам закрыть,есть еще художественное шрамирование. Хотя не знаю можно ли на то место,где опухоль была. Да и так не думаю что заметно сильно будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Она мне на это сказала,что сначала нужно узнать,что там, а потом уже принимать решение,как это лечить. Лично я думаю, что у них же положено так: биопсия-значит,биопсия. Т.е. если хирург сделает вместо биопсии что-то другое, то ему попадёт. Думаю, что по этой причине. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Значит,идёт процесс к выздоровлению. Меня,кстати,врачи спрашивали, не похудела ли я и не худела ли специально...Т.е. если похудеешь-типа жди рецидива что ли... |
Цитата:
Если даже рецидив,его легко вылечат и актуально будет.) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380616]Если рецидив, то всё-значит,она рецидивировать так и будет. И чем дальше,тем чаще.
Олюшка, когда врачи решали, что со мной делать, то мелькало слово ГАЗИВА. Только, сказали, что пока рано - когда ещё поступит... Но, видимо, что-то планируется в скором времени. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |