![]() |
Я За!Потому что молодёжи негде работать-одни пенсионеры везде!!!!
|
Да что ж везде сестер не хватает, а вам работать негде?!
|
У нас еще 0.75 *ставки *сняли с отделения.
|
Да, не говорите! Мед. персонала нигде нехватка, скоро работать будет некому , а вам мест не хватает.Это предрассудки сегодняшних дней, что пенсионеры не дают дорогу молодым, без них, вобще *работать некому будет!
|
Девочки,приезжайте к нам работать.Я вам свое место уступлю и опер. м/с нам нужны.И пенсионеры у нас работают,мы их не обежаем.
|
Место надо уступать молодежи ,пусть работают.У нас очень тяжело устроится.
|
я сама вот можно сказать молодой специалист,приходя к врачам все говорили,что да девочка хорошая,работа тебе нужна тоже хорошая...и все дальше этого не продвигалось. а вот те,что учились кое-как,их по блату устроили,так что не в пенсионерах дело,это я думаю все отмашки руководителей,которые строят мнимое мнение,что из за них,нет мест...места есть,но они все платные и расценки они на них даже не скрывают..
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я совершенно согласна пенсионеры, охринели особенно необтесанная деревенщина, закончившая в свое время курсы 3 месячные, могу сказать напримере своей коллеги, она не желает идти временно в порядке очереди по трудовой необходимости поработать в субсидийный отдел с великем лозонгом к начальству только через мой труп.... Вот вам и песионеры и требует, чтобы посылали кого угодно только не ее!!!!
|
Да, ведь они пенсионеры - их не трогать, а то они быстро развернуться *и уйдут, и уходят годами, собираются, собираются, всем мозги проедят, что надоело работать, тяжело ходить на работу, а сами по 5-10 лет работают и не выгонишь. Сейчас хорошо, что начали проверять сертификаты и специализацию, они же пенсионеры, им не надо учиться! А теперь если нет сертификата - свободен. Правильно!
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |