Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 21.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339242)
Лёля а такое состояние ранее бывало? на сколько это опасно? а может лучше врачу вне плана показаться? я надеюсь все хорошо будет! Ты молодец!
а ты сама уколы ставишь себе? или как?

Бывало гораздо хуже,а это так,игрушки.:DКолю сама,себе любимой,внутримышечно.Все будет хорошо.

Atomik 21.11.2014 23:02

Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю.
В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D

Лёля 47 21.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339246)
Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю.
В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D

Я в вену сама себе не рискну,да и вен после 10 химий не найти.:D,а вот в.м без проблем.
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве?

Толик 21.11.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339240)
Толь я колю кетанов+дексометазон,держит долго,действует быстро и желудку нагрузок нет.

Кетанов в ампулах у меня есть..А декс зачем? В данный момент использую в таблетках,хоть почти во всех аптеках требуют рецепт.Делать мне больше нечего, за рецептом каждым по полдня стоять у терапевта. Нашёл пару точек , где так дают,одна из них в детской поликлинике

Лёля 47 21.11.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339250)
Кетанов в ампулах у меня есть..А декс зачем?

Мне так кололи в больнице когда я приползла на 10 химию с дикими болями.И реально помогло,а потом химией добавили...

Толик 21.11.2014 23:25

Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно

Лёля 47 21.11.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339253)
Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно

Приятных снов Толичка,я тоже пойду,загулялась....:D

Olushka_ina 22.11.2014 05:06

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339237)
Я нормально!Начались боли в брюшной полости,лимфо узлы шалят,так я сразу укольчики им,пол дня дрыхла,теперь вот гуляю...шишка на шее ещё уменьшилась тттт.В общем все как всегда,воюю.

Леля, а ДО лечения боли были?

Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?

Толик 22.11.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339249)
Я в вену сама себе не рискну,да и вен после 10 химий не найти.:D,а вот в.м без проблем.
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве?

Есть у меня такое подозрение что сей чудный ребёнок на аве Жориной -он сам и есть, собственной персоной,только молодой вариант:D

Olushka_ina 22.11.2014 07:31

Толик, привет!
Ты когда пенсию по инвалидности оформлял, у тебя сразу все получилось?

Добавлено через 5 минут
А то не успела инвалидность получить( тока справку получила в четверг прямо перед больничкой) , так сразу же нервы все вытрепала.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT.