![]() |
Цитата:
|
Толик привет, да ты что.. вот засада! и что дальше его так и принимать не взирая на это? О.о
Смотря на сколько выраженные кровотечение, если легкой степени, то можно таблеточки этамзилат и пить можно аминокапроновую кислоту, по одной столовой ложки 3 раза в сутки.( не более 14 дней) Если уже выраженные кровотечение, то нужно капать эту самую кислоту, и кровоостанавливающие уколы викасол, и естественно убирать причину. Выздоравливай друг! |
Толя, привет! Помнишь, я тебя спрашивала, почему планшет гаснет...Так воот...я заметила (специально смотрела) , что ,когда он гаснет, то зарядка у него ещё не кончается, батарейка эта почти полностью горит, а ведь отключается почему-то...
|
Отлично!!Буду иметь в виду. Организм мой что-то посыпался. если так и дальше пойдёт , то дело дойдёт до госпитализации.Левое лёгкое болит, дышать трудно.Напоминает быстрый возврат к моему предоперационному состоянию, правда пока без кровохарканья.Зато есть опыт , в отличие от меня прошлогоднего, а ещё есть вы, которые не бросят и всегда помогут. Знайте , ребята , я это очень ценю
Добавлено через 6 минут Кровотечения так себе , я уже писал. Сегодня побывал у невролога, единственно , что мне понравилось , это книжица , там специальная зарядка, побалую себя:) К урологу теперь записался, ровно через неделю. Зайцы мои выздоровели, и слава Богу. Всё так же прилично времени провожу на улице, правда сегодня весь день отлёживался. Сам-то как , Жор? Ольга,отстрел нечисти пошёл по расписанию? Хотя тебе же завтра, вот я дубина:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толь, может лучше все таки лечь в больницу? и да я конечно понимаю, что тебе они ужасно надоели, но по врачам не дело так шататься в таком состоянии, лучше под наблюдением.
|
Всё , убегаю в койку:) Завтра увидимся(помахал рукой)
|
Толик, давай держись друг, если что подумай насчет больнице, все хорошо будет, желаю хорошего самочувствия!
Спокойной доброй ночи.) |
Цитата:
Отстрел нечисти у меня с пятницы только. Завтра ещё дома я. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |