![]() |
О своей бане можно только мечтать...
|
Ну что? В баню идем перед Новым Годом!! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья всем!!!
|
Девочки а кто-нибудь пользовался серией для бани "Травы и сборы Агафьи" Я Вам скажу не хуже домашнего приготовления. Есть специальный "Медовый массаж",состоящий из натурального меда, лаванды и льна. Совсем не плохо.Если кто поьзовался этой серией напишите Ваше мнение
|
Я уже много лет не пользуюсь мылом. Прекрасно воздействует на коже смесь глины и крупнозернистого песка. Лучшего скраба не знаю. Время от времени по ощущениям, делаю контрастный душ - это и очищает и великолепная гимнастика для сосудов. А для тех, кто не имеет возможности посещать баню или сауну и имеет только ванну дома, то просто единственная возможность прогреть хорошо организм и согнать шлаки.
|
крупно-зернистый песок это что-то новенькое.Это уже "наждак"а не скраб!
|
Есть замечательная маска для волос , это запарить ржаной хлеб и добавить немного меда,Нанести на волосы и надеть на голову шапочку ,
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Всех поздравляю с наступившим новым годом и всем крепкого здоровья. Алла, я пользовалась серией средств "Агафьи" (даже уже писала ранее как здорово парились, действуя вопреки рецепту). Средства хороши, но свои, например, рекомендуемые вами, нисколько не уступают. А дляукрепления волос очень хорошо за час до мытья нанести на волосы обычный майонез, надеть шапочку для душа, платок. Потом вымыть волосы, так, как моете всегда. В майонезе есть все составляющие для укрепления волос. Всем - густой шевелюры!
|
Надя и Вас с прошедшими праздниками! А майонез любой, просто намазать и все! Надо попробовать. Вот с ржаным хлебом я делала, попробую с майонезом. Спасибо за ответ про "Рецепт Агафьи" мне подарили целую серию, а я как-то еще не отважусь начать..
|
Здравствуйте любители баньки!С удовольствием прочитала весь форум и столько полезного узнала!!!!Хожу в баньку 1 раз в неделю,обязательно парюсь веником берёзовым или пихтовым или еловым!Нравяться все!В бане натираюсь свежемолотым кофе и делаю маски из меда!Кстати пользуюсь "Медовым массажем" из серии бабушки Агафьи!Это просто прелесть что за вешь!!!!!(Y)(Y)(Y)Тело после бани легкое,кожа шелковистая и запах у кожи потрясающий!!!Жду не дождусь пятницы-опять пойду в баньку!!!!
|
Весной у многих на коже появляются веснушки и пигментные пятна. Есть отличное народное средство, чтобы улучшить цвет лица и избавится от таких пятен – это маска из дрожжей и яиц.
Берем один желток куриного яйца и 1 столовую ложку пивных дрожжей, смешиваем их с чайной ложкой обычного подсолнечного масла и наносим на лицо на 15 минут. И главный секрет! Смывать маску нужно не водой, а молоком, тогда не только пятна исчезнут, но и кожа станет нежной, бархатистой. Еще очень хорошо помогают от пигментных пятен умывания молочной сывороткой – она в любом молочном магазине продается. Я, кстати, регулярно покупаю *, а кожа в результате регулярных умываний приобрела равномерный приятный цвет. Очень рекомендую! |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |