![]() |
Привет! Слушала только что концерт Цоя, была песня про пачку сигарет даже ничего не ёкнуло. А сейчас будет ремикс на фильм игла инересно глянуть. ;-)
|
Девочки, как у вас дела с курением? Кто-нибудь сорвался? Или все держаться еще? :-) напишите ощущения!
|
:-) Привет! Я вчера сорвалась, я понимаю что нервы :-/ это не повод для курения. Но это произошло и это уже не изменить. ;-( Бтду начинать заново. Тот кто не учит уроки истории будет проходить их вновь. ;-) но я не унываю, и невешаю нос, если сильно хотеть обезательно получится
|
Я тоже на протяжении *почти уже трёх месяцев срывался *2 раза.... * Оправдания для себя даже не ищу..... * *Хочу ********ь с этим навсегда.
|
:-) я думаю что всё у нас получится ;-) главное желание, если оно есь, значит сбудется *;-):-);-)
|
Всем привет... Каюсь вот... * Сорвалась.... Сильно поругалась со своим... Плохо было до безобразия.... Но есть и плюс... Тошнило от этой гадости - жутко... Так противно стало ... Может оно и хорошо в результате... Теперь вообще не тянет...
|
Все же буду продолжать дальше....
|
без сигарет намного лучше...
|
Ну вы даете....................:'( :'( :'(
|
Дааа уж:-(девочки,я тоже сорвалась:-(
|
ответила другу Ирина Маковкина(Занкина)
Ира,я смотрю,нас только двое?...Некурящих по-настоящему.Прямо чувствуешь себя эксклюзивом! А если серьёзно,то сижу,ем арбуз,и в который раз убеждаюсь-Я СИЛЬНЕЕ МНОГИХ! |
Молодцы :-). Я вами горжусь :-). А я слба, но всеравно я буду добиватся своего :-)
|
Томочка,у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится! Так как Вы сами очень в это верите и желаете этого! Москва ж не сразу строилась...)))
|
Девулички,вы умницы!(k) С завтрашнего дня снова в бой-пополнять ряды некурящих(v) ТОЖЕ ХОЧУ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯЯЯ И НЕ СДАМСЯ НИХРЕНА:-)
|
Девочки, с завтрашнего дня я с вами!:-)
|
Даваааай(y)
|
Спасибо. За добрые слова, я уже сегодня не курю
|
Тамара! Я тобой горжусь,детка!:-D а завтра ты будешь мной!;-)
|
ответила другу ?????¦ЕЛЕНА ШОРИНА¦???•???
А я думала ты уже бросила... |
ответил другу Наталя Смоляр (Клепец)
ja tozhe brosila ! eli isbawelasj ot etaj gadosti |
ответила другу InnA & Kostik Leisle
Девочки,держитесь! *В этом деле главное-НЕ ЗАКУРИТЬ!!! |
ответил другу Наталя Смоляр (Клепец)
da eto tak!!!!! |
Наташ,я 5 дней продержалась..а потом нервишки сдали и на тебе:-(знаю,что не оправдание..торжественно обещаю-с завтрашнего дня ни-ни;-)
|
А кто- нибудь набрал вес за эти дни?
|
Не знаю набрала или нет,но ела,как полоумная:-D
|
я набрала за 5 дней 2 кг, но вчера взвесилась 1 кг нет, итого за 10 дней 1 кг.
|
Тома,чем еду заменяешь?! Конфетами какими-нибудь?!
|
дюшески, мятные, семочки, стхарики и овощи, помидоры, перец, фрукты
|
Усё!:-)взяла на заметку,завтра превращаюсь в хомяка:-D
|
Крошки,я хочу вами гордится!!!У вас у всех очень много позитива и есть настрой!!!БАНЗАЙ!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Сильно неувлекайся, а то потом лишачек прийдется скидывать. А ещё можно занятся зарядкой такой лёгенькой. О идея я займусь индийским танцем живота.
|
Я пыталась и пытаюсь всегда с собой воду носить и если охото покурить так я воду пила. Так и веса не набирешь и полезно много воды пить. :-)
|
Ой, я вроде как решилась, завтра буду держаться. Хотя бы один день не курить. Хочу тоже собой гордиться и чтобы мой тоже увидел что я не тряпка и что если что захочу сделать то добьюсь этого. :-) только мне нужна ваша поддержка...очень очень...:-( Давайте друг друга поддерживать?!?!;-)
|
Попробуй когда хочется курить медленно вдыхать, а затем медленно выдыхать 6 раз. Иногда помогает
|
Хм, хороший совет. Спасибо попробую. Ты кае давно не куришь?
|
:-)в воскресенье было бы 10 дней, но я сорвалась. Так что сегодня 1 день;-)
|
Все равно молодец. У меня самое большое было 1 день.:-( Поэтому стыдно даже... Но я все равно не сдаюсь. В день одну или две обязательно выкуриваю...но с завтра надо взяться. Стыдно уже!!!
|
если получается сократить, ЭТО УЖЕ ПРОГРЕС. Дальше будет легче. Я желаю тебе достигнуть того чего хочешь. Спокойной ночи, а то мне завтра на работу рано вставать
|
если получается сократить, ЭТО УЖЕ ПРОГРЕС. Дальше будет легче. Я желаю тебе достигнуть того чего хочешь. Спокойной ночи, а то мне завтра на работу рано вставать
|
Спасибо зо пожелания,ты тоже держись!;-) вот первый мой день настал. Пока не тянет. Утром всегда мне легче чем вечером! Посмотрим что я буду делать вечерком...;-)!
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |