![]() |
Поэтому и довольствуемся тем,что есть:'( :'( :'(
|
ответила другу Светлана Лось
Ага, только, что-то не все доплачивать хотят.У нас нет такого понятия - должен. Может, но не должен.Никто никого не обязывает этого делать. * Почему-то у многих оклады меньше этого уровня. Вот в Москве у *федиралов так. Вот я отработала в Москве полтора месяца в ФГУ получила свой оклад + 20 % за стаж, всего,стыдно сказать - на руки 6.800.Это читый оклад практически,без доплат и премий. Сами понимаете, премии, это уже из другого фонда. |
:'( Вообще. поговаривают кадровики,что с нового года все бюджетники перейдут на федиральную форму оплаты. Могу себе представить, какие нас ждут оклады.
|
ответила другу Светлана Лось
Это наша беда - нас устраивает то, что у нас есть и нам больше не надо. Вот и сидим на этой работе с такими зарплатами. |
А нам премии и доплаты вообще не снились, а на руки столько же дают.
|
у нас их получают глав врач .зав поликлинникой и особо приблеженные!Они ездиют и заграницу ,и на курорты а мы для них ни кто!!!
|
Я работаюв коммерческом отделении.Кроме комерч премий,ещё могут дать бюджетну.Но на это надежды меньше всего. А на такую зармплату- 6.200 прожить не реально в Москве , да и в другом городе,не представляю как. Я *уволюсь если премий не будет и пойду опять в коммерцию
|
А у нас оклад у медицинской сестры около 3000руб. и доводят до МРОТ, а обязанностей не измерить, кочмар
|
ничего себе вас обижают!!!!
|
Нам доплата на 6,5% была с июля,7000,
|
da ya toje 7000 polucayu nu ocen maloo
|
vot na dnyax kupila xalatik 2 za 1500 rubley
|
а нам только обещают
|
ответила другу Чибисова Светлана
i shto obeshayut |
в зависимости от платных комиссий,а так около 5
|
ДА ДЕВЧЕНКИ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКАМ...
|
кто на кого учился тому и надо думать как жить на эти гроши!
|
ответила другу лариса осипова-филимонова
ВЫ НАВЕРНО ЧИНОВНИКОМ РАБОТАЕТЕ ? |
ответила другу ОКСАНА ОВЧИННИКОВА*БЕЛКИНА*
тоже медсестрой так нам отвечает наша бухгалтерша |
все чиновниками и бухгалтерами работать не могут, комуто надо и людей лечить
|
Согласна с Вами.
|
+6.5 процентов 2 в уме +подоходный, инфляция.итого как всегда ни хрена
|
:-|
|
Короче отговаривайте детей от учебы на медсестру фельдшера и т.д. И всё, через поколение не будет ни тех ни других.интересно что станет с системой здравоохранения:-)
|
А я решила выучиться на массаж. Попробую так подрабатывать. И вам советую.
|
Ну массаж это хорошо.
|
это самая тяжелая специальность .физически *работать!!!
|
Это типа у еврея спрашивают:"срать-это умственная работа или физическая?НУ *была бы физическая я бы кого нибудь нанял
|
Массаж эт не так просто,у нас в колледже курсы были.потом руки болят жутко
|
Зато платят
|
Да я на это готова.В хирургии ноги гудят и голова под конец суток не соображает.
|
я просто предупредила ;-) а решать конечно вам
|
Я массажем занимаюсь 20 лет и это хорошо на себя когда работаешь. а когда за ставку на работе это просто мрак !!! кто не работал этого не поймет!
|
pocemu tak u nas maloye zarplata :(
|
Можно делать массаж грудничкам и деткам постарше. Правда сравнивать нельзя, но это физически легче.
|
Если освоить это на отлично, заработать клиентуру, иметь круг знакомых , можно неплохо жить благодаря такой работе.
|
ответила другу Katerina ¦?
лучше сделать двум взрослым чем одному малышу .С маленькими иногда хлеще чем со взрослыми работать.если он начнёт плакать массаж па пользу не пойдёт.мама нервничает массажист как правило оставляет маму рядом когда делает массаж а вот это не правильно ,но маме это не скажешь.Это я говорю на примерах из практики . |
Да девченки, я со всем согласна. А как клиентуру искать?
|
объявления расклеивать....
|
ответила другу Юлия Точилина(Храмова)
yesli naydesh i mne peredash:) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT. |