![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRdGrgNm0HuANFknkpLEh78D4b9z-UUUj8qbYWkQVux-zPly0ziUN4bTRIT[/IMG]
|
[IMG]xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/17.gif[/IMG]
Ура!!!! |
Internet Explorer знаю как в нем копировать URL))))
Но это проблемнее чем в гугл хроме |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/21.gif[/IMG]
|
Цитата:
|
[IMG]xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/035.gif[/IMG]
Не могу остановиться |
Ой,перекусила,хорошо..Трудный для меня этот новы год получился,но теперь выхожу на нормальный рабочий ритм два через два.Вчера чаек с наполеончиком поела,с папой по скайпу пообщалась и баиньки под канонаду салютов на улице.В обще то в этом году значительно потише.А вы что делали вчера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путем эксперимента узнала.Надо открыть фотографию и скопировать ее адрес(первый с верху ), а потом вставить в сообщение так как я писала. |
[IMG]cs4186.vkontakte.ru/u14550356/93263817/x_43772dd5.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо вы проводили и встретили Новый год,молодцы.Если б я не работала эти два дня,но может поинтересней провела бы вечерок-ночку,но и так довольна,что 2010 в прошлом.Утомил он меня проблемами и хотя этот тоже намечается не очень радужный,все же надеюсь будет получше.
Все братцы,иду баиньки.Спокойной ночи.Сладких красивых снов желаю.Надеюсь завтра пообщаемся.. |
Цитата:
выходите на связь продолжим ликбез. Бабочка ты завтра выходная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Chika;63819]Доброе утро!!! Там нажимаешь на картинку в браузере правой кнопкой мыши, там выбираешь - Свойства.... в этом окне есть адрес URL Копируешь его и вставляешь в то окно на форуме...[/QUOTE]
[IMG] forumjizni.ru/image.php?u=4696&dateline=1291831272[/IMG]не получается |
Цитата:
все получится))) |
компютерный гений
Цитата:
Я нашла классную прикольную картинку специально для тебя, буду стараться отправить её тебе в личку. |
Цитата:
Ой мне прям интересно!!! Всеми силами буду стараться тебе помочь в этом!!!! |
Цитата:
Я её через альбом отправила по другому у меня не получается.;) |
Цитата:
из альбома уже получилось скоро получится и из другого места))) |
Всем привет!
Трошки выспалась.Встала с трудом,но долг зовет - в холодильнике пусто.Мне открытки нравятся "живые".только что нашла еще,но скопировать не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, я в печали...все умеют а я такая бестолковая!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |