![]() |
Всем счастливого Рождества!
Сейчас в очередной раз смотрю наш фильм "Юбилей"!Уверена,что не в последний! Очень добрый и светлый Рождественский фильм! Кто не видел-рекомендую. |
Всем счастливого Рождества !!!! Зима , святочные посиделки , моя хорошая знакомая поделилась своим опытом , своего мужа после курсов химии и при высокой температуре обкладывала капустными листьями , обматывала . Утром все снимала говорит листья становились тонкие и сухие , как бумага , а температура становилась меньше . Я капустными листочками пользовалась прикладывала к пяткам , помогало .
Добавлено через 15 минут Так как год Козы , небольшой деревенский рецепт из моего детства : квашенная капуста , репчатый лук , мелкими кусочками мясо свинина , если нет свинины курица и растительное масло лучше не рафинированное , попробуйте и калории и углеводы . Всем удачи !! |
Всех с Рождеством Христовым!!!
Добавлено через 4 минуты Прошла первый курс с инъекциями содового раствора., если кому здесь это интересно. Жива и замечательно себя чувствую. Впереди ещё 3 курса, надеюсь что сода почистит кровь и кишечник и иммунитет заработает против раковых клеток и мтs |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ |
Добрый вечер всем !!! Я вот , что то не совсем врубаюсь ... Начиталась в инете , что у онкобольных кровь уже щелочная ...,а если ее еще содой чистить ... то что получается ?
Елена И. А как Вам вводили раствор соды в больнице или знакомая медсестра ? Это дело вроде не идет через официальную медицину... Вы же интерфероны ставите себе , если я не ошибаюсь ... Так зачем еще соду сейчас вводить ? Поделитесь своими успехами --очень заинтересовала сода ... Удачи Вам Елена И.!!! Добавлено через 6 минут Peregrinus. добрый вечер !!! Я про Ваш гнойник вспомнила ... Знакомой моей такой гнойник в лимфоузле, тоже большого размера, удаляли в онкоцентре под местным наркозом и через пару дней выписали . Ничего страшного не было --так врачи ей сказали --почистили и все . Может и у Вас так будет , дай бог , все обойдется легко !!! Удачи вам и терпения . |
Вот и пролетели новогодние праздники, начинаются будни... Завтра на работу, а перед нужно заехать на Каширку на очередное обследование. Начинаю уже волноваться.
Антон, ты как??? Как самочувствие после таблеточной химии??? Алена тоже пропала, совсем о себе не пишет. Черкни хоть пару строчек. Всем всего наилучшего!!! |
[QUOTE=Вика 88;342332]Вот и пролетели новогодние праздники, начинаются будни... Завтра на работу, а перед нужно заехать на Каширку на очередное обследование. Начинаю уже волноваться.
Антон, ты как??? Как самочувствие после таблеточной химии??? Привет,самочувствие такое же как и после капельниц,целыми днями сплю,помогло бы хоть!Этот Темодал очень сильный химпрепарат.От него много побочных эффектов,наберите в поиске Добавлено через 1 час 24 минуты http://www.annashats.com/onkologiya/меланома/708-•%20новый-лекарственный-десант-против-меланомы-уже-в-израиле интересная статья на будующее.......Вили как вы,как здоровье? |
Привет,
Антон, может и хорошо, что много спишь, силы наберешь. Я не поняла, темодал это химия таблетками или капельница? А то что вводили раньше прекратили или совмещают, и как с эффективностью лечения? Я завтра на четвертую химию, странно, но после третьей мне хуже, чем после второй. Психика тоже часто зашкаливает, живу между страхом и надеждой Светлых дней всем:) |
Цитата:
|
Алена тоже пропала, совсем о себе не пишет. Черкни хоть пару строчек.
Всем всего наилучшего!!![/QUOTE] Здравствуй Вика, писать особо и нечего,сегодня в больницу к моему рыжеку,страхи съедают меня((боюсь |
Цитата:
Вчера прошла обследование-все в порядке, гора с плеч. Вот так и живем от обследования к обследованию. |
Куда все пропали?Никто не делится результатами лечения,или наверное вообще результатов нет?
|
Антон76 привет! сам то как? что нового? как чувствуешь себя?
|
Цитата:
|
Антон , доброе утро !!! Твоя ситуация не излучших--- все понятно ... Но все равно надо собирать все свои оставшиеся силы и за шкирку вытягивать себя из такого состояния . Потравил свой организм ты не слабо ..--надо теперь почистить его от всякой гадости ... любыми методами, которые тебе подходят. Я периодически чищу бадами и бывает легче . А много и народных способов очистки.Подумай об этом . Везде пишут об этом , что после ХТ надо очищать свой организм и от химии и от раковых клеток, которые уже *не живые *. И начинай радоваться любой мелочи в жизни --посели в себе Радость . Это очень важно. Главное --ты ЖИВЕШЬ !!! И несмотря на такое невеселое состояние твое -- БОРИСЬ за СЕБЯ !!! Ты это можешь !!! Ты сильный !!! Мы верим в ТЕБЯ !!! УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ , АНТОН !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
болит нога и сердце с давлением мучает и ещё всякие мелочи, почти не встаю с постели. А когда физическое состояние тяжёлое, депрессия почти неизбежна. Я тоже стараюсь обойтись без трамодала. Но тянем же день за днём и это хорошо, будем ждать весны, договорились? |
Я то держусь на плаву,быстрей бы весна и всё наладится...мне сейчас в конце января на 5 химию рулить,попрошу чтоб кровь влили,так легче и гемоглобин поднимается сразу
|
Привет всем!в самом деле какой то жуткий постпраздничный депресняк наблюдается.мы с тобой Антон идем в лечении и состоянии организма на удивление синхронно,за мелкими исключениями.самое страшное прилипнуть к постели.каждая вылазка на прогулку подобна путешествию на полюс.одеться это уже целая история,а потом еще руку нянчить час по дороге,а подъем на четвертый этаж.приходишь и валишься,как съехавший с путей паравоз,пыхтишь и кашляешь.
|
Добрый день всем !!! Нашла в Одноклассниках очень мудрое стихотворение , скопировать к сожалению у меня не получается , но очень хочется поделиться с вами . ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ Когда болезнь меня свалила , подобно мудрому врачу Вердикт мне ВРЕМЯ огласило " Зазря не ной ! Я излечу " Взмахнув в ответ рукой устало, упал я снова на кровать , Но с жаром тут ЛЮБОВЬ сказала : " Могу тебе я силы дать , Пройдет тяжелая досада и вновь здоровым станешь ты....." ДУША добавила : " Лишь надо поверить в светлые мечты !" И только ЖИЗНЬ им возразила : " Все это - громкие слова . Тебе существенные силы дать может только ГОЛОВА ! " Уважаемые форумчане давай те дружить с головой ! Терпения всем !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Елена наберите в инете,куча информации,вот например http://medcannabis.info/recommendations/374-rak-kozhi-i-maslo-iz-konopli.html
|
Доброе утро всем !!!! Елена,СПАСИБО за ответ !!! У меня показатели крови тоже хорошие , а пятна по коже ползут новые ... и рука , на которой убирали пятно, т е делали операцию , тоже болит . А к онкологам на смотрины ... пока не время , т е в феврале . Удачи Вам , Елена !!! Ждем от вас отличной весточки !!!
Антон и Перегринус !!! Терпения и удачи Вам , несмотря ни на что ...!!! |
Цитата:
Прошла четыре химии, у меня проблемы с кровью, мало лейкоцитов и гемоглобина. Последняя химия только с одним лекарством была, карбоплатину сняли из за анемии. Антон, Перегринус, Толик как вы держитесь? Вика, как ты? |
Добрый день всем !!! ВИЛИ СПАСИБО за совет !!! Но как всегда бывает не до себя --решила поехать к дочке , помочь надо . А растут пятна медленно --может дождусь февраля . А я все думала , что ХТ делают только при МТС в Л.У или другие органы , но не при пятнах на коже ... ВИЛИ , а как самочувствие Ваше ?
И почему все молчат ...? Удачи всем и терпения !!! |
Здравствуйте форумчане.Недавно только вернулась с России.Успела объехать святые места.Побывала в Сергиевом Посаде в Сергиево_-Троицкой Лавре и в Черниговом ските.Поставила свечку о здравии всех участников нашей группы возле иконы святого целителя Понтелеймона.Единственное не смогла попасть к отцу Науму,т.к. было мало времени.Обошла святые храмы и соборы Санкт-Петербурга.Приехав домой стала замечать улучшения прошло онемение руки,которая была не очень чувствительна после операции.Колю дальше Интерферон.Усталости больше нет,головная боль прошла.Ощущения как будто и не было никакой болезни.С 1 февраля хочу выйти на работу снова.Может это и помощь Божья ,а может это и моё внушение.Но я рада что это действует.После депрессионного состояния в котором я была это настоящее счастье вернуться к нормальной жизни.От всей души хочу пожелать Вам всем побороть состояние депрессии.Всем огромного терпения и ВЕРЫ!!!
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Рада видеть вас! Здоровья и терпения всем!
Добавлено через 3 минуты Я уже 4-ре года с меланомой. В марте очередное обследование- и начинается мандраж. Как пройду обследование, так потом год живу спокойно. В сентябре решилась на отдых с детьми в Греции. Две недели отдохнули так замечательно!!! Я конечно пряталась от солнца, но небольшой загар все-таки был. А сама себе тогда сказала- будь что будет! Во всяком случае этот отдых дети потом будут вспоминать))) Добавлено через 5 минут Мой онколог после операции сказал что ни химию ни иммунотерапию назначать не будет, потому что меланома ни на что не отвечает. Сказал- живите и радуйтесь каждому дню, больше положительных эмоций! У меня младшей доченьке в феврале 6 лет исполнится. Вот я стараюсь меньше думать о болячке. а когда становится грустно- мысленно вызываю МЕЛАНОМУ на разговор. Она в моем представлении- красивая жгучая брюнетка с молочно-белой кожей и черными глазами. Волосы у неё длинные и волнистые. Вот я ей и говорю: "Если тебе нравится жить со мной- живи. Только не плодись. Я тебя трогать не буду. А если ты начнешь размножаться- то пользы не будет ни тебе ни мне. Ведь если умру я- то умрешь и ты, и твои "детки". Вот такие разговоры мы с ней ведем 4-ре года. Кому-то может это показаться глупостью- но мне это помогает)))) |
Привет всем.На фоне химии поймал сегментную пневмонию,еле дышу,за грудиной болит,трудно ходить.Колю Трикаксон по 2 грамма,химию перенесли на 4 дня позже
|
Антон! я тобой восхищаюсь! Держись, борись, дыши!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем !!! Посетила я своего онколога внепланово --показала свои пятна пока бледные ... Посмотрел и сказал --никакой угрозы не вижу , живите спокойно и не дергайтесь ... Вот так у нас реагируют на новые пятна . А у меня все равно покоя нет , т к я знаю чего они ждут --когда пятна почернеют и снова операция с большим иссечением ... Обидно !!! А что делать дальше не знаю . Купила мыло дегтярное мою эти пятна им .. АНТОН , желаю тебе скорейшего выздоровления !!! Успехов всем !!!
|
Всем форумчанам привет!!! Хочу с вами посоветоваться,потому что только братья про несчастью и могут сказать объективно. У меня такая ситуация, меланома уже 4-ре года. Когда заболела- была не замужем, и вобщем-то знала, что в последние дни, когда они наступят- ухаживать будет за мной старшая дочь (ей сейчас 24 года). И все мысли о замужестве у меня пропали напрочь. Но вот летом встретила мужчину, и наши отношения прекрасные. Но я считаю, что не имею морального права выйти за него замуж, имея такой диагноз. Ведь это страшно когда твой близкий человек так мучается. (история с Александром и его женой, как они вместе боролись до конца). А мой Саша говорит, что значит так на роду написано- и что он готов пройти со мной этот путь до конца, как бы трудно это ни было. Я в растерянности... Как вы считаете? может ли женщина, у которой меланома, выйти замуж?
|
[QUOTE=Лёля;342905]Всем форумчанам привет!!! Хочу с вами посоветоваться,потому что только братья про несчастью и могут сказать объективно. У меня такая ситуация, меланома уже 4-ре года. Когда заболела- была не замужем, и вобщем-то знала, что в последние дни, когда они наступят- ухаживать будет за мной старшая дочь (ей сейчас 24 года). И все мысли о замужестве у меня пропали напрочь. Но вот летом встретила мужчину, и наши отношения прекрасные. Но я считаю, что не имею морального права выйти за него замуж, имея такой диагноз. Ведь это страшно когда твой близкий человек так мучается. (история с Александром и его женой, как они вместе боролись до конца). А мой Саша говорит, что значит так на роду написано- и что он готов пройти со мной этот путь до конца, как бы трудно это ни было. Я в растерянности... Как вы считаете? может ли женщина, у которой меланома, выйти замуж?[/QUOTE
Конечно может. Это даже нужно. Вам позитивные и радостные эмоции, близкий человек рядом-все это лает какую-то уверенность, спокойствие и стимул жить дольше. Вы 4года с меланомой живете и дай Бог еще прожить Вам не одно десятилетие. Тем более мужчина готов разделить и радость и горе. Вперед, дерзайте. Отпразднуем на нашем форуме первую свадьбу!!! Не помню делилась ли здесь. В январе прошла обследования и мой доктор в зимний период и не только советует ежедневный прием Омега 3 и печень трески на бутербродик. |
[QUOTE=Вика 88;342906]
Цитата:
Спасибо Вика за поддержку!! Я ему сказала, что пройду в марте обследование- тогда решу. Хотя что я решу? Мы сейчас уже вместе))) А по поводу печени трески. Она ведь жирная. Я не знаю что у меня сейчас в печени творится, но что-нибудь малейше жирное съем такая изжога мучает! Может кто-то сталкивался с этим? Хотя стараюсь не есть ничего сладкого и ничего жирного. Добавлено через 8 минут Форумчане!! А есть здесь кто перешагнул 5-ти летнюю статистику выживаемости? |
Добрый вечер всем !!!!! Леля вы давно не были на форуме , нас долгожителей двое , я барахтаюсь с 2005 года , свою историю я рассказывала , если интересно посмотрите ноябрь , декабрь 2014 года . Проблемы с печенью и поджелудочной наверно у нас у всех , если возникает какая то не ловкая ситуация , я сосу обыкновенную мятную конфетку , сахара в ней немного , а неприятные ощущения проходят , потом если есть яблоки стараюсь скушать хотя бы пол яблочка . Сегодня купила кедровое масло холодного отжима , у нас производит небольшая местная фирма , рекомендации очень хорошие , но я еще не пробовала . Вылечить оно конечно не вылечит , но думаю поддержка имунке будет , завтра у нас уже будет за - 30 , организм осла***ть не хочется . Всем терпения .
|
Уфффф!!!! Значит есть надежда еще и десятилетний рубеж преодолеть!! Людмила, Вы в меня вселили надежду вырастить доченьку. Ей сейчас 6 лет. Я для себя давно приняла решение, что если выявятся метастазы- то откажусь от химии, попрошу только паллиативную помощь. Все-равно химия не помогает. Я много исследований читала- статистика такая, что больные меланомой принимающие ХТ живут на 5-6 дней дольше тех- которые не принимают ХТ. (Это данные экспериментальные). Вот как-то так... Два года назад переболела фоликулярной ангиной в тяжелой форме и на фоне низкого иммунитета заработала осложнение на сердце, желудочковая экстрасистолия. Думаю, что химия не поможет а только навредит. Но это чисто мое мнение.
|
Добрый вечер , всем !!! Очень приятно , что у нас появляется все больше *долгожителей* с МЕ .. !!! Это радует !!!
Леля , насчет ХТ --это вопрос спорный ,,, т к статистика везде разная приводится о пользе ХТ и наоборот ...,т е вреде . Людмила , может Вы знаете , чем можно мазать светлые еще пятна (т е не созревшие ) Я обращаюсь к Вам с таким вопросом , т к у Вас уже богатый опыт общения с этой чернухой .. Терпения и удачи всем !!! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |