Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

maniola 01.01.2015 16:07

Ну хоть мельком Лёлечку увидела,а то совсем пропала как в Россию уехала.Знаю твой темперамент поняла конечно,что ты решила свои планы экстерном осуществить ;)

Лёля 47 02.01.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341788)
Ну хоть мельком Лёлечку увидела,а то совсем пропала как в Россию уехала.Знаю твой темперамент поняла конечно,что ты решила свои планы экстерном осуществить ;)

Попытка номер три....пишу очередной раз..псешу по взрослому...
Танусик с Новым Годом!
Ты,как всегда,права,я ЖИВУ по полной...тебя только,родная,в эти праздничные дни не хватает,сестрёнка....люблю тебя,просто обожаю!
Ждем тепла..

Добавлено через 1 час 41 минуту
Как то совсем не хорошо,устала,нет моральных сил.совсем устала

Добавлено через 29 минут
Хорошие мои,я чуток "сдохла",приду в себя отпишусь,я вас люблю.

maniola 02.01.2015 05:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341790)
Попытка номер три....пишу очередной раз..псешу по взрослому...
Танусик с Новым Годом!
Ты,как всегда,права,я ЖИВУ по полной...тебя только,родная,в эти праздничные дни не хватает,сестрёнка....люблю тебя,просто обожаю!
Ждем тепла..

Добавлено через 1 час 41 минуту

Добавлено через 29 минут

Ты совершила такой марш бросок сразу после лечения,что организм дал тебе понять ,что ОН(т.е. ты) тоже человек и требуется в отдыхе ;) в самом обычном ,лишенным какой либо возвышенности - ОТЛЕЖАТЬСЯ,отоспаться.Я жду тебя,я всегда дома и взяла в понедельник выходной,так что у меня малюсенький отпуск - суббота,воскресенье,понедельник:cool:

Оригами 02.01.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341700)
Всех с наступающим!!!
Я наконец-то съездила в Моники и чтобы вы думали? Меня от туда отправили в Балашиху! Вот те на! Оказывается лимфомой Ходжкина занимается именно Балашиха. Спрашивается, зачем меня в Моники отправили? Причем записали на 20 января на 13.00( у них обед 13.00-14.00) интересное время мне назначили). Когда получила талон, у меня была такая моська и медсестра не выдержала, сказала езжай раньше, может примут. Приняли без проблем, просто переписали с 20 на сегодня.
Вообщем я после Моник ноги в руки и в Балашиху. Объяснила в регистратуре ситуацию и они без проблем ( у них предварительная запись) отправили к химику. 13 января на госпитализацию! Теперь со спокойной душой можно и Новый год встретить:)

Маша, начало твоей поездки конечно показательно-дурдомное, но всё остальное хоть радует- сдвинулось наконец дело с места! Опередила меня всё-таки в начале лечения! :rolleyes: А у меня продолжается в эти праздничные деньки выжидательная позиция с поглощением большего объёма еды, чем обычно.:D Само справление Нового года прошло весело! Я 30 декабря у онколога спросила- можно ли мне выпить хоть бокал шампанского, она ответила- можно. Но я себе позволила в итоге аж 3 бокала- гулять так гулять! Полёт нормальный, организм не бунтует!:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341790)

Лёля, желаю Вам полноценно восстановиться! Как ваш зубик?

Оригами 02.01.2015 11:20

Толик, прикольная у Вас новая подпись ("Там диагноз был неверный и рецепт-неточный.Терапевт кончал вечерний,фармацевт - заочный"), прям жизненно :D, и на своей фотке оптимистичный ответ Чемберлену!:D

Жора, Серёжа как вы?

Толик 02.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341798)
Толик, прикольная у Вас новая подпись ("Там диагноз был неверный и рецепт-неточный.Терапевт кончал вечерний,фармацевт - заочный"), прям жизненно :D, и на своей фотке оптимистичный ответ Чемберлену!:D

Жора, Серёжа как вы?

Шампанского тоже пару глотков сделал, не без того..Рад , что нашла время заглянуть.Аву подправил, чтобы не раскисать. Взбадривает:)

Толик 02.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341799)
Шампанского тоже пару глотков сделал, не без того..Рад , что нашла время заглянуть.Аву подправил, чтобы не раскисать. Взбадривает:)

Кстати , если не против , можем на ты , Оль.:)

Masya 02.01.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341796)
Маша, начало твоей поездки конечно показательно-дурдомное, но всё остальное хоть радует- сдвинулось наконец дело с места! Опередила меня всё-таки в начале лечения! :rolleyes: А у меня продолжается в эти праздничные деньки выжидательная позиция с поглощением большего объёма еды, чем обычно.:D Само справление Нового года прошло весело! Я 30 декабря у онколога спросила- можно ли мне выпить хоть бокал шампанского, она ответила- можно. Но я себе позволила в итоге аж 3 бокала- гулять так гулять! Полёт нормальный, организм не бунтует!:D

Добавлено через 3 минуты

Лёля, желаю Вам полноценно восстановиться! Как ваш зубик?

Оль, дык это пока они на всякие УЗИ, КТ меня запишут, еще наверное минимум неделя. А только потом лечение.
Я тоже за двоих кушаю!
Молодец что хорошо погуляла, позитивчик не помешает.

Оригами 03.01.2015 05:11

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341801)
Кстати , если не против , можем на ты , Оль.:)

Толик, конечно-конечно можно! :D Я в одном из первых сообщений на форуме писала, что ко мне на "ты" лучше.:p

Толик 03.01.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341810)
Толик, конечно-конечно можно! :D Я в одном из первых сообщений на форуме писала, что ко мне на "ты" лучше.:p

А вдруг передумала?:D Меня мой зять до сих пор на вы, ему так привычнее... Всё-таки плюс этих праздников, - можно перевести немного дух . Никакой беготни и нервотрёпки:)

Atomik 03.01.2015 21:24

Привет всем! Сегодня встречались с Лёлей! :) хорошо пообщались! Жаль только у нее температура была, поэтому не долго, но в целом все прошло хорошо.

Оригами Оля приветики, как у вас дела?
Ой даже не знаю, когда как сегодня вроде не плохо.:)

Толик 03.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341833)
Привет всем! Сегодня встречались с Лёлей! :) хорошо пообщались! Жаль только у нее температура была, поэтому не долго, но в целом все прошло хорошо.

Оригами Оля приветики, как у вас дела?
Ой даже не знаю, когда как сегодня вроде не плохо.:)

Молодцы!!! Жаль , что у меня не получилось к вам присоединиться. Ничего , ещё не вечер:) Немного экспромта..
Послушай, Жора..-Дорогой!! Жизнь не стоит на месте! Мы встречу общую весной отпразднуем все вместе:)

Olushka_ina 04.01.2015 16:40

Ребятки, всем привет! :) Как вы живы-здоровы?
Вот зашла вас немного посмешить)
У меня ж, как я как-то жаловалась, планшет сломался, а со старого компа никак не могу в "Одноклассники" зайти. Там в принципе нечего особо делать, но просто оч давно не заходила и тут думала глянуть,че там...
В планшете они у меня сами открывались, а старый комп давно не включала, запросил пароль. А я его как-то меняла и не могу вспомнить...
Ну, ессно, нажала "забыли пароль?" Пришло мне письмо на майл, что отправлен код на телефон. Но дело в том, что я в там регистрировалась много лет назад и тогда у меня был другой номер-то :D
На мой-то ничего не пришло... Написала письмо...А мне ответили, что надо написать такую-то информацию...ну там...ответы на вопросы...ну эт ладно...и ПРИСЛАТЬ ИМ СВОЁ ФОТО НА ФОНЕ ОБЩЕНИЯ С НИМИ. Т.е. там прям объясняется, что вот надо на фоне этой страницы, что у меня открыта, сфоткаться. Не стала-гемор,конечно...потом в старый комп не загрузишь фотку-то...Но так поржала, когда представила себе , какую я им фотку послала бы. Это они ж сравнивать будут с фотками моими там- я или не я :D И стопудово решат,что не я... Фотку бы им прислала...лысую, убогую, ресниц тоже мало осталось. Не , ну в парике,конечно, можно сфоткаться,чтоб людей не пугать, но в нем опять же на себя-то не похожа :D

Olushka_ina 04.01.2015 16:46

А еще 30-го числа ходила к косметологу брови-ресницы покрасить.
Она знает про мою болезнь, но ей ,видимо, просто ни к чему, что, кроме волос, брови-ресницы тоже выпадать могут...
Она когда подошла мне брови мазать, вдруг говорит мне таким тоном, каким обычно с дурочками разговаривают :D :" Оль, а зачем же ты так брови-то выщипала?" :D :D :D

Masya 04.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341854)
Она знает про мою болезнь, но ей ,видимо, просто ни к чему, что, кроме волос, брови-ресницы тоже выпадать могут...
Она когда подошла мне брови мазать, вдруг говорит мне таким тоном, каким обычно с дурочками разговаривают :D :" Оль, а зачем же ты так брови-то выщипала?" :D :D :D

Привет!!!
Я второго января в гости пошла к подруге, она парикма***, до этого я ей говорила, что придется волосы сбрить, просила её, но она сказала что рука не поднимется это было около месяца назад. Ну ладно, говорю, муж побреет. Захожу значит, снимаю шапку, а она: фу, слава богу, волосы есть! Я ей: а куда же они денутся? Я же еще в больничке не лежала! Она: ну мало ли... Тоже от души посмеялась.

Добавлено через 51 секунду
Как прокапалась? Без эксцессов?

Olushka_ina 04.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341857)
Привет!!!
Я второго января в гости пошла к подруге, она парикма***, до этого я ей говорила, что придется волосы сбрить, просила её, но она сказала что рука не поднимется это было около месяца назад. Ну ладно, говорю, муж побреет. Захожу значит, снимаю шапку, а она: фу, слава богу, волосы есть! Я ей: а куда же они денутся? Я же еще в больничке не лежала! Она: ну мало ли... Тоже от души посмеялась.

Добавлено через 51 секунду
Как прокапалась? Без эксцессов?

Да нормально. Маша, тебе ,может, и не придется бриться, смотря что капать будут.

Masya 04.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341860)
Да нормально. Маша, тебе ,может, и не придется бриться, смотря что капать будут.

Я бы хотела в это верить, но в химии первой и второй линии для лимфомы Ходжкина присутствует доксирубицин, а кажись от него и лысеют.

Olushka_ina 04.01.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341862)
Я бы хотела в это верить, но в химии первой и второй линии для лимфомы Ходжкина присутствует доксирубицин, а кажись от него и лысеют.

От него да. Но не всегда его делают. У нас одна пациентка периодически прокапывается-делают мабтеру и еще один какой-то препарат, считается это монохимией. Ходит с волосами.
Это смотря какие клетки у тебя там будут.

Masya 04.01.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341863)
От него да. Но не всегда его делают. У нас одна пациентка периодически прокапывается-делают мабтеру и еще один какой-то препарат, считается это монохимией. Ходит с волосами.
Это смотря какие клетки у тебя там будут.

Посмотрим, чего они мне назначат. Я волосы потерять не боюсь, а вот трепанбиопсию очень! Мне, в последний раз когда ездила в Балашиху, про нее заикнулись, когда я сказала что мне в Мониках поставили предположительную стадию, на что мне ответили вам трепанбиопсию еще не делали, так что никаких стадий, даже предположительно быть не может. После этого про нее только и думаю(

Olushka_ina 04.01.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341864)
Посмотрим, чего они мне назначат. Я волосы потерять не боюсь, а вот трепанбиопсию очень! Мне, в последний раз когда ездила в Балашиху, про нее заикнулись, когда я сказала что мне в Мониках поставили предположительную стадию, на что мне ответили вам трепанбиопсию еще не делали, так что никаких стадий, даже предположительно быть не может. После этого про нее только и думаю(

Это только при госпитализации они тебе сделают, когда уже положат. Эти-то дни можешь пока не думать, ещё ж целая неделя ;)

Masya 04.01.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341865)
Это только при госпитализации они тебе сделают, когда уже положат. Эти-то дни можешь пока не думать, ещё ж целая неделя ;)

недавно открыла в себе новую черту характера,оказывается я трусишка:D
Вот сижу и думаю, когда я стала такой. Ведь раньше ничего не боялась!
Полтора года назад сдала на права, а за руль сесть боюсь! Вот такой я ло шарик:)

Толик 04.01.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341853)
Ребятки, всем привет! :) Как вы живы-здоровы?
Вот зашла вас немного посмешить)
У меня ж, как я как-то жаловалась, планшет сломался, а со старого компа никак не могу в "Одноклассники" зайти. Там в принципе нечего особо делать, но просто оч давно не заходила и тут думала глянуть,че там...
В планшете они у меня сами открывались, а старый комп давно не включала, запросил пароль. А я его как-то меняла и не могу вспомнить...
Ну, ессно, нажала "забыли пароль?" Пришло мне письмо на майл, что отправлен код на телефон. Но дело в том, что я в там регистрировалась много лет назад и тогда у меня был другой номер-то
На мой-то ничего не пришло... Написала письмо...А мне ответили, что надо написать такую-то информацию...ну там...ответы на вопросы...ну эт ладно...и ПРИСЛАТЬ ИМ СВОЁ ФОТО НА ФОНЕ ОБЩЕНИЯ С НИМИ. Т.е. там прям объясняется, что вот надо на фоне этой страницы, что у меня открыта, сфоткаться. Не стала-гемор,конечно...потом в старый комп не загрузишь фотку-то...Но так поржала, когда представила себе , какую я им фотку послала бы. Это они ж сравнивать будут с фотками моими там- я или не я :D И стопудово решат,что не я... Фотку бы им прислала...лысую, убогую, ресниц тоже мало осталось. Не , ну в парике,конечно, можно сфоткаться,чтоб людей не пугать, но в нем опять же на себя-то не похожа :D

Это нужно для того , чтобы доказать , что ты живой человек , не бот какой-нибудь:D Предложи им почитать свои посты , чтоб дурью не маялись(хохочет) А по поводу инфы , что они просят , тебе нужно в аккаунте сообщить свой новый номер телефона, чтобы им с тобой связываться , когда забудешь пароль или ещё что. Тебе будет проще создать новую страничку , решай сама

Толик 04.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341854)

Ну прям как в том анекдоте..Жена вдруг замечает , что муж стал к ней относиться с равнодушием и решила одеть противогаз. Подходит к мужу , Дорогой , ты ничего необычного не замечаешь? - kюсь!! Ты что , брови выщипала что ли? Смех и грех

Толик 04.01.2015 22:51

Всех с прошедшими!! Обнимаю , рад видеть:)

Olushka_ina 05.01.2015 05:48

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341877)
Всех с прошедшими!! Обнимаю , рад видеть:)

Толь, а ещё хотела сюда фотку на авку поставить, но почему-то ни одна не подходит. :(

Толик 05.01.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341880)
Толь, а ещё хотела сюда фотку на авку поставить, но почему-то ни одна не подходит. :(

Солнц..а ты посмотри в настройках , может слишком много весит фотка, обработай в фоторедакторе, сохрани и ставь на аву.А ещё там по-моему можно задавать размер самой, попробуй

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341866)
Полтора года назад сдала на права, а за руль сесть боюсь! Вот такой я ло шарик:)

Машуль , это нервное. Ты-не трусиха, у тебя сейчас сложный период , подсознание(чтоб ему) в свои игры играет. Могу посоветовать поездить немного с кем-нибудь вместе, просто так. Выкрои немного времени и вперёд. Главное - быть спокойной

Оригами 05.01.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341864)

Ой, Маша, вот я аналогично заранее почитала отзывы об этой неизбежной процедуре и неделю спала плохо ночью... потом подзабылось, но теоритически всё равно поджилки трясутся!:rolleyes:

Оригами 05.01.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341866)

Я вот за собой заметила, что стала бояться жутко дорог, когда еду, как пассажир, после создания семьи с моим теперешним мужем и рождения своего единственного ребенка. Видимо боюсь своё счастье потерять! :) Тут ещё и диагноз внес свою лепту...:)

Olushka_ina 05.01.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341898)
Ой, Маша, вот я аналогично заранее почитала отзывы об этой неизбежной процедуре и неделю спала плохо ночью... потом подзабылось, но теоритически всё равно поджилки трясутся!:rolleyes:

Девочки, процедура наипоганейшая, что там скрывать...
НО Маша вот написала, что процедуры боится больше, чем волосы потерять.
Я бы ради того, чтоб НЕ потерять волосы, лучше согласилась бы ещё раз на эту процедуру, честное слово. Ну, если б можно было так торговаться :D :D :D
Так что всё относительно и пережить в принципе можно.

Olushka_ina 05.01.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341779)
ВСЕХ с Новым годом!
Толь интернет ушатал...модем накрылся.А еще уезжала на несколько дней из Москвы в другую область к друзьям.:)

Эх, Лёля...Лёля...
Увидела,что ты тут , что что-то пишешь, порадовалась, между прочим!
И даже пару раз ещё заглянула посмотреть, что ты написала, а ты раз- и вообще свалила...А я-то думала, такое сообщение большое пишешь...обрадовалась...эх....

Оригами 05.01.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341900)
Девочки, процедура наипоганейшая, что там скрывать...
НО Маша вот написала, что процедуры боится больше, чем волосы потерять.
Я бы ради того, чтоб НЕ потерять волосы, лучше согласилась бы ещё раз на эту процедуру, честное слово. Ну, если б можно было так торговаться :D :D :D
Так что всё относительно и пережить в принципе можно.

Олюшка, согласна, всё в мире относительно! Я, как пройду эту процедуру, отпишусь про свои очучения, и напишу может своё сравнение или торги за что-то.:D
И ещё ответь мазохисту- больнее просверливать кость или вытягивать мозг, или и то, и то? ))

maniola 05.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341903)
Эх, Лёля...Лёля...
Увидела,что ты тут , что что-то пишешь, порадовалась, между прочим!
И даже пару раз ещё заглянула посмотреть, что ты написала, а ты раз- и вообще свалила...А я-то думала, такое сообщение большое пишешь...обрадовалась...эх....

У Лёли неожиданно появился интернет при значке "отсутствует".Она немного пробежалась и в ОД мы даже списались,но похоже он как появился так и пропал:cool:Надеюсь она сможет решить эту проблему.

Лёля 47 05.01.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 341911)
У Лёли неожиданно появился интернет при значке "отсутствует".Она немного пробежалась и в ОД мы даже списались,но похоже он как появился так и пропал:cool:Надеюсь она сможет решить эту проблему.

ВСЕХ ОБОЖАЮ!с инетом засада..муж решает эту,пардон,ХРЕНЬ.

Olushka_ina 05.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341904)
Олюшка, согласна, всё в мире относительно! Я, как пройду эту процедуру, отпишусь про свои очучения, и напишу может своё сравнение или торги за что-то.:D
И ещё ответь мазохисту- больнее просверливать кость или вытягивать мозг, или и то, и то? ))

Оль, я так сразу не скажу, потому что ты не видишь, ЧТО ИМЕННО делает врач. Сразу скажу, что это проводится с обезболиванием, правда местным. У меня эта процедура осложнялась тем, что я не могла тогда лежать на животе. Поэтому кое-как лежала на боку, а врачу приходилось это делать как бы "на весу". Возможно, поэтому, мои ощущения были столь неприятными. Возможно, у тебя будет это легче. :) ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341912)
ВСЕХ ОБОЖАЮ!с инетом засада..муж решает эту,пардон,ХРЕНЬ.

Лёля, пусть решает, а то мы уже вроде как и соскучились ;)

Лёля 47 05.01.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341914)
Оль, я так сразу не скажу, потому что ты не видишь, ЧТО ИМЕННО делает врач. Сразу скажу, что это проводится с обезболиванием, правда местным. У меня эта процедура осложнялась тем, что я не могла тогда лежать на животе. Поэтому кое-как лежала на боку, а врачу приходилось это делать как бы "на весу". Возможно, поэтому, мои ощущения были столь неприятными. Возможно, у тебя будет это легче. :) ;)

Добавлено через 2 минуты

Лёля, пусть решает, а то мы уже вроде как и соскучились ;)

А я то КАК...
Девоньки,не бойтесь пункции..не приятно,НО не обходимо для диагностики!ВСЕХ обнимаю и люблю.

Olushka_ina 05.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341916)
А я то КАК...
Девоньки,не бойтесь пункции..не приятно,НО не обходимо для диагностики!ВСЕХ обнимаю и люблю.

Лёлечка, как твои дела? Лейкоциты наела, я надеюсь?

Atomik 05.01.2015 22:35

Машенька не бойся, это не больно, не много не приятно, все хорошо будет.

Лёлечка приветик! Надеемся что скоро наладится связь! Желаю тебе хорошего самочувствие!

Olushka_ina 05.01.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341956)
Машенька не бойся, это не больно, не много не приятно, все хорошо будет.

Лёлечка приветик! Надеемся что скоро наладится связь! Желаю тебе хорошего самочувствие!

они имеют в виду трепанобиопсию, а не пункцию, Жор.

Толик 05.01.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341959)
они имеют в виду трепанобиопсию, а не пункцию, Жор.

Всё..Меня нет - ухожу сериалы смотреть:)

Atomik 05.01.2015 22:53

По сложнее конечно, но все ровно делать нужно, раз врачи так считают нужным.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT.