![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА ! посмотрите пожалуста на меня есть порча или что то такое ..?И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ ?. большое спасибо вам заранее
|
Здравствуйте! Посмотрите есть ли у меня порча? Мне 50 лет
|
Ангелина здравствуйте!!! Пожалуйста помогите!!! Мой сын жил *как сейчас говорят,гражданским браком с девушкой, была ссора, она была уже беременная, потом стали они иногда встречаться, но к нам домой не захотела вернуться,у неё своя квартира.Так изредка и встречались. 27 февраля она родила девочку. Мы все ходили в роддом каждый день, для ребёночка всё приготовили,для их встречи.Но она уехала раньше назначенного времени,телефон не берёт,ни с кем не общается.Сын ездил к ним , вобщем странно всё это, на мои уговоры не отвечает.Знаю,что у них много завистников, можно ли чем помочь,я за них молюсь,но увы. Помогите ,буду ВАМ вечно благодарна.
|
Всем ответила в личку! На вопросы о будущем я не отвечаю, так как не диагностирую по фото. Обращайтесь к бабушке Розе. Удачи вам!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я даже не знаю как вас правильно спросить о себе. Что и как у меня? Почему часто не выходит так, как бы хотелось? Спасибо за ответ Вам!!!
|
Здравствуйте!а у меня в семье финансовые проблемы *и здоровье стало подводить-только с мужем стали самыми счастливыми у нас родилась двойня ,посмотрите когда всё это закончица и что нужно сделать.Спасибо.
|
АНгелина! Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь, Ответьте мне пожалуйста в личку.
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожайлуста,мой муж пьёт запоями-неделя через неделю. Заранее благодарна!
|
Добрый день, Ангелина!
Душа кричит, не знаю как начать. Жили, радовались жизни, были деньги (как казалось), ездили раз в год семьей в Турцию, баловали себя и детей, бизнес у мужа, у меня свой. Залезли в кредиты, бизнес рухнул, догов.... Я свой бизнес не закрыла (торговля плетеной мебелью), спроса нет, долгов 1000000р., доходов нет вообще. Как выбраться из всего этого, устала, хочется выплакаться, но слезами ничего не изменишь. Нет никаких слов *- устала себя настраивать на то, что все будет хорошо... Да и здоровье... Буду Вам очень признательна если сможете хоть чем-то помочь. |
Доброе время суток, Ангелина! Хочу забеременеть и родить здорового ребенка. Врачи говрят, что мне нужно сделать операцию на яичники. Подскажите, может есть какой заговор, чтобы обойтись без операций. Спасибо!
|
АНГЕЛИНА,добрый день!Пишу вам от отчаяния,вот уже несколько лет моя жизнь похожа на кошмар.Работа есть,но платят такие крохи,что даже до следующей зарплаты не хватает.делаю какие то попытки сменить работу всегда возникают какие то препятствия.С сыном к взаимопониманию прийти не можем.Личную жизнь устраивать уже даже не пытаюсь нет ни сил,ни желания.Подскажите,как мне поступить,чтобы хоть что нибудь изменилось?Заранее вам,благодарна!
|
Ангелина здравствуйте. Помогите пожалуйста заговором от заикания. Мне это очень мешает,я человек общительный,но из-за этого приходиться помалкивать в тряпочку...Может именно по этому у меня нет хорошей работы.Человек я грамотный,но из-за невозможности правильно высказаться- произвожу впечатление ограниченного человека с ничтожным словарным запасом.Это меня очень угнетает.Помогите пожалуйста!
|
Добрый день Ангелина! После трудного развода,я потеряла уверенность в себе.Сейчас есть человек,но я никак немогу с ним сблизиться,все что-то мешает,и найти работу трудно.Скажите пожалуста когда все начнет меняться к лучшему,хочу быть опять уверенной в себе и просто женского счастья опять.Зараннее спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина!!!Прошу вас о помощи!!!Я уже давно одна,на меня не обращают внимания мужчины!!!Очень хочется быть желанной и любимой,найти свою вторую половинку!!!Спасибо!!!
|
Здравствуйте! Ангелина, есть ли заговор, чтоб работу найти хорошую? Мужу никак с работой не везет. Спасибо!
|
Ангелина,здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Я родилась нежеланной,мать делала всё,чтобы сделать выкидыш,чтобы я не родилась.Как-то я устояла.Я вышла замуж,родила сына,но с первых дней моего замужества я получала от неё одни унижения,так как она ненавидела моего мужа и не простила мне,что я вышла за него замуж.Я так устала от её злобы,от того,что из-за её сплетен меня презирают родственники,я теряю людей,чьим мнением я дорожу.Я не могу на них обижаться,потому что принято считать,что мать не может оболгать свою дочь.Помогите мне,подскажите,как остановить эту агрессию и ненависть?Есть ещё одна история,после которой она меня стала уничтожать.Если позволите,я напишу вам *в личку.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!!!ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ!ЧТОБ НА ДОМ.МАШИНУ.БИЗНЕС БЫЛИ
|
БЛИН блинский денег хочется
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина здравствуйте! Никак не могу бизнес раскрутить, а деньги уже вложены, это последнее что у меня есть. Что делать...???
|
Ангелина Здравствуйте!
Моя единственная, любимая дочка. Очень страдает от избыточного веса. Её унижают в школе однокласники. Мне очень больно смотреть на её переживания. Поддерживаю её успокаимаю как могу. Боюсь что она потеряет веру в добро. Она очень добрая, хорошая, Я её очень люблю! У меня больше ничего нет *в жизни кроме неё! Спасибо заранее! Желаю Вам всего самого хорошего! |
Здравствуйте,Ангелина! Вчера, когда я забрала детей из школы и вернулась домой, то увидела что золотая цепочка оставила чрный след на моей шее. След был давольно-таки черный и отпечатал всю цепочку целиком(от шеи к груди прямо как висела цепочка). Я ношу ее давно и такого никогда не было. Цепочка не пачкалась и не окислялась и сегодня следов нет. Скажите, пожалуйста это просто случайность или что-то значит? Спасибо.(F)
|
Ангелина подскажите пожалуйста заговор что ребенок ногти перестал грызть. Никак не могу отучить его от этой привычки. Заранее благодарю!!!
|
Ангелиночка,здравствуйте!Я новенькая в вашей группе.У меня такой вопрос,очень волнующий нашу семью:посоветуйте,как избавиться от псариаза?Мой зять-муж сестренки страдает псориазом,они были и на Мертвом море,и в теплых странах он выжигает пятна на солнце,но помогает ненадолго,появляются снова,особенно,когда понервничает.Дело в том,что *он мусульманин-татарин,помогут ли ему заговоры и молитвы?.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте Ангелина! у меня проблемы на работе.идут трения с начальником.хотела уйти,но подчиненные просят не уходить.высшее руководство просят потерпеть сказали что уберут его.но как скоро это случиться?терпения больше нет.спасибо
|
Здравствуйте!Идёт чёрная полоса в жизни,что на работе,что в личной.Тут ещё обнаружили заболевание поджелудочной железы.Если есть какой-то способ-помогите!
|
Здравствуйте Ангелина! Чёрная полоса настолько широкая и не скончаемая, что уже перестала во что-то верить. Даже и не знаю будет когда нибудь светлый просвет или нет. Помогите мне!
|
Ангелина помогите! У меня на работе есть сотрудница,которая придирается не только ко мне, но ко всем.Очень трудно с ней работать.Всех обвиняет в своих болезнях, пугает, что пойдёт жаловаться выше стоящие инстанции. Прошу Вас помогите.
|
Помогите проблема в личной жизни
|
Здравствуйте. На работе сменилось начальство. Мне 55, все идет к тому, что на мое место возьмут другую Буду ли я работать?
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина! У меня проблема с работой, не могу найти, как замкнутый круг! Помогите, если можете.
|
Ангелина ,замучила *тахикардия,помогите.
|
Здравствуйте Ангелина! Я одна воспитываю двух детей. Бывший муж скрывается от уплаты алиментов. Может есть заговор, чтобы у него совесть проснулась и он начал помогать. Заранее благодарна.
|
Ангелина, спасибо,(F) (F) (F)
попробую воспользоваться. |
Здравствуйте Ангелина! У меня такой вопрос: есть муж,работа у нас не плохая ,а семейные дела как то не складываються, нет детей ,муж крутиться как белка в колесе времени на семью не хватает.подскажите как можно исправить эту ситуацию? СПАСИБО.
|
Здравствуйте уважаемая Ангелина! Помогите пожалуйста, если можно! Я познакомилась с разведённым мужчиной, которого полюбила, он тоже тянется ко мне, я ему нравлюсь . Правда он мне всегда говорит, что хотел бы быть со мной, но ему стыдно, что он некоторое время не сможет быть мне опорой. так как у него ничего нет, только долги, которые оставила ему жена. на что я ему всегда говорю.что вместе мы преодолеем все проблемы, и мне от него ничего не нужно. кроме него. Но вся проблема в том, что его бывшая жена не отпускаем его не на секунду. она как чувствует, что он со мной, и начинает звонить со своими проблемами, он едет к ней, а потом теряется на некоторое время, хотя с ней он не остаётся, но после неё почему то долго ко мне не возвращается. Он конечно меня предупреждал, что у него с бывшей женой прекрасные отношения, что мне придётся немного потерпеть, заверяет, что никогда не вернётся к ней, да и она я знаю с ним не хочет мириться как с мужем. Помогите мне пожалуйста, я не знаю что мне
|
делать, у меня такое ощущение, что она его приворожила. Я очень хочу быть вместе с ним. Помогите пожалуйста если можно. Извините за беспокойство. За ранее спасибо, с нетерпением буду ждать от вас ответа.
|
Добрый день Ангелина !Мужчинукоторого я люблю приворожили ,а на меня навели порчу .И это все один человек .Помогите пожалуйста , то наши отношения очень натянутые
|
Мне сказали у меня порча на отношения,пожалуйста подскажите,что мне делать?
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT. |