![]() |
Не вздумай уходить, у нас - интересно!! Почти от Альфы до Омеги!!! *От философии горшка до религий!!:-O :-O :-O :-O
|
Ольга не смеши меня,я больше не могу..
|
Ну, прочла про волосяной лишай. И что: солнце, море, витамин А и сероводород. Также, как и при псориазе. Я же правильно написала, что Валя поможет. Самый лучший вариант - на Мертвое море, в гости в Вале. :-)
|
Вдруг, мы , все , в Вале , окажемся!! Думаю, ей , не очень будет приятно!!
|
Я бы с удовольствием в Израиль съездила, в Эйлат, к примеру. Только не пишите, что я в гости напрашиваюсь. Вы такие злые сегодня. Вот Валечки нет, некому приятное сказать.
|
Не грусти, сейчас будет тебе Валечка!!
|
Эли сейчас подыму свои записи по медицине, просто очень объемно у меня написано, хочу самое , главное, вам написать!!
|
Здравствуйте,девочки!!!Здравствуйте, Марина!Пришла с работы, слава Богу,могу посидеть часик под компом.Прочитала, насмеялась.Вот ведь везёт человеку, и живёт в северной мерзлоте,где нет микробов,и здоровьем Господь не обделил,вот только глаз почему-то "режет" от чужих ошибок.Марина, ну нам уже по рангу положено их делать, я имею ввиду, грамматические.А вот когда пишут "грамотно" девушки ,будущие доктора, Вам глаз почему-то не "режет"..Единомышленницы потому что.
*Я с удовольствием приму всех, кто хочет приехать к нам в гости.Особенно Эли, очень мне импонирует её целенаправленность и вера в успех. Мы,израильтяне, народ приветливый. *Эли, я бы посоветовала тебе провести полное очищение организма.И мне всё равно , будет ли смеяться Марина, но у моей красавицы действительно псориаза нет уже год как заболевания.И на Мёртвое от армии она не может ехать бесплатно!А так хотелось бы за гос.счёт,за счёт армии.Но нет псориаза.Нет и бесплатной гостиницы. |
Эля, вот в краце постораюсь!! Когда я училась, это забол. называлось- чешуйчатый лишай, иначе псориаз!! Незаразное, хрон. заболевание. ПРИЧИНА- не установлена, однако,известно,что к развитиюП. предрасполагают нарушения нервной и эндокринной систем, обмена веществ, особенно нарущения жирового и углеродного обмена, очаги хронич. *инфекции- тонзилит, гайморит и т.д. часто передается по - наследству, но это , не ваш случай!!
|
Эли, не волнуйся.Нет такого , что эти прыщики возникли на пустом месте.Этому предшествует нарушение,сбой в общей системе здоровья. Самый лучший вариант- это очищение. Обязателен голод,чистка ЖКТ,печени(Я думаю, ты видела те ужасные камни на фото у Ларисы).Ты посоветуйся с Людой Канищевой, у неё опыт по очистке лимфоузлов.Это большая работа.Но может даже при самых начальных чистках у тебя всё пройдёт. Организм чистый, не сильно зашлакованный.Ты девушка молодая, голод пойдёт тебе только на пользу. Я бы предпочла после очистки ЖКТ сразу пойти на "сухое"голодание.Без воды. Даже не мочить кончиков пальцев. Я выдержала 3 дня. Но хотим с мужем пойти на 10-суточное.У него опыт 7 дней, и не выходя из голода -ещё 29 с водой.Обязательны сауны, спорт до 7-го пота,раздельное питание.Если предпочтёшь голод с водой- обязательны клизмы из урины.Да и вообще, урину не забывай.Слушая Свету, у неё опыт по использованию упареной.
|
Эля думаю , ключевые слова это обмен веществ и т.д. А , это значит , что вым надо , решиться принимать урину, она прекрасно нормализует все эти дела, я знаю по себе, у меня после аварий обмен веществ нарушен, а еще когда похоронила брата, на нервной почве, в 40 лет начался климакс, не было месячных почти два года, потом взяла себя в руки, чистилась, пила, а, еще и пост был, постилась. Пошли месячные, да еще как в юности по три дня!!
|
Эля!! Здесь важно, для себя принять, что нарушение обмена веществ, это , далеко не всегда лишний вес!! Кстати, действительно хорош теплый климат и море!! Но, в период обострения, категорически запрещен!! Ультрафиолет - тоже!! *Попробуйте почистить кишечник, потихонечку, начинайте пить, мажте ручки!! Хороши, просто бесценны примочки к ногам на ночь!! Сейчас у нас в моде пластыри китайские на ступни, которые грязь вытаскивают, а ведь они знают толк в медицине, на ступне у нас все органы наши отражены!! Удачи!!!
|
Марина, я не пойму, что с Вами происходит...Мне почему-то жаль Вас.И посмотришь на Вас, вроде бы приятная улыбка, Неплохо смотритесь на фоне природы,муж при Вас, не обделена ничем,и при профессии, и с чистописанием у Вас полнейший порядок.Или это только кажется?Ладно мы тут сидим, уже более-менее зрелые, бальзаковские девушки,но Вам -то зачем?И чистить себя Вы не хотите,и не верите тому ,что происходит...Скажите, *а Вы верите в Бога? Вы верите, что Иисус накормил 5-ю хлебами тысячи людей? Верите, что он ходил по Кинерету как по земле?Верите, что он ,проходя по дороге, увидел слепого нищего,молившего о помощи, Иисус плюнул ему на глаза,и слепой прозрел?По-моему,Вы и родной маме не поверите...Я не желаю Вам ничего ,кроме здоровья, но всё-таки имейте совесть не обижать людей.Грех....
|
Эли, я помню начала первый раз клизмы с яблочного уксуса, написано ложку на литр.. А я-три!! Думаю не повредит!! Делала утром, а мне надо было ехать на очень важную встречу , я по всей Москве шарахалась, туалет искала, это , сейчас, они на каждом углу!! Думала у меня все кишки вылезут, а у меня огромный сгусток слизи вышел!! Резко, нельзя, торопиться- некуда!! Я и почти как могла горячей водой пользовалась, тай йоги делают очищение!! Но, мы не йоги!! И с лимоном и травой! Лучше урины- нет средства!! Очень мягко, безболезненно!!
|
Эли у моего папы был псориаз, я заметила, он обострялся, когда он нервничал!! Вылечить его ему не могли, а он лечился , в силу своей должности в самых лучших госпиталях Москвы, у светил науки!! Все, чем-то мазал, ему становилось лучше , а , потом ,опять-обострение!! Обратите внимание на это, не держите в себе эмоции!!
|
Конечно, если ты занимаешься собой, то надо найти самое главное- время.Для чистки ЖКТ подойдёт утро, и чтобы не торопиться на работу, часа 2 хотя бы, чтоб выполнить все процедуры.И чтоб организм был свеж и бодр.
|
Ты можешь просто посвятить себе,любимой,утро!(Y) (lo) (lo) (lo) А потом с прекрасным настроением пойти куда хочешь.Одно другому не мешает.Я даже иду после этого на работу, не хочу, но это уже другая тема.....:'(....Но настроение так поднимается!!!!! Ты просто летаешь! И любишь себя!!!
|
Эли!! На самом деле, бедный тот , кто тебе это написал!! У меня , тоже ошибки!! Ну и что?? Мы ведь, не диктанты пишем!! Хочу с тобой поделиться, если нет урины, ну, например, я работаю с 9 до 21, на работе сходить в туалет по-снрьезному делу, не могу!! Перетерпишь-запор!! Тогда просто вода с лимоном- милое дело!! И , можно при домашних своих!! Просто купи грушу!! Главное не допускать запоров!!
|
Я уже писала, что запоры- это ВСЁ.Это начало болезней.А начинается всё со школьной скамьи, когда ребёнок хочет по- большому в туалет, а его не отпускают, или стыдно попроситься, а потом на перемене он забывает, потому что хочет пошалить с детьми, и потом опять урок, *опять не пускают, потом забывает, И так происходит начало всех болезней.Они так зарождаются. По первому позыву бежать в туалет! Надо так учить детей, не бояться и не стыдиться.
|
Эли и другим не решающимся! Прием урины внутрь больше психологический аспект, в смысле, привыкнув всегда выбрасывать в унитаз как непотребность, вдруг надо это выпить! Это, конечно, морально трудно, но поборов , переступив этот порог, вы поймете, что совсем не страшно, а многие лекарства намного противнее.
|
Сегодня смотрела передачу "Малахов+", в ней говорилось о нашем "золотом"возрасте,об эндокринной системе.Было много рецептов, была схватка между врачом-эндокринологом и врачом-фитотерапевтом.Но это не самое главное.Была эксперт врач,не запомнила фамилии, так когда начали обсуждение,как предотвратить болезнь, то врач сказала, прежде всего ОЧИЩЕНИЕ и питание....У меня вопрос, что подразумевала Врач под словом "Очищение"?Или это слово применимо только в Москве и Останкино????
|
Я никогда не поверю в чудесные свойства отходов нашего организма, разве что при ожоге наружно.
|
Неля, Вас, никто не собирается, убеждать в обратном!! Ваше сообщение, как холостой выстрел!!;-) ;-)
|
Я ничего не принимаю, не провожу никаких очищений, но мне 50, а климакс где-то там впереди... Я просто ем мало и двигаюсь много.
|
Очень рада за вас!! Что тогда вызвало ваш интерес?? Зачем зашли на эту тему!! *Если бы у меня все было , как у вас, у меня *был бы интерес к духовной пище!! К вопросам - души!!
|
А а мы дураки в Германии *коровьими и свинячими отходами удобряем огороды поля и радуемся как малые детки ,что из г...на хорошие урожаи получаем,так же и с уриной суем её вонючую во все дорогостоящие крема бе.. а *пахнет то как приятно,не нанюхаешься,дураки немцы с их "отходным" процветанием.;-)
|
Люда!! Молодец! У , меня , тоже, было желание, написать об этом!! В деревнях коровьи какашки собирают и всякий прочий помет!! А лес наш!! *сколько там всякого звериного добра!! А он нам- ягоду малинку, земляничку и т.д.!! А цветы!!! Травки, деревья!! Мы в лес идем за здоровьем!!
|
А почему животные не лечатся таким образом? Они-то не могут ничего придумать, у них только инстинкты.
|
Людмила Канищева,"мы "В Германии очень громко сказанно,можно подуматъ вы собственноручно занимаетесь удобрением полей в Германии.А если бы занимались этим ,то никогда не написали бы ,что удобряли свинячим помётом.Им не удобряют,от него всё сгорает.А урина если и входит в некоторые крема ,то она очищенная и проверенная,да и сколько её там.
|
Я , могу ошибаться , с какой птицей связано, но, по -моему, аисты *набирают своим длинным клювом воду и делают себе клизмы!! Человек это очень давно подсмотрел, с этого и началась очистка кишечника!! А. насчет мочи и прочего, вы лучше с собачниками поговорите, они часто своих любимцев оттаскивают!! Не раз наблюдала!!
|
Не поняла! Что и собаки клизмы делают?(md)
|
Валя, верю я в Бога. А во что верить, в теорию Дарвина? Крестилась в сознательном возрасте. В церковь хожу, когда душа попросит. Кстати, как церковь относится к вашим методикам Юля здорово написала. Мне понравилось. Она чувствуется, знает тему. Жаль, что мой пост тогда убрали.
|
Привет, Марина!! Ну, во-первых, я знала, что Лена не сотрет ничего за одну ночь, я утром в группу зашла и проверила, я уже знаю , когда ее утро начинается!! Во-вторых, могу повиниться перед вами за это, но ведь, вы написали диагноз, посоветовали море, а при обострении, оказывается нельзя!! Вы, как врач, должны не только испугать больного знаниями латыни ит.д., но и указать путь, дать надежду!!
|
Кстати , Марина, Я писала выдержки из лекции за 1981 год!! Кто, что у кого списал?? И у меня это называется- розовый , а не волосяной!!
|
Правильно, Лариса. Растения могут погибнуть от свежего навоза. Каждый огородник это знает. Растениям перегной нужен.
|
Лариса, делают собаки, кошки, коровы, а. особенно свиньи, а особенно у вас в Германии, очень они следят за своим здоровьем!!
|
Оля, ссылочку на птичек дайте! Хочется в оригинале почитать(fr) ! А собачки какашки едят, а чтоб мочу пили, такого не видела! Вот моя кошка в унитаз нужду справляет, так пока не смоешь малую нужду - ни за что не пойдет туда по-большому. Не то что пить - нюхать не хочет! Постаралась написать так, чтоб не оскорбить ваши нежные чувства грубыми словами.
|
Я темная какая-то. Не знала ничего о какашках. А вот про обезьян видела. У них не полностью растения перевариваются, и они повторно это принимают. Но такая именно у этого вида обезьян физиология.
|
Ольга, Эля писала конкретно "волосяной лишай"! Зачем придумывать какой-то розовый! Я сейчас не поленилась и вернулась в ее пост. И такая форма есть в действительности. А розовый лишай вообще местного лечения не требует. Нервы опять же лечить надо - сам проходит за пару месяцев.
|
Я такая грубая невоспитанная тетка нашла мою малышку на помойке: отмыла, вылечила, воспитала, стерилизовала. И теперь она живет как королева - ни в чем не нуждается, тем более в похотливых котах. И услаждает мой слух только ласковым мурлыканьем, а не дикими воями. А вы кого-нибудь спасли от гибели в каменных джунглях???
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |