Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Не Девушка - Мечта 11.12.2009 23:37

Спасибо, за консультацию. Я последу вашему советом.:-D

Белая Багира 12.12.2009 08:33

Лейла Чилингарян, давайте еще 2-3 месяца понаблюдаемся. Может, образование уйдет.

Белая Багира 12.12.2009 08:46

Наталья Репкина(Черн..., как повезло Вашей подруге, что у нее есть Вы. Действительно, для женщины сексуальная жизнь является очень важной составляющей здоровья. При отсутствии сексуальной жизни рак, конечно, не вырастет. Но гормональные нарушения могут появиться. Дело даже не в отсутствии половой жизни, а в том, что у Вашей подруги имеется ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ в сексе. И от этого не надо мучится. Этим нужно пользоваься.
Для начала ей следует освоить метод самоудовлетворения - мастурбацию. Метод прекрасно работает, если выкинуть из головы всякую фигню. Было бы здорово, если бы вы ей подарили на Новый год вибратор (только сделайте подарок пораньше, а то Новый год ваша подруга может встретить в психушке).

Белая Багира 12.12.2009 08:49

Наталья Репкина(Черн...Более того, применение сексуальной энергии лежит в основе оздоровления по древнекитайской практике Цигун. С таким энергетрическим потенциалом, как у вашей подруги, можно,перерабатывая сексуальную энергию, жить припеваючи в полном здравиидо 100 лет.И, самое главное, это поволит встретить своего принцесса роскошной королевой, а непсихичиски больнойстарухой. Если ее заинтересует, расскажу...

Белая Багира 12.12.2009 08:51

Елена Картавенкова, свододная жидкость - это жидкость в малом тазу, которая образовалась, например, в результате жизнедеятельности яичников

Белая Багира 12.12.2009 08:54

Ольга Архипова, обратитесь в то место, где Вам делали лапароскопию. Думаю, вам придется повторить процедуру

Белая Багира 12.12.2009 08:58

ДЕВЧОНКИ!
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСКАЮ.
ПИШИТЕ ПОВТОРНО.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.

Белая Багира 12.12.2009 08:58

ДЕВЧОНКИ!
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСКАЮ.
ПИШИТЕ ПОВТОРНО.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.

Ильина 12.12.2009 09:06

Ольга, А что такое хронический аднексит и чем он опасен? Спасибо(F)

Небо Лондона 12.12.2009 09:11

Как же Приятно, наконец получить такие грамотные консультации врача-гениколога, в которых рассказывается о Важности и Необходимости женсокго удовлетворения в сексуальной сфере, являющейся важной составляющей ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Дорогие Женщины!!! ДА БУДЕТ СЕКС в нашей Жизни - Страстный, Волнительный и Прекрасный(L)(L)(L)

Неадекватная Пиранья 12.12.2009 10:06

Здравствуйте.У меня после ангины появились боли в животе, а послемесячных начались выделения кровянистые, продолжаются уже 6 день. Вчера была на УЗИ и у гинеколога.Подозрение на эндометрит.УЗИ показало эхогенность эндометрия.Остальное все в норме.Врач почему-то не назначила антибиотики.Прокапала метронидозол, назначила дицинон и окситоцин, ревмоксикам.Я бы хотела узнать ваше мнение по-поводу диагноза и лечения.

ТАНЮША 12.12.2009 13:48

Привет девочки. У меня проблема!!!!! постоянные задержки по 6-8 месяцев была у врачей ставят диагноз "Детская матка" прописываю лечение, но это все только на время. помогите!!! Что делать? хочу ребенка! И вообще можно ли вылечить матку до нормальных размеров?(F)

Лебедь 12.12.2009 15:11

Здравстуйте Ольга! Спасибо вам за совет. Рассказала о вас сестре. И она очень просит узнать у вас информацию. "Можно ли принимать метипред беременным для понижения тестостерона". Заранее спасибо.

Катя Дудкин 12.12.2009 17:27

Здравствуйте Ольга!подскажите пожалуйста как лечить эрозию шейки матки.заранее спасибо.

Черницкая 12.12.2009 20:55

Ольга спасибо вам за ответ. Но есть ещё вопросы.
1.какие гормональные нарушения могут быть(например)?
2.может быть Вы мне расскажите, про древнекитайскую практику Цигун.
А я уже попробую сама подругу "полечить". А то боюсь что точно психушкой закончится. Уговариваю её с Вами связаться, уперлась как баран.
А ей только 30лет, 2е детей. Надо спасать. Заранее спасибо.

Белая Багира 12.12.2009 23:04

Наталья Репкина(Черн..., в двух словах про энергетические практики Цигун не расскажешь. Люди этим занимаются годами. Одно могу сказать, чтобы нормализовать свою жизньваша подругадолжна сама что-то делать. Упирается рогом - значит не готова. Внутренняя гармония вот так с бухты барахты на голову не падает - к ней надо придти. Надо работать над собой. Менять свои внутренние убеждения, ломать стереотипы и комплексы: каждый день по чуть-чуть. И этот путь человек может пройти только сам. Проще всего сидеть и плакать: какая я бедная несчастная. Труднее взяться за себя, вытряхнуть старые мозги и поставить новые. Не каждый к такому готов.У Вас сложная задача. Дерзайте! Я бы все-таки начала с подарка к новому году

Белая Багира 12.12.2009 23:07

Катя Дудкина, эктопию (эрозию) шейки матки можно лечить следующими методами:
1. криодеструкция
2. радиолечение
3. лазерное лечение

Белая Багира 12.12.2009 23:08

Тамила М, а для чего она во время беременности тестостерон понижает? Сама придумала? или кто посоветовал?

Белая Багира 12.12.2009 23:13

снежана мазур,учитывая наличие у Вас болейи контактных кровяных выделений, необходимо обследовать шейку матки (даже, если выэто делалиполгода назад):
1. кольпоскопия
2. цитология
3. биопсия +соскоб из цервикального канала (при нобходимости)

Белая Багира 12.12.2009 23:16

Нэлли Азимова (Иль..., а что Вас беспокоит?

Белая Багира 12.12.2009 23:18

" LVICA", Вам необходима консультация терапевта. Я, к сожелению, ничем Вам помочь не смогу. Я - гинеколог

Белая Багира 12.12.2009 23:21

ольга путилина, сделайте тест на беременность

Не Девушка - Мечта 13.12.2009 01:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЛЬГА! Спасибо ВАМ за консультации, все-таки хороших и лобрых людей гораздо больше, чем плохих! мне здесь люди еще советовали прокладки какие то, и организм почистить тольько как это делается?

Иушина 13.12.2009 02:53

Здравствуйте Ольга! Прошу вашего совета: у меня поликистоз яичников, вторичная аменорея(последняя мен-я была в мае) , гирсутизм ну и как следствие вторичное бесплодие. Вот такой неприятный букет...А мне хотелось бы иметь ещё одного ребёнка. Мой гинеколог направила меня на операцию-сделать насечки на яичниках. Я в раздумьях. Никакого лечения мне не назначают.Очень буду благодарна за совет(tr)

Усманова 13.12.2009 06:25

"Можно ли принимать метипред беременным."мне назначил гинеколог этот препарат,я сдала анализ на гормоны ,тестостерон немного повышен,А в инструкции Метипред написано в первом триместре только но жизненным показаниям

Бентли 13.12.2009 08:37

Ольга здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой комплекс витаминов предпочтительней? их так много...что бы вы могли посоветовать будущим мамочкам? Спасибо!

нателла 13.12.2009 13:00

Уважаемая Ольга!Я в группе новичок и хотела бы обратиться к Вам с вопросом - где можно узнать о новейших методиках лечения рака молочной железы? У моего хорошего друга заболела жена,я за них очень переживаю, они женаты уже 25 лет и у них дружная и счастливая семья и вдруг такое ГОРЕ.Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь!!!

наталия 13.12.2009 14:57

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! у меня воспаление придатков. Лечусь каждую зиму, чуть простыну и начинается: ноет низ живота, выделения темного цвета, сильные боли в области поясницы.

Настоящая 13.12.2009 15:37

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста!У меня не регулярные менструации то нет по четыре месяца,то заливает.много раз лежала в больнице.три года назад даже чистили что бы остановить кровотечение,но месяц два нормально а потом по новой.принимала гормоны пока пью нормально а потом заново.Врачи говорят что родишь и все пройдет,а забеременить никак не получается,хотя очень хочется.вот такой замкнутый круг.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Белая Багира 13.12.2009 19:26

Юлия Трофимова(Гн..., как Вам определили повышенное тромбооразование?
Для справки: АЧТВ - это показатель, который характеризует свертываемость, только на терапии короткими гепаринами. Во всех других ситуациях он не информативе вообще. Время по Квику - сейчас не применяется.
Зачем Вам назначают все эти исследования непонятно.

Белая Багира 13.12.2009 19:26

Юлия трофимова
Факторы риска тромбообразования у женщин, применяющих гормональные препараты:
1. возраст страше 35 лет
2. имеющиеся тромбы или их наличие в анамнезе
3. курение
Если у вас имеется один или несколько этих факторов, дальнейшее использование гормонов должно быть с осторожностью. Раз в полгода следует обследоваться: УЗ проходимости вен нижних конечностей.
В качестве лабораторного скринигового метода в последнее время рекомендуют определять Д-димер. Этот показатель высоко информативен, однако низко специфичен - то есть может быть положительным, в том числе, и при другой патологии.

Белая Багира 13.12.2009 19:37

Ирина Гирянская, извините, я прокладками не лечу. Про очищение - тоже не ко мне

Белая Багира 13.12.2009 19:38

Алёна Черных (Иушина), очень грамотный у Вас врач

Белая Багира 13.12.2009 19:41

Саида Ахмедханова(..., а почему Вам назначил этот препарат гинеколог? Что вас беспокоит?
В первом триместре закладываются все органы и системы у плода. Это самый ответственный период беременности. Лишнего лучше ничего не назначать.

Белая Багира 13.12.2009 19:42

Марина Александрова, думаю, можно выбрать любые витамины для беременных. Я принимала Элевит

Белая Багира 13.12.2009 19:46

Марина Суворова (Лу..., я думаю, что не надо ничего узнавать, тем более в таких группах. Вашим друзьям следует обратиться в специализированный онкологический центр. И там специалисты назначат обследование и подберутлечение. Я уверена, что здоровьем, особенно при таких болезнях, должны заниматься профессионалы. Через интернет такие вещи не лечат.

Белая Багира 13.12.2009 19:53

Ирина Винниченко (..., извините, но никах данных за аднексит у Вас вообще не вижу.
1. низ живота может "ныть" при различных болезнях
2. темно-коричневые выделениядо или после менструации - чаще свидетельствуют об аденомиозе
3. поясница вообще к гинекологии не имеет отношение. Сделайте компьютерное обследование поясничной области.
4. Чтобы поставить диагноз аднексита, нужны хотя бы мазки на флору

Белая Багира 13.12.2009 20:01

Елена Вороневская. Для того, чтобы выяснить причины ваших кровотечений, я бы вам порекомендовала сделать гистероскопию и раздельне диагностическое выскабливание. Просто выскабливание сделать бесполезно. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку. Это исследование поможет выяснить причину кровотечений. Не факт, что она же окажется причиной бесплодия.
Для выявления причин бесплодия Вам нужно обследоваться полностью, чтобы исключить другие факторы:
1. спермаграмма мужа (начать с этого!!!)
2. базальная температура в течение 3-6 месяцев
3. гормональный профиль
4. рентген или КТ черепа (турецкое седло)
5. мазки на флору
6. анализы на все виды инфекции
После получениярезультатов этого обследования можно выявить причину бесплодия и определить дальнейшую тактику

Белая Багира 14.12.2009 06:58

Юлия Трофимова(Гн..., я уже написала, что показатель АЧТВ используется только у пациентов, принимающих короткие геперины с целью оценки безопасности их применения. Если ваш врач этого не знает, смените врача.

Усманова 14.12.2009 09:39

Спасибо Ольга за совет,на первой беременности тоже был повышен тестостерон,гинеколог прописала гормоны,угрожала выкидышем,но я не пила,родила здоровую дочку.поэтому я в сомнении..

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.