Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 23.04.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 385421)
всем привет! у нас весна в полном разгаре а вокруг снег и даже морозы ,уже лилии отцветают, а в Одессе снег - караул. значит так - я второй раз получил дозу вакцины , сами укол уже были не так болезненны,и потом болело не 2,5 суток а 1.5 , наверное привыкаю , и боли не такие сильные первую ночь практически не спал , повернуться даже без стона нельзя было , а вторую ночь спал нормально. посмотрим какая динамика будет в среду (третья доза вакцины), вчера получил долгожданный вотриент , сегодня принял первые 800мг, пока не чувствую ничего , аллергии нет и остальных побочек тоже, особо не парюсь будут так будут, всё опишу(если появятся ) , ну и видимо рано еще , думаю что побочки идут примерно на вторую неделю, кто знает поделитесь пожалуйста .фото вотриента скидываю( кто то просил ) всем спасибо ! с Уважением Олег.

Привет! Олег! Как себя чувствуете после вотриента? Надеюсь все хорошо!!! Везет Вам с погодой! У нас еще прохладно до +9, обещают потепление на следующей неделе! До +18, так что с теплом и настроение улучшится, а то как-то грустновато... Да еще скоро на контрольное КТ , нервничаю немного:) но стараюсь держать себя в руках) все будет хорошо! Всем здоровья и вечной ремиссии!!!

Sneg 23.04.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 385605)
Привет! Олег! Как себя чувствуете после вотриента? Надеюсь все хорошо!!! Везет Вам с погодой! У нас еще прохладно до +9, обещают потепление на следующей неделе! До +18, так что с теплом и настроение улучшится, а то как-то грустновато... Да еще скоро на контрольное КТ , нервничаю немного:) но стараюсь держать себя в руках) все будет хорошо! Всем здоровья и вечной ремиссии!!!

Добрый вечер! Конечно всё будет хорошо, по другому нам не подходит! Удачи вам и здоровья!

Pantera 23.04.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 385608)
Добрый вечер! Конечно всё будет хорошо, по другому нам не подходит! Удачи вам и здоровья!

Спасибо огромное! Всем всем здоровья!!!

ЛюдмилаО 24.04.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 385611)

Здоровья вам! Всё будет хорошо.

Олег Радионов 24.04.2017 14:55

ура девчата!

девочки вам привет ! и огромный букет приятностей! пантера ! давай не переживай ! я уверен кт будет огонь! мне приснилось ,что мы с тобой по лондону гуляем , так что давай не трусь иди и покажи им !

conti26 24.04.2017 20:46

Цитата:

Пантера, я уверена, что все будет хорошо.

Svetlay 25.04.2017 06:47

Цитата:

Пантера, держитесь! удачи вам и здоровья!

Добавлено через 10 минут
Всем доброго утречка!
У меня опять на злобу дня. Вчера ездила в онкодиспансер получать новые препараты для папы. В итоге меня опять довели до слез - не хотели давать лекарство.
Хорошо, что я юрист, со скандалом и слезами удалось таки добиться лекарства. Не представляете чего мне это стоило морально.
Как следствие вчера завалила экзамен (теорию вождения).....
А еще вместе со мной в очереди сидела женщина, у которой отрезали 5 органов по женски !!! И когда она хотела оформить инвалидность и получить льготные лекарства ей "онколог" сказал - а зачем, вам же все вырезали, у вас ничего нет - никакой вам инвалидности и никаких льготных лекарств!!!?????
Я не понимаю врачей!!!!!!!!
За то, что они работают онкологами, им на небесах страховку от онкологии никто не выпишет, и сами могут оказаться на месте этих больных!!!!!
Вобщем еще раз убеждаюсь- чтобы болеть в наше время надо быть оооооочень здоровым человеком, это раз!
И надо научиться быть оооооочень большой стервой, чтобы бороться со всеми этими "врачами-уродами".
Всем здоровьичка и хорошего настроения!)))

ЛюдмилаО 25.04.2017 08:02

Всем доброго здоровья!
Светлана, как папа себя чувствует? Вы молодец, надо бороться за жизнь, но всё же берегите себя. По доброму тоже можно добиться много и главное здоровье своё не транжирится.
Товарищи по несчастью, у меня к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, как проходит назначение нового лекарства? Тоже, через консилиум, или доктор может на основании обследования продолжить лечение другим препаратом?
Мне, похоже, с самого начало Бевацузумаб не пошёл. Вчера отменили Бевацузумаб и Интерферон. А я три дня, как начала пить ромашковый чай для детей, получилось для меня обезбаливающее средство, с первой чашечки, как то начало всё успокаиваться, жизнь возращается. Когда возобновлят лечение, - не знаю, надо пройти ПЭТ, потому, как мы с доктором решили, что разовое МРТ не даёт динамику. Без ПЭТ не хочу ни чего предпринимать. В планах сходить проконсультироваться на счёт а***ции печени. После резекции и прижигания печени прошло 2 года, еще хочу столько же)
Всем здоровья.

Svetlay 25.04.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 385720)
Всем доброго здоровья!
Светлана, как папа себя чувствует? Вы молодец, надо бороться за жизнь, но всё же берегите себя. По доброму тоже можно добиться много и главное здоровье своё не транжирится.
Товарищи по несчастью, у меня к вам вопрос. Скажите, пожалуйста, как проходит назначение нового лекарства? Тоже, через консилиум, или доктор может на основании обследования продолжить лечение другим препаратом?
Мне, похоже, с самого начало Бевацузумаб не пошёл. Вчера отменили Бевацузумаб и Интерферон. А я три дня, как начала пить ромашковый чай для детей, получилось для меня обезбаливающее средство, с первой чашечки, как то начало всё успокаиваться, жизнь возращается. Когда возобновлят лечение, - не знаю, надо пройти ПЭТ, потому, как мы с доктором решили, что разовое МРТ не даёт динамику. Без ПЭТ не хочу ни чего предпринимать. В планах сходить проконсультироваться на счёт а***ции печени. После резекции и прижигания печени прошло 2 года, еще хочу столько же)
Всем здоровья.

Здравствуйте Людмила, очень вам рада! Как вы?
Папа чувствует себя не очень увы, кашель с мокротой и сильная тошнота, не знаем что и придумать.

Очень бы хотелось решать с врачами все по доброму, но если бы я вчера не показала зубы - папа бы остался без лекарств. Не понимаю, почему такое отношение....

У нас назначение новых препаратов было возможно через консилиум, который будет решать насколько это актуально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Svetlay (Сообщение 385724)
Здравствуйте Людмила, очень вам рада! Как вы?
Папа чувствует себя не очень увы, кашель с мокротой и сильная тошнота, не знаем что и придумать.

Очень бы хотелось решать с врачами все по доброму, но если бы я вчера не показала зубы - папа бы остался без лекарств. Не понимаю, почему такое отношение....

У нас назначение новых препаратов было возможно через консилиум, который будет решать насколько это актуально.

Людмила, извините за уточнение, у вас 3-я стадия?

conti26 25.04.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 385720)
Всем доброго здоровья!
Всем здоровья.

Людмила, желаю Вам здоровья и удачи. Пусть все получится так, как Вы хотите и даже лучше).

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Svetlay (Сообщение 385699)
Пантера, держитесь! удачи вам и здоровья!

Добавлено через 10 минут
Всем доброго утречка!
У меня опять на злобу дня. Вчера ездила в онкодиспансер получать новые препараты для папы. В итоге меня опять довели до слез - не хотели давать лекарство.
Хорошо, что я юрист, со скандалом и слезами удалось таки добиться лекарства. Не представляете чего мне это стоило морально.
Как следствие вчера завалила экзамен (теорию вождения).....
А еще вместе со мной в очереди сидела женщина, у которой отрезали 5 органов по женски !!! И когда она хотела оформить инвалидность и получить льготные лекарства ей "онколог" сказал - а зачем, вам же все вырезали, у вас ничего нет - никакой вам инвалидности и никаких льготных лекарств!!!?????
Я не понимаю врачей!!!!!!!!
За то, что они работают онкологами, им на небесах страховку от онкологии никто не выпишет, и сами могут оказаться на месте этих больных!!!!!
Вобщем еще раз убеждаюсь- чтобы болеть в наше время надо быть оооооочень здоровым человеком, это раз!
И надо научиться быть оооооочень большой стервой, чтобы бороться со всеми этими "врачами-уродами".
Всем здоровьичка и хорошего настроения!)))

Светлана, Вы молодец. Здоровья Вашему папе, Вам - сил и терпения.
Не церемонитесь с этими чинушами, это они, типа, берегут государственные деньги, за державу радеют.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT.