![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;380622]
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;380625]
Цитата:
|
Цитата:
Потеря веса всегда является одним из симптомов. Но не на ранней стадии рецидива, а когда уже всё в разгаре. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380626]
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;380635]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё этого не хватало :D |
[QUOTE=Сергей 1986;380635]
Цитата:
|
[QUOTE=Форумчанка;380643]
Цитата:
да,это всё долго и затратно. Причём,у меня ещё часть квартиры не оформлена на меня. Половина моя, а половина на маму,которая неск. лет назад уже умерла, и надо это всё оформлять ещё, там долга песня. Мне,кстати , и выписаться нельзя, пока не оформлю, а то придётся потом только через суд оформлять. Так получилось,что после смерти мамы пошла ,написала в теч. 6-ти месяцев заявление о наследстве нотариусу, но я писала нотариусу по месту нахождения другого объекта недвижимости, а тот объект был раньше оформлен на бабушку,мамину маму, и она на себя ещё не оформила,поэтому тот нотариус сделал как бы с бабушки на меня, а по месту регистрации мамы я не подала,т.к. думала, что достаточно, что подала одному нотариусу, а там же оно никак и не фигурировало,т.к. по другому оформили. Потом мне наша нотариус сказала,что ничего страшного,что ,если я после её смерти в этой квартире также и прописана всё время была,то можно оформлять безо всякого суда,тем более часть квартиры моя. Так что прежде,чем о чём-то таком думать, это ещё надо оформить, и там не всё гладко с документами. В общем, если этим заняться СРОЧНО, и если риэлторы почуют,что мне надо срочно, то меня обдерут,как липку. |
[QUOTE=Olushka_ina;380626]
Цитата:
|
Цитата:
В Балашихе конечно, тоже очередь на запись, но можно приехать с утра , к заведующему, 32 каб. и если он видит, что случай срочный, может помочь, это мне в ренистратуре сказали, но мы обошлись, так как у нас не было срочности. Если будут вопросы, спрашивайте |
[QUOTE=Olushka_ina;380645]
Цитата:
|
[QUOTE=н1980;380651]
Цитата:
А с тем нотариусом получилось так,что сначала она открыла насл.дело с мамы на меня, а потом говорит,мол, тут надо с бабушки на Вас, и открыла другое. А то,которое с мамы на меня,я не знаю, оно вообще в силе или нет, или она это ВМЕСТО него открыла другое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А давно вопрос решился,не знаете? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380652]
Цитата:
|
Цитата:
А та квартира, в которой я живу, она была матери с отцом, при разводе была поделена. Так вот отец мне свою часть подарил по дарственной давно. А материну часть надо оформить ,т.к. мама умерла уже неск.лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе если разрешили оформлять не по месту пребывания, то номер должен сохраниться,хотя не знаю....получается,то наследственное дело у них пустое что ли столько лет лежало и лежит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Полянка65;380663]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но дооформить-походить придётся, там есть кое-какой гемор с документами тоже. Поэтому я и тянула, т.к. геморройное дело. |
[QUOTE=Olushka_ina;380665]
Цитата:
|
[QUOTE=н1980;380651]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=н1980;380667] Цитата:
Добавлено через 28 минут Сергей 1986, а Вы в Сергиев-Посад-то ездили? |
[QUOTE=Olushka_ina;380665]
Цитата:
|
[QUOTE=Полянка65;380676]
Цитата:
Потому как если не подтвердится, то вроде как и смысла не будет его делать...Эххх,хоть и 1% из 100, а надежда всё равно теплится... Сегодня спросила хирурга :"Видимо, Вы уверены уже в диагнозе, раз написали в карте на госпитализацию про злокачественное новообразование...", на что он мне объяснил, что иначе он не смог бы меня по ОМС госпитализировать, т.к. если бы написали ,что доброкачественное образование, то "весь банкет" был бы за мой счёт. и робкая надежда затеплилась.....хотя,может,и зря надеюсь, так ещё больнее будет узнать,что рецидив. |
[QUOTE=Olushka_ina;380677]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380645]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380668]
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;380680]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380681]
Цитата:
Буду ложиться а то больница вымотала совсем,а вставать рано. Доброй ночи всем! |
[QUOTE=Сергей 1986;380682]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;380683]
Цитата:
|
[QUOTE=Сергей 1986;380682]
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут [QUOTE=Сергей 1986;380684] Цитата:
|
Доброе утро. Дорогие женщины поздравляю Вас с праздником 8-марта. Желаю Всем крепкого здоровья, счастья, любви, радости,тёплых весенних дней. Пусть удача всегда сопутствует Вам.
|
Цитата:
куча неоформленных казенных дел. Олюшка, а давно с вами дочь не живет? Она замуж вышла? может вы где-то писали, только я пропустила :confused: Всех наших прекрасных девушек с праздником 8 Марта! http://s019.radikal.ru/i638/1703/ce/837fab8b9510.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но бабка её всячески всегда переманивала, и так как-то потихоньку переманила. Если я уходила утром на работу, а её в школу, то у бабки ей готовился полноценный завтрак часов с 5-ти утра, а после школы сразу обед и т.д. и т.п. Так она потом стала у меня бывать только когда я не работала или была выходная. Но я её не сбагривала туда, я была только "ЗА",чтобы она у меня жила, просто там её очень уж баловали. Так-то мне,конечно, была лафа, тем более,что у нас дома рядом. Но минус огромный заключался в том, что это же не моя мать, а мать бывшего мужа, так вот она постоянно выставляла в плохом свете меня и в хорошем-своего сына. И ещё она зачем-то взяла с ребёнка слово,что она её не бросит(бабушку),пока та не помрёт. Вика сейчас так и живёт с бабкой,бабка её не отпускает от себя, спекулирует тем,что вот-вот помрёт (хотя это не так). Но Вика ко мне всё время ходила и оставалась у меня по неск. дней и т.д. и т.п. А когда я заболела, то бабка ей запретила ко мне ходить, мотивируя тем,что дочь от меня "раком заразится"! Поэтому теперь она у меня вообще не остаётся, иначе там начинаются истерики. А только иногда,редко заходит,когда время есть, но даже на ночь не остаётся. Вот сегодня заходила с мальчиком своим,поздравили с 8 Марта. А вообще если Вы смотрели фильм "Похороните меня за плинтусом", то та бабушка чем-то нашу напоминает...:D А ещё наша бабка любит по всяким бабкам походить, и не скрывает,что не желает мне добра. Как-то она Вике про меня сказала, что ну надо же, вот Бог мне никак смерти не даёт....:( Вообще им(свекрови и бывшему мужу) ,конечно, очень выгодно было бы,если бы со мной вдруг чего случилось, они бы ,наверное, порадовались. Так что вот как-то и обидно поэтому сдохнуть было бы :D |
Всем добрый вечер.хотелось бы услышать мнение по такой проблеме-моя Сноха начала заниматься фитнесом во время лечения и по сей день.затея эта мне особо не нравилась но меня ессно спрашивать никто не стал.при росте 180 её вес64 кг.что качать?теперь она оказывается перешла в группу где занимаются какими-то"силовыми"или с "усиление м"хрен его знает.она стала тощая ключицы торчат ручки ножки как спички.а моему сыну нравится а она с дури старается! Ч только сегодня узнала про это "усиление"орала и на него и на неё.а вдруг эта "худоба"не с фитнеса? Может я перегиба ю?
|
[QUOTE=Сергей 1986;380684]
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |