![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ НЕ ЛАДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! МЫ ПОСТОЯННО ССОРИМСЯ, ОРЕМ НА ДРУГ ДРУГА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!
|
здравствуйте Роза помогите пожалуйста мне в жизни совсем ничего не ладиться ,в семейных отношениях только и слышу со стороны что мне завидуют работаю постоянно а денег какбудто и нет подскажите как мне быть помогите очень вас прошу ,да и с семьёй никак не получаеться половинку никак не могу найти плохо .помогите пожалуйста
|
Здравствуйте. Помогите мне. У меня такая ситуация.меня прокляла бывшая подруга. меня и моих детей. как защитить себя и семью от ее проклятий? самое обидное.что ни за что. это я потом поняла .что и связываться с ней не нужно было.
|
Уважаемая Роза посмотрите пожалуйста меня, моего мужа(в личке) и деток если можно. А то что-то странное происходит в нашей жизни, я думаю что может на муже что-то есть? Зарание благодарю и дай Бог вам здоровья и благополучия.
|
помогите пожалуйста.что-то непонятное твориться со мной и моим сыном. посмотрите на фото моего сына и моe. может на нас порча или сглаз.
|
Здравствуйте,Роза!Помогите,пожалуйста,у меня пьет муж,и я ничего не могу с этим поделать.Уговариваю его лечиться,но он даже слышать об этом не хочет,он не представляет свою жизнь без выпивки, а я устала от его пьянок.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ РОЗА!!!,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ СКЛАДЫВЫАЕТСЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,СЫН НИКАК НЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ! пОМОГИТЕ!!!
|
помогите пожалуйста.что-то непонятное твориться со мной и моим сыном. посмотрите на фото моего сына и моe. может на нас порча или сглаз.
|
Здраствуйте Роза! Знаю, что свекровь и заловка неоднократно наводили на меня порчу. НЕ ладится ни в чем, мужа выгнала, работу найти не могу, да еще кладут больницу. А на руках маленькая дочка, которую надо ростить. Помогите пожалуйста!
|
Здравствуйте,Роза!Помогите,пожалуйста,у меня проблемы со здоровьем в области гинекологии.Заранее большое спасибо!
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |