![]() |
Всем доброго времени суток))) У нас в Москве и МО с завтрашнего дня начнется практически лето по термометру )) Ура)
Папенька мой дома, работает как всегда. По итогу выписки из госпиталя. Опять какие-то mts в легких уменьшились , какие-то остались в прежнем состоянии. КТ все так же видит что-то в позвонке. Аппарат радиологии (честно не знаю как называется , тот что скелет проверяет ) ничего не увидел ... Врач сказала сходить к радиологу по месту жительства ,чтобы тот прояснил ситуацию и в случае чего , назначил лучевую , иначе есть вероятность стать лежачим. Так что у нас все по прежнему , что ближе к радости. Все так же три раза в неделю Роферон А и 2 раза Авастин (который папенька порой порпускает, потому что та что ему делает капельницу сказала , мол это очень часто , я своим пациентам делаю раз в месяц). Вот исходя из такого ответа папенька думает "логично" следовать ему. Таташки ему бы !!!)) И как всегда всем держать хвостики пистолетом))))) |
Здравствуйте форумчане! Хочу поздравить Вас с наступающими праздниками. ЗДОРОВЬЯ Вам всем, счастья, добра, терпения. Пусть все сбывается, пусть все будет хорошо.Да храни Вас Бог!!!
|
Всех с праздником! МИР ТРУД МАЙ. Ура Товарищи!
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Здравствуйте форумчане, оказываем услуги по доставке лекарств из Германии в Москву, доносим до Вас сведения, и кто нуждается в нашей помощи, Вы можете с нами связаться, мы ответим на все интересующиеся вопросы, любые онко препараты можем привезти из Германии в Москву и странам СНГ, даём возможность оплатить при получении, территориально я нахожусь в Германии в г Köln если у Вас есть возможность Вы можете прилететь в Германию, я Вас встречу в аэропорту и отвезу в аптеку, после покупки я Вас обратно отвезу в аэропорт. Это абсолютно БЕСПЛАТНО, к препарату прилагаем все необходимые документы на прохождеие таможни
По всем вопросам Вы можете связаться по тел 89104387444 Олег WhatsApp +49 152 18893771 |
Сегодня утром встала, настроения нет, а с чего оно будет? Бок болит, пэт нервы трепит. Взяла написала завещание, пусть мой пепел над полем рассеят, потому, что я бедная такая ыыы. Бок болит надо таблетку выпить и уже начать отсчет. Вот сейчас схожу в сад пройдусь по дорожкам, приду домой выпью анальгинчик. Пошла в сад, солнце обнимает меня, как сто лет не виделись, ветер, ну настоящий полковник галлатно кружит вокруг меня, туда посмотри, сюда загляни, ну и заглянула в укрытие роз, а там уже такие первоклассные зелёные бантики, я не ожидала. Вах надо срочно раскрывать и пошло и поехало. У меня их больше сотни, все огромные кусты с каждым надо поздороваться поговорить за жизнь. Радуюсь, радуюсь им долгожданным моим. Воробьи чирикают, чудо какое, пчелки летают, ага застукала шмеля хмельного он тут зимовал с моими розами, улетел покачиваясь с боку на бок, червячки дождевички жирненькие такие под кустами хороводятся, видимо уже детишек напланировали, а одуванчики в прятки вздумали играть со мной. Пошла разбудила сонные грабли, лопату, ножницы. Хоп, и день прошёл, великолепным шелковым шарфиком замотался на шее у меня. Пришла домой уставшая, счастливая, заварила себе ромашкового чая, один глоток и я растворилась в перламутровом вечернем счастье. Завтра вновь пойду - мы договорились)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего вам доброго. Здоровья и удачи. |
Даздраперма!
У нас тут лето почти наступило. Уже 2 дня как. Шашлыки ... Ласточки наверное скоро прилетят. Сегодня встретил товарища. То сё. И тут он сегодня был и то он сегодня сделал. Решил подколоть его. А искупаться не забыл? Как же как же говорит, вот прямо с утра :D Забыл я что он лет 20 моржует :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Лекарство уже на май выдали. Просто лафа. Дмитрий Сергеевич видно старается!!! В конце мая надо собраться с духом и сделать КТ. А пока травка зеленеет и солнышко блестит! |
Кстати Дамы и Господа давно хотел спросить всех. Ведь все знают что курить это ай-ай-ай. Признавайтесь честно. Курите? Курили? А может совсем нет?
Сам я курил где-то с 89 по 2000. Сюрприз прилетел в 2013 :( Будем здоровы! Добавлено через 11 минут Цитата:
На любителя... |
[QUOTE=Pete;386329]Кстати Дамы и Господа давно хотел спросить всех. Ведь все знают что курить это ай-ай-ай. Признавайтесь честно. Курите? Курили? А может совсем нет?
Сам я курил где-то с 89 по 2000. Сюрприз прилетел в 2013 :( Будем здоровы! Здравствуйте, Pete! Я курила до моего диагноза , примерно лет 5. Где-то сигарет 8-10 в день! Но как узнала свой диагноз, еще до операции бросила все и сразу ... Слава Богу даже не манится!!! Добавлено через 1 минуту Всех с наступающим праздником! Здоровья, долгой ремиссии!!! |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |