Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

No Stress 17.04.2010 17:32

Надеюсь все скоро закончится и все будет хорошо

Боткина 17.04.2010 18:00

Я не врач, я не могу оценить здоровье Насти. Чисто личное впечатление - умная девочка, с которой приятно общаться, .подруга, которая способна поднять настроение усталой тетки за 30, посоветует, что лучше носить, героически борется за мой внешний вид со мной. Короче, для меня Настя, как фея для Золушки.))) Возможно, она еще не очень научилась заново сдерживать эмоции, забывает слова иногда, но это и со здоровыми людьми бывает. Я в Настю верю - настойчивая девочка, сильная. Ей нужно время, и жизнь ее наладится. Ей нужна помощь - и материальная, и моральная, и возможность заработать. Она верит, что снова вернется к своему бизнесу.

Боткина 17.04.2010 19:39

Спасибо, Елена. Напишите, пожалуйста, мне Ваш телефон. Я скину его Алле. Она позвонит Вам, если (не дай Бог) что-то сорвется. Спасибо всем, кто интересуется малышом! Завтра Толик выезжает в Одессу!

Iskra 17.04.2010 20:41

В добрый час и в добрый путь. Это очень хороший центр и очень хороший персонал Ангела Хранителя Толику и Алле

Боткина 17.04.2010 22:13

ВАЛЕНТИНА ВЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТ, А СБОРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. НО ЭТО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИТ , 90%УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ НЕ ЗАХОДЯТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ПО УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ.

Mafia 18.04.2010 09:25

Выздоравливай малыш!!!!(L) (F) (F) (F) (F)

Диета 18.04.2010 11:46

Сбор на Трускавец закрыт, когда оплачу лечение, чек выставлю в фотоальбоме. Но у нас есть еще счет на Евпаторию, прошу, Вас , дорогие участники группы , не забывайте о нас. *У меня в данный момент неполадки с компьютером, поэтому не могу часто выходить на связь, как только починят, сразу выставлю новые фотографии. Спасибо Всем, кто заботится о нас!!!!!

Camilla 18.04.2010 13:26

Святый Великомучениче и целебниче Пантелеимоне моли Бога об исцелении и здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь,аминь,аминь.

Bella Donna 18.04.2010 13:49

Ну, Слав Богу! У них всё получится! Мы будем за них молиться! В добрый путь!!!(K) (K) (K)

Bella Donna 18.04.2010 20:24

Здравствуйте наши дорогие вот мы и дома!завтра муж постарается отсканировать документы и они будут в фотоальбомах.Лечение прошло замечательно,только под конец мы очень заболели.У Богдана ларингит,были сегодня в поликлинике хотели положить в больницу,мы отказались договорились,что если станет хуже вызовем скорую.Но Богдася себя чувствует нормально,что нельзя сказать про меня-сил нет,в голове гудит,сильно дало на уши,завтра пойду к ЛОРу.Извените!!!может завтра станет лучше выставим и фото с лечения и напишу все как было!

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT.