Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Полянка65 10.03.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380960)
Весело как :( но меня не устроит запись только через месяц. Если это лимфома,то кто будет месяц ждать...
Да,надо позвонить,конечно. Попробую завтра позвонить,хоть и суббота,мож,есть кто там...
И к тому заведующему ,который ,как Вы писали, помогает поскорее сделать, не знаю,попаду ли, т.к. в Балашиху я записана 16-го числа на 16 час., а к нему же Вы писали,что утром надо.

З дня , я думаю, некритично, не стоит , наверное, такую даль ехать без гарантии, что примут. Все равно вряд ли Вы в ближайшие дни попадете на ПЭТ, если только счастливый случай какой. Позвоните в Медицину завтра, они без выходных работают.зписать они Вас не запишут, но скажите,что Вам очень нужно и быстро, и что можно ли звонить им каждый день насчет появившегося окна.во всяком случае, в октябре когда мы делали первый раз, я позвонила 07.10., запись была только .2,11 на ноябрь, но нам нужно было раньше, и я периодически звонила туда и нам предложили через неделю где то свободное место. анализы там нужны только сахар и креатинин

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380963)
А номер направления,о котором пишет Натусяя, у Вас не спрашивали?

Нет, не спрашивали..........................

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380973)
не знаю, я говорила по тел.,что мне именно на ПЭТ надо, вот записали так.
Много там народу-то в эти кабинеты?

Народу много, но вызывают +-по времени записи. По поводу заведующего, мне про этот вариант рассказала регистратор, сто можно приехать либо к 8.00, либо уже к 9.30,т.к. у него с 8.30 до 9.30 планерка, каб. 32 , подоцти и попробовать попросить его о помощи, она сказала, что если дело действительно не терпит , он может помочь, на сайтее есть есть информация как его зовут, я сейчас не вспомню, он зав.отделением. Но сама я этим не пользовалась, поэтому не знаю как это работает на самом деле.

Olushka_ina 10.03.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Полянка65 (Сообщение 380981)
З дня , я думаю, некритично, не стоит , наверное, такую даль ехать без гарантии, что примут. Все равно вряд ли Вы в ближайшие дни попадете на ПЭТ, если только счастливый случай какой. Позвоните в Медицину завтра, они без выходных работают.зписать они Вас не запишут, но скажите,что Вам очень нужно и быстро, и что можно ли звонить им каждый день насчет появившегося окна.во всяком случае, в октябре когда мы делали первый раз, я позвонила 07.10., запись была только .2,11 на ноябрь, но нам нужно было раньше, и я периодически звонила туда и нам предложили через неделю где то свободное место. анализы там нужны только сахар и креатинин

Добавлено через 2 минуты

Нет, не спрашивали..........................

У меня в ГНЦ брали кровь перед биопсией. Надеюсь, что делали биохимию, и что там есть креатинин и сахар.попрошу у них просто распечатать. А то если через поликлинику кровь сдавать, то у нас ещё и на сдачу крови записываться надо!

Если номер-то не спрашивали,то ,может,им просто наврать,что уже есть направление? пусть записывают) ;)

Полянка65 10.03.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 380984)
У меня в ГНЦ брали кровь перед биопсией. Надеюсь, что делали биохимию, и что там есть креатинин и сахар.попрошу у них просто распечатать. А то если через поликлинику кровь сдавать, то у нас ещё и на сдачу крови записываться надо!

Если номер-то не спрашивали,то ,может,им просто наврать,что уже есть направление? пусть записывают) ;)

Да можно попробовать.
Романчук Виктор Алексеевич -зав отделением консультационно-диагностического центра МООД. Каб.32 2 этаж

александр ш 10.03.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380980)
Между первой и второй линией всегда больше перерыв получается,не 21 день. Надо ПЭТ сделать,если она покажет что все нормально,то и не надо будет больше химию,может лучами добьют.Делать 8 r-chop все равно нет смысла,после 6 курсов опухоль не реагирует. Надеюсь все в порядке уже и так.

Не знаю кто Вам сказал,что нет смысла 8 курсов.Когда я начал лечится и прошёл курса 3 химии,я по интернету связывался с врачами с Москвы и спрашивал,если ли шанс победить мою лимфому,так получил ответ,что шанс есть,но обязательно нужно 8 курсов СНОР. У себя в больнице на очередной химии спросил у врача,сколько мне будут вливать,на что получил ответ обязательно 8 курсов.Я спросил,а может 10,на что получил ответ,что после 8 уже эффекта нет.

Сергей55 10.03.2017 19:15

а что более информативно и менее вредно - ПЭТ или РКТ?

Сергей 1986 10.03.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 380986)
Не знаю кто Вам сказал,что нет смысла 8 курсов.Когда я начал лечится и прошёл курса 3 химии,я по интернету связывался с врачами с Москвы и спрашивал,если ли шанс победить мою лимфому,так получил ответ,что шанс есть,но обязательно нужно 8 курсов СНОР. У себя в больнице на очередной химии спросил у врача,сколько мне будут вливать,на что получил ответ обязательно 8 курсов.Я спросил,а может 10,на что получил ответ,что после 8 уже эффекта нет.

http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=102009&page=3
Здесь,на форуме гематолог консультирует многих,пишет что еще в 2008 г доказали равноэффективность 6 и 8 r-chop.Слышал такое и от других врачей. В ГНЦ тоже почти всегда 6 назначают,про 8 не слышал. У меня самого после 4 курса динамика почти пропала,хотя при схеме r- da- epoch( она похожа на r- chop по составу лекарств) дозы повышают на 20℅ за курс. Возможно при Т- клеточной и по- другому,т.к. в схеме отсутствует ритуксимаб...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 380989)
а что более информативно и менее вредно - ПЭТ или РКТ?

Вопрос не простой...Многие говорят что ПЭТ не обязательно,достаточно КТ. В то же время при наличии фиброзного остатка, дифференцировать его от активной опухоли сможет,наверное,только ПЭТ . Хотя и на ПЭТ бывают ложные свечения. Тут мнение специалиста нужно,можно на форуме,ссылку на который я выше кинул спросить. Сейчас еще скину ссылку на группу в ВК,где гематологи тоже консультируют.

Добавлено через 2 минуты
https://m.vk.com/topic-82701102_33377651

Добавлено через 35 секунд
https://m.vk.com/topic-82701102_32975645

Вреднее точно ПЭТ

Форумчанка 10.03.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380935)
А я сегодня с добрыми новостями. Родилась дочка! 3800г,53 см. Ульяна Сергеевна.))

От всей души поздравляю! Вам, Сергей, ещё пахать и пахать, чтобы обеспечить дочери счастливое детство, а потом и до её пенсии довести! :) А пока что здоровья всему вашему семейству и спокойных ночей!

VOLGA 10.03.2017 19:59

Сергей 1986! Поздравляю с самым важным и радостным событием - рождением доченьки! Здоровья на долгие года, наслаждения от общения с дочкой, жене восстановления, спокойных ночек и и вкусного молочка!

lilac_gooseberry 11.03.2017 05:48

Цитата:

А я сегодня с добрыми новостями. Родилась дочка! 3800г,53 см. Ульяна Сергеевна.))

Ну все, Серега, болеть тебе теперь некогда :D Есть дела поважнее, так что давай выздоравливай, тебе как минимум надо доскрипеть до Ульянкиной свадьбы и проконтролировать, что твоя принцессочка выбрала достойного человека, а не какого-то там прохвоста :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 380991)
http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=102009&page=3
Здесь,на форуме гематолог консультирует многих,пишет что еще в 2008 г доказали равноэффективность 6 и 8 r-chop.Слышал такое и от других врачей. В ГНЦ тоже почти всегда 6 назначают,про 8 не слышал. У меня самого после 4 курса динамика почти пропала,хотя при схеме r- da- epoch( она похожа на r- chop по составу лекарств) дозы повышают на 20℅ за курс. Возможно при Т- клеточной и по- другому,т.к. в схеме отсутствует ритуксимаб...

у меня есть подруга по диагнозу Даша, ее лечили в ГНЦ, стадия там была четвертая запущенная с поражением костей. Так вот ей сделали 6 курсов r-da-epoch, потом посовещались и еще один провели :confused:
И того 7 курсов эпоча и не делали лучи, у нее сразу чистый ПЭТ и сейчас стойкая ремиссия (тьху-тьху)

Добавлено через 2 минуты
Скажите, дорогие друзья, никто не замечал за собой такой странной особенности, что при длительном нахождении в неподвижном состоянии (например, после ночного сна) ноги немеют и отказываются слушаться?:(
у меня так уже все полгода после лечения, потом я расхаживаюсь и все ок, но стоит, допустим, подольше посидеть за компьютером - опять.

Сергей 1986 11.03.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381009)
Ну все, Серега, болеть тебе теперь некогда :D Есть дела поважнее, так что давай выздоравливай, тебе как минимум надо доскрипеть до Ульянкиной свадьбы и проконтролировать, что твоя принцессочка выбрала достойного человека, а не какого-то там прохвоста :D

Добавлено через 2 минуты

у меня есть подруга по диагнозу Даша, ее лечили в ГНЦ, стадия там была четвертая запущенная с поражением костей. Так вот ей сделали 6 курсов r-da-epoch, потом посовещались и еще один провели :confused:
И того 7 курсов эпоча и не делали лучи, у нее сразу чистый ПЭТ и сейчас стойкая ремиссия (тьху-тьху)

Добавлено через 2 минуты
Скажите, дорогие друзья, никто не замечал за собой такой странной особенности, что при длительном нахождении в неподвижном состоянии (например, после ночного сна) ноги немеют и отказываются слушаться?:(
у меня так уже все полгода после лечения, потом я расхаживаюсь и все ок, но стоит, допустим, подольше посидеть за компьютером - опять.

Раньше не слышал чтоб 7 епочей делали,наверное это уже индивидуально,кому то подойдет, кому-то нет. Повезло с врачом,что не побоялся отойти от общепринятой схемы.) Онемение- от винкристина до года может сохраняться,у меня правда почти не ощущается. А вот пальцы рук на холоде быстрей замерзать стали,причина думаю та же))

lilac_gooseberry 11.03.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381012)
Раньше не слышал чтоб 7 епочей делали,наверное это уже индивидуально,кому то подойдет, кому-то нет. Повезло с врачом,что не побоялся отойти от общепринятой схемы.)

наверное, они как-то поняли что у нее и после шестого курса еще ответ есть, она говорит КТ было и по его итогам седьмой назначили. Она еще так расстроилась, думала что все, ан нет, опять. Тяжело очень переносила вливания.

Вера717 11.03.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 380962)
Сельдерей везде можно добавлять... я кладу даже в борщ :rolleyes:

А у нас продается уже готовый свекольный...но он пастеризованный

У нас тоже продается мультиовощной сок Сады придонья, и в нем свекла преобладает, очень вкусный, для детского питания, но думаю что со свежеотжатым он не сравним по пользе, только по вкусу он выигрывает. Я его себе постоянно покупаю. А мужу свежеотжатые делаю каждый день, если не из свеклы, то яблоко с сельдереем постоянно. Хорошо что у нас в соседнем подъезде овощная лавка, и можно зайти все купить, а попозже тебе прям в квартиру принесут. А то не натаскаешься сумок с яблоками, свеклой, и всем остальным.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 380986)

Сергей, я тоже читала где- то что 7-8 курсы р-чопа яко бы не эффективны и только лишняя токсичность, и когда мужу после КТ после 5 курса врач добавил эти 7-8 курсы, я напряглась, и начала выяснять этот вопрос. Даже в простой инструкции к ритуксимабу написано -" в сочетании с хт (р-чоп) проводится 8 курсов, если после промежуточного кт доказана полная ремиссия, можно ограничится 6 курсами." И врачи все подтвердили, что именно 8 курсов это золотой стандарт, особенно для фолликулярной. И 7-8 курсы имеют эффективность, она конечно ниже чем 1-4 курсы, но она есть и она несколько отсрочена. Но больше 8 курсов точно не делают.

Сергей 1986 11.03.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381013)
наверное, они как-то поняли что у нее и после шестого курса еще ответ есть, она говорит КТ было и по его итогам седьмой назначили. Она еще так расстроилась, думала что все, ан нет, опять. Тяжело очень переносила вливания.

Наверное динамика сохранялась хорошая к 6 курсу. Ну хорошо что доделали,лучше один лишний курс потерпеть,чем высокодозная потом.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381017)

Сергей, я тоже читала где- то что 7-8 курсы р-чопа яко бы не эффективны и только лишняя токсичность, и когда мужу после КТ после 5 курса врач добавил эти 7-8 курсы, я напряглась, и начала выяснять этот вопрос. Даже в простой инструкции к ритуксимабу написано -" в сочетании с хт (р-чоп) проводится 8 курсов, если после промежуточного кт доказана полная ремиссия, можно ограничится 6 курсами." И врачи все подтвердили, что именно 8 курсов это золотой стандарт, особенно для фолликулярной. И 7-8 курсы имеют эффективность, она конечно ниже чем 1-4 курсы, но она есть и она несколько отсрочена. Но больше 8 курсов точно не делают.

Значит везде по- разному,единого подхода нет...

Gallочка 11.03.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381017)
У нас тоже продается мультиовощной сок Сады придонья, и в нем свекла преобладает, очень вкусный, для детского питания, но думаю что со свежеотжатым он не сравним по пользе, только по вкусу он выигрывает. Я его себе постоянно покупаю. А мужу свежеотжатые делаю каждый день, если не из свеклы, то яблоко с сельдереем постоянно. Хорошо что у нас в соседнем подъезде овощная лавка, и можно зайти все купить, а попозже тебе прям в квартиру принесут. А то не натаскаешься сумок с яблоками, свеклой, и всем остальным

Я читала что от тепловой обработки уже нет той пользы...поэтому только свежевыжатый...

А грязи много от переработки свеклы?

Вера717 11.03.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381027)
Я читала что от тепловой обработки уже нет той пользы...поэтому только свежевыжатый...

Грязи? Жмых сухой, вытряхнул и все, ополоснул сами части соковыжалки, даже без фейри, свекла не жирная и не липкая))) кухню тоже мыть после отжима не приходится, от соковыжималки наверное зависит, и я не режу свеклу, ну максимум пополам если крупная свекла, только чищу и мою. Специально когда то покупала соковыжималку что бы целое яблоко проходило и жмых максимально отжимался, что бы в мусорном ведре не текло.

Сергей 1986 11.03.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381027)

У меня аккуратно не получается)))

Gallочка 11.03.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381030)
Грязи? Жмых сухой, вытряхнул и все, ополоснул сами части соковыжалки, даже без фейри, свекла не жирная и не липкая))) кухню тоже мыть после отжима не приходится, от соковыжималки наверное зависит, и я не режу свеклу, ну максимум пополам если крупная свекла, только чищу и мою. Специально когда то покупала соковыжималку что бы целое яблоко проходило и жмых максимально отжимался, что бы в мусорном ведре не текло.

По приезду в зарубежье я даже не могла найти сырую свеклу:D варёную на салатики брали...сейчас надо хорошую соковыжемалку найти:rolleyes: а то меня напрягает уборка ....но всё решаемо при желании ;)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381036)
У меня аккуратно не получается)))

Наверное это беда многих мужчин :D

Вера717 11.03.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381039)
По приезду в зарубежье я даже не могла найти сырую свеклу:D варёную на салатики брали...сейчас надо хорошую соковыжемалку найти:rolleyes: а то меня напрягает уборка ....но всё решаемо при желании ;)

У меня соковыжималка Philips HR1870, выбирала по отзывам и соотношению цена/качество. Оправдала ожидания. До нее у меня была соковыжималка в составе кухонного комбайна, вот там действительно все вокруг забрызгивалось, и жмых был мокрый, и разбирать-собирать мыть было не удобно.
А сейчас Вы нашли где сырую свеклу покупать?

Gallочка 11.03.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381042)
У меня соковыжималка Philips HR1870, выбирала по отзывам и соотношению цена/качество. Оправдала ожидания. До нее у меня была соковыжималка в составе кухонного комбайна, вот там действительно все вокруг забрызгивалось, и жмых был мокрый, и разбирать-собирать мыть было не удобно.
А сейчас Вы нашли где сырую свеклу покупать?

Спасибо за наводку...надо у себя пробить ;)

Ну сейчас свеколку где только не вижу...раньше или я её просто сильно не искала...не было в близлежайших магазах или я реально была на в себе с погодками :D
А конечно всегда нужно в большие филиалы заходить, тогда точно есть...я свой небольшой город уже наизусть знаю поэтому и легче!

Люблю её в одном простейшем блюде... слоями выкладываете лук нарубленный, морковь и свеклу натёртую...и самое интересное что готовится очень быстро и стоит не так уж и много...когда выклалываете по очередности накрывайте крышкой...то есть лук выложили на масло и закрыли...потом морковь натёрли и сверху на лук и опять накрыли и в конце натёртую свеклу...сверху яйца и зелень...ещё люблю нарубить чесночек и всё опять под крышку, не мешаете! И как яйца спарятся - готово )))

Pantera 11.03.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 381043)
Спасибо за наводку...надо у себя пробить ;)

Ну сейчас свеколку где только не вижу...раньше или я её просто сильно не искала...не было в близлежайших магазах или я реально была на в себе с погодками :D
А конечно всегда нужно в большие филиалы заходить, тогда точно есть...я свой небольшой город уже наизусть знаю поэтому и легче!

Люблю её в одном простейшем блюде... слоями выкладываете лук нарубленный, морковь и свеклу натёртую...и самое интересное что готовится очень быстро и стоит не так уж и много...когда выклалываете по очередности накрывайте крышкой...то есть лук выложили на масло и закрыли...потом морковь натёрли и сверху на лук и опять накрыли и в конце натёртую свеклу...сверху яйца и зелень...ещё люблю нарубить чесночек и всё опять под крышку, не мешаете! И как яйца спарятся - готово )))

Ух ты... Надо попробовать вкусняшку! Спасибо за рецепты!!!

ЛюбовьА 11.03.2017 16:56

Цитата:

Сергей, какая радость! Как замечательно, поздравляю вас! Длинненькая какая))) у меня сына то же 53 см родился))) Желаю вашей семье, счастья безграничного, а вам сил для преодоления невзгод, в сто раз больше, стимул у вас огого теперь какой)))!!!!

Юрий1956 12.03.2017 06:47

Лимфома

Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!

Георгиий 12.03.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 381067)
Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!

День добрый, мил человек. Кто сам, почему такая забота по всем темам ходить со своими предложениями ?

Юрий1956 12.03.2017 07:13

Я Православный! Поэтому забочусь о ближнем. Горько и больно видеть,как люди гибнут зазря... Оболваненные сатанинскими силами... Не хотите-идите своей дорогой! Умные прочитают и спасутся.

Георгиий 12.03.2017 07:22

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 381085)
Я Православный! Поэтому забочусь о ближнем. Горько и больно видеть,как люди гибнут зазря... Оболваненные сатанинскими силами... Не хотите-идите своей дорогой! Умные прочитают и спасутся.

Православный, а вот сразу грубить и оценивать чужой ум не надо...:rolleyes:

Юрий1956 12.03.2017 07:41

Прошу простить меня,ради Бога,был немного резковат. Но если Вам не нравится моя информация,прошу не отвращать от нее тех людей,кто намерен найти спасение. Каждый должен иметь право выбора. И не стоило Вам сразу так мне писать. Я действительно хочу донести до людей правду. Совершенно безкорыстно.

Olushka_ina 12.03.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 381091)
Прошу простить меня,ради Бога,был немного резковат. Но если Вам не нравится моя информация,прошу не отвращать от нее тех людей,кто намерен найти спасение. Каждый должен иметь право выбора. И не стоило Вам сразу так мне писать. Я действительно хочу донести до людей правду. Совершенно безкорыстно.

Юрий1956,если бескорыстно,то ладно :)

Но зачем Вы во всех темах запостили свою информацию?
Достаточно в соответствующей теме разместить(есть темы "Лечение рака...", "Полное излечение...")
И кому нужно,кто интересуется такой информацией-обязательно прочтут.
А во всех темах-это уже спам, вот придётся теперь удалять :(

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381030)

а у меня обычная соковыжималка, в которую надо разрезать. Я свеклу редко делаю именно по причине той,что потом мыть.

А так мне на вкус оч нравится. Не знаю,конечно, может,если бы не осознавала пользы от неё, она бы мне и не нравилась...
Но ,когда пью,то очень даже с удовольствием.

Добавлено через 3 минуты
Ребята,тут такое дело.

Сегодня случайно обратила внимание. Рылась в своих бумажках, наткнулась на заключение самое первое ,ещё из ЛРЦ на Иваньковском,где мне ещё в 2014г. пункцию делали и первое ИГХ. Так вооот.
В заключении из ЛРЦ на Иваньковском стоит индекс пролиферативной активности Ki 67 аж 36%!!!! А потом,когда мой материал пересматривали ГНЦ, то они уже мне во всех своих выписках поставили Ki 67 10-15%.
Как так-то? :confused:

Сергей 1986 12.03.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от Юрий1956 (Сообщение 381067)

Добрый день. Я когда заболел мне все эти статьи сразу начали скидывать,многое на себе опробовал,что-то и сейчас использую. Возможно что то из этого помогает,что-то просто поддерживает организм,но к сожалению полностью избавиться от болезни так не получиться,только если совсем на ранней стадии. От химиотерапии официальная медицина начинает отходить,заменяя ее более щадящей и естественной для организма иммунотерапией. Касаемо " теорий заговора мирового правительства,скрывающего лекарства от рака"-а не проще ли было бы тогда продавать эти самые лекарства за большие деньги? Насчет веры: сам когда заболел стал гораздо серьезнее к этому относиться. Недавно впервые в жизни прошел соборование+ исповедь с причастием. Немного ранее обвенчались с супругой. Однако я склоняюсь к тому что Бог скорее поможет тому кто лечится,борется за свою жизнь,чем тому кто просто будет просить исцеления,ничего при этом не делая для своего выздоровления.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381096)
Юрий1956,если бескорыстно,то ладно :)

Но зачем Вы во всех темах запостили свою информацию?
Достаточно в соответствующей теме разместить(есть темы "Лечение рака...", "Полное излечение...")
И кому нужно,кто интересуется такой информацией-обязательно прочтут.
А во всех темах-это уже спам, вот придётся теперь удалять :(

Добавлено через 55 минут

а у меня обычная соковыжималка, в которую надо разрезать. Я свеклу редко делаю именно по причине той,что потом мыть.

А так мне на вкус оч нравится. Не знаю,конечно, может,если бы не осознавала пользы от неё, она бы мне и не нравилась...
Но ,когда пью,то очень даже с удовольствием.

Добавлено через 3 минуты
Ребята,тут такое дело.

Сегодня случайно обратила внимание. Рылась в своих бумажках, наткнулась на заключение самое первое ,ещё из ЛРЦ на Иваньковском,где мне ещё в 2014г. пункцию делали и первое ИГХ. Так вооот.
В заключении из ЛРЦ на Иваньковском стоит индекс пролиферативной активности Ki 67 аж 36%!!!! А потом,когда мой материал пересматривали ГНЦ, то они уже мне во всех своих выписках поставили Ki 67 10-15%.
Как так-то? :confused:

Мне тоже приходится мыть,чистить,потом разрезать,и после всего еще отмывать соковыжималку и все вокруг нее. На все уходит наверное около часа. Но что делать,теперь уже приходится отбросить лень и бороться за свое здоровье.
Скорее 36℅ , иначе как такая большая опухоль выросла бы,как при агрессивных формах лимфом.

Olushka_ina 12.03.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381103)

Скорее 36℅ , иначе как такая большая опухоль выросла бы,как при агрессивных формах лимфом.

вот-вот, и я засомневалась.надо будет взять эту бумажку и показать врачам. Может,им это не понравится...:confused:
но при Ki 67 =36% ,может,уже и не чоп назначили бы? Хотя после чопа ремиссию же поставили, да и ПЭТ показало отсутствие активности.
Но с другой стороны , у нас ПЭТ 3 балла-это ремиссия, а в Питере почему-то нет :confused:

Сергей 1986 12.03.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381105)
вот-вот, и я засомневалась.надо будет взять эту бумажку и показать врачам. Может,им это не понравится...:confused:
но при Ki 67 =36% ,может,уже и не чоп назначили бы? Хотя после чопа ремиссию же поставили, да и ПЭТ показало отсутствие активности.
Но с другой стороны , у нас ПЭТ 3 балла-это ремиссия, а в Питере почему-то нет :confused:

Не,ЧОП был бы все равно. r-da-epoch при медиастинальных назначают,с ki67 от 70℅ и выше.

александр ш 12.03.2017 12:35

Добрый день. Знаете, что толкнуло меня пить сок свеклы? Когда была последняя химия спросил у врача,а дальше что? Врач сказала, крутись уже сам, ни таблеток,ни поддерживающей химии нет. Ну вот и решил буду продолжать пить сок вместо "Мабтера".У меня тоже уходит около 1 часа на то,что бы сделать 600гр. сока.Но про какой мусор вы говорите не понимаю, спокойненько не спеша, всё чисто. Я сегодня прикинул и ужаснулся, выпил уже около 170 литров сока. 1 час на сок в 3 дня это ерунда, только бы помогал нам этот сок хоть немножко.Ну хуже во всяком случае не будет.

galia 12.03.2017 12:48

У нас Астрахань поставила ки60% а ронц 85% и тоже назначили чоп 6 курсов

Вера717 12.03.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 381105)

Олюшка, в Питере в авторитетной лаборотории, куда всех отправляют делать и перепроверять игх, для фолликулярной лимфомы ki вообще не определяют. Спросила у нашего врача, сказал что для фолликулярной этот ки неинформативен и не влияет на прогноз и тактику лечения. А мужу потом на кафедре в 1 меде, где перепроверяли ихг, поставили ки 15-20% при его 3 цитотипе и на 80% диффузном типе роста клеток. И все равно в любой клинике у него на 1 линии был бы р-чоп.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 381117)
Добрый день. Знаете, что толкнуло меня пить сок свеклы? Когда была последняя химия спросил у врача,а дальше что? Врач сказала, крутись уже сам, ни таблеток,ни поддерживающей химии нет. Ну вот и решил буду продолжать пить сок вместо "Мабтера".У меня тоже уходит около 1 часа на то,что бы сделать 600гр. сока.Но про какой мусор вы говорите не понимаю, спокойненько не спеша, всё чисто. Я сегодня прикинул и ужаснулся, выпил уже около 170 литров сока. 1 час на сок в 3 дня это ерунда, только бы помогал нам этот сок хоть немножко.Ну хуже во всяком случае не будет.

Я вспоминаю, что моя бабушка в 63 года заболела раком кишечника, и пила постоянно свекольный сок, тогда у нее не было соковыжималки, так она свеклу через ручную мясорубку пропускала и через марлю отжимала, помню в холодильнике у нее в баночке всегда стоял. Она 7 лет прожила, но она отказалась от химии, только 2 операции у нее были. Сейчас по такому раку очень высокий процент излечения.
Сок свеклы помогает, совершенно точно, только надо его пить регулярно и делать это правильно. Мы вот уже 2 дня пропустили(((

Olushka_ina 12.03.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381120)
Олюшка, в Питере в авторитетной лаборотории, куда всех отправляют делать и перепроверять игх, для фолликулярной лимфомы ki вообще не определяют. Спросила у нашего врача, сказал что для фолликулярной этот ки неинформативен и не влияет на прогноз и тактику лечения. А мужу потом на кафедре в 1 меде, где перепроверяли ихг, поставили ки 15-20% при его 3 цитотипе и на 80% диффузном типе роста клеток. И все равно в любой клинике у него на 1 линии был бы р-чоп.

Видимо, поэтому мне и назначили тогда именно ЧОП,т.к. он,если что, ко всему подходит, а не тот же RB.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 381120)
Я вспоминаю, что моя бабушка в 63 года заболела раком кишечника, и пила постоянно свекольный сок, тогда у нее не было соковыжималки, так она свеклу через ручную мясорубку пропускала и через марлю отжимала, помню в холодильнике у нее в баночке всегда стоял. Она 7 лет прожила, но она отказалась от химии, только 2 операции у нее были. Сейчас по такому раку очень высокий процент излечения.

Да,сейчас это лечится. Т.к. кишечник длинный, удалять можно много. Потом химию делают. И люди живут.

12343 12.03.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 381106)
Не,ЧОП был бы все равно. r-da-epoch при медиастинальных назначают,с ki67 от 70℅ и выше.

У меня медиастинальная и назначили r-chop.
Ki67 не менее 80%

Натусяя 12.03.2017 14:06

А у меня в- мелкоклеточная лимфома, пораженный лимфоузел был удалён, тоже назначили химию 6 курсов, а при рецидиве я сделала 4 курса.

Светлана1980 12.03.2017 16:49

У меня было 90 процентов и всеравно чоп назначили.

Людмила65 12.03.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 381009)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Я лечения ни какого не проходила а с ногами такая-же проблема и это связано с сосудами на ногах может и у Вас так-же.Надо сделать УЗИ сосудов нижних конечностей.

ЕленаАа 12.03.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 381129)
А у меня в- мелкоклеточная лимфома, пораженный лимфоузел был удалён, тоже назначили химию 6 курсов, а при рецидиве я сделала 4 курса.

Здравствуйте Натальья а почему 4 курса?етого достаточно
:confused:

Натусяя 13.03.2017 06:53

Мне делали гемзар, циспластин, дексу, мабтеру. После 4 курсов сделала пэт, всё чисто, поэтому сделали ещё 2 курса мабтеры и всё.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT.