![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Если номер-то не спрашивали,то ,может,им просто наврать,что уже есть направление? пусть записывают) ;) |
Цитата:
Романчук Виктор Алексеевич -зав отделением консультационно-диагностического центра МООД. Каб.32 2 этаж |
Цитата:
|
а что более информативно и менее вредно - ПЭТ или РКТ?
|
Цитата:
Здесь,на форуме гематолог консультирует многих,пишет что еще в 2008 г доказали равноэффективность 6 и 8 r-chop.Слышал такое и от других врачей. В ГНЦ тоже почти всегда 6 назначают,про 8 не слышал. У меня самого после 4 курса динамика почти пропала,хотя при схеме r- da- epoch( она похожа на r- chop по составу лекарств) дозы повышают на 20℅ за курс. Возможно при Т- клеточной и по- другому,т.к. в схеме отсутствует ритуксимаб... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты https://m.vk.com/topic-82701102_33377651 Добавлено через 35 секунд https://m.vk.com/topic-82701102_32975645 Вреднее точно ПЭТ |
Цитата:
|
Сергей 1986! Поздравляю с самым важным и радостным событием - рождением доченьки! Здоровья на долгие года, наслаждения от общения с дочкой, жене восстановления, спокойных ночек и и вкусного молочка!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И того 7 курсов эпоча и не делали лучи, у нее сразу чистый ПЭТ и сейчас стойкая ремиссия (тьху-тьху) Добавлено через 2 минуты Скажите, дорогие друзья, никто не замечал за собой такой странной особенности, что при длительном нахождении в неподвижном состоянии (например, после ночного сна) ноги немеют и отказываются слушаться?:( у меня так уже все полгода после лечения, потом я расхаживаюсь и все ок, но стоит, допустим, подольше посидеть за компьютером - опять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
А грязи много от переработки свеклы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
А сейчас Вы нашли где сырую свеклу покупать? |
Цитата:
Ну сейчас свеколку где только не вижу...раньше или я её просто сильно не искала...не было в близлежайших магазах или я реально была на в себе с погодками :D А конечно всегда нужно в большие филиалы заходить, тогда точно есть...я свой небольшой город уже наизусть знаю поэтому и легче! Люблю её в одном простейшем блюде... слоями выкладываете лук нарубленный, морковь и свеклу натёртую...и самое интересное что готовится очень быстро и стоит не так уж и много...когда выклалываете по очередности накрывайте крышкой...то есть лук выложили на масло и закрыли...потом морковь натёрли и сверху на лук и опять накрыли и в конце натёртую свеклу...сверху яйца и зелень...ещё люблю нарубить чесночек и всё опять под крышку, не мешаете! И как яйца спарятся - готово ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимфома
Все желающие получить исцеление перейдите на страницу Меланоме -бой! За сегодняшний день. Найдете всю подробную информацию. За более полной информацией прошу обращаться в личку, вышлю все,что знаю. Вразуми Вас Господь!
|
Цитата:
|
Я Православный! Поэтому забочусь о ближнем. Горько и больно видеть,как люди гибнут зазря... Оболваненные сатанинскими силами... Не хотите-идите своей дорогой! Умные прочитают и спасутся.
|
Цитата:
|
Прошу простить меня,ради Бога,был немного резковат. Но если Вам не нравится моя информация,прошу не отвращать от нее тех людей,кто намерен найти спасение. Каждый должен иметь право выбора. И не стоило Вам сразу так мне писать. Я действительно хочу донести до людей правду. Совершенно безкорыстно.
|
Цитата:
Но зачем Вы во всех темах запостили свою информацию? Достаточно в соответствующей теме разместить(есть темы "Лечение рака...", "Полное излечение...") И кому нужно,кто интересуется такой информацией-обязательно прочтут. А во всех темах-это уже спам, вот придётся теперь удалять :( Добавлено через 55 минут Цитата:
А так мне на вкус оч нравится. Не знаю,конечно, может,если бы не осознавала пользы от неё, она бы мне и не нравилась... Но ,когда пью,то очень даже с удовольствием. Добавлено через 3 минуты Ребята,тут такое дело. Сегодня случайно обратила внимание. Рылась в своих бумажках, наткнулась на заключение самое первое ,ещё из ЛРЦ на Иваньковском,где мне ещё в 2014г. пункцию делали и первое ИГХ. Так вооот. В заключении из ЛРЦ на Иваньковском стоит индекс пролиферативной активности Ki 67 аж 36%!!!! А потом,когда мой материал пересматривали ГНЦ, то они уже мне во всех своих выписках поставили Ki 67 10-15%. Как так-то? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Скорее 36℅ , иначе как такая большая опухоль выросла бы,как при агрессивных формах лимфом. |
Цитата:
но при Ki 67 =36% ,может,уже и не чоп назначили бы? Хотя после чопа ремиссию же поставили, да и ПЭТ показало отсутствие активности. Но с другой стороны , у нас ПЭТ 3 балла-это ремиссия, а в Питере почему-то нет :confused: |
Цитата:
|
Добрый день. Знаете, что толкнуло меня пить сок свеклы? Когда была последняя химия спросил у врача,а дальше что? Врач сказала, крутись уже сам, ни таблеток,ни поддерживающей химии нет. Ну вот и решил буду продолжать пить сок вместо "Мабтера".У меня тоже уходит около 1 часа на то,что бы сделать 600гр. сока.Но про какой мусор вы говорите не понимаю, спокойненько не спеша, всё чисто. Я сегодня прикинул и ужаснулся, выпил уже около 170 литров сока. 1 час на сок в 3 дня это ерунда, только бы помогал нам этот сок хоть немножко.Ну хуже во всяком случае не будет.
|
У нас Астрахань поставила ки60% а ронц 85% и тоже назначили чоп 6 курсов
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сок свеклы помогает, совершенно точно, только надо его пить регулярно и делать это правильно. Мы вот уже 2 дня пропустили((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ki67 не менее 80% |
А у меня в- мелкоклеточная лимфома, пораженный лимфоузел был удалён, тоже назначили химию 6 курсов, а при рецидиве я сделала 4 курса.
|
У меня было 90 процентов и всеравно чоп назначили.
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Мне делали гемзар, циспластин, дексу, мабтеру. После 4 курсов сделала пэт, всё чисто, поэтому сделали ещё 2 курса мабтеры и всё.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |