![]() |
Добрый вечер. Девочки, сегодня на ужин делала 200гр слин на блендер с 1 ч. л мёда, добавила это к 100гр творога-(Y) (Y) (Y)
|
Девочки!А я хотела узнать борщ можно?200г.без кортошки?И грибы подосиновые и чалыши?
|
Девочки!А я хотела узнать борщ можно?200г.без кортошки?И грибы подосиновые и чалыши?
|
я спешила,поэтому написала меню вкратце;-) ,на ужин ела йогурт 100г+яблоко. вес 80-81кг,был 82-81кг-весы без граммов.
|
ответила другу Анастасия Ковалдова
Борщ можно,только на овощном бульоне и без картошки. Грибы желательно шампиньоны.Но если есть другие грибы,то можно.Сварите грибной бульон и заправьте овощами. Нам можно 200гр. овощей(вместе с грибами) и 130гр.мяса или 150гр.рыбы на обед и кусочек хлеба. |
ответила другу Оксана Бортникова(Маракушина)
Удачная разгрузочка!!!Все говорят,что гречки много...У всех желания разные... |
Спасибо!А я сегодня сидела на яблоках и сливах *пила чай зелёный и бифидок!Ходила вечерм в лес на прогулку и набрала пакет грибов гуляла 2 часа!:)
|
Сегодняшнее меню: Питьевое режим соблюдаю. з: омлет из 2-х яиц +200гр овощей, хлеб+сыр. чаепитие: чай+1ч.л. меда. О: 150гр отварной курицы+овощи 200гр. хлеб. чаепитие: чай+1ч.л.меда+10гр горького шоколада. Полдник: кефир. Ужин: 100гр творога+200фруктов
Проверьте пожалуйста! |
ответила другу Любовь Пасечник
Приветик!На завтрак сыр лишний.А так все ОК!А вчера у вас на завтрак тоже были яйца?Печенку пожалейте... |
Хорошо учту. Просто очень люблю яйца и могу есть их каждый день. Спасибо большое:-)
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |