![]() |
Здравствуйте БАБУШКА РОЗА!С Новым годом ВАС!!! Здоровья и счастья!!! Если можно посмотрите на моё фото и помогите советом.У меня личная жизнь не складывается(в разводе) живём вместе,мужа не люблю и уйти не могу ,почему? СПАСИБО!
|
Бабушка Роза,очень Вас прошу посмотрите меня,очень больно и тяжело, не могу справиться...
|
Здравствуйте бабушка Роза!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! В моей личной жизни давно одиночиство не считая детей .Неужели так будет всегда?посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза, может Вы поможете мне разобраться что творится в моей жизни, посмотрите пожалуйста. Заранее очень Вам благодарна.
|
Здравсвуйте, тетушка Роза! Помогитемне. Два года назад я перешла работать в другой коллектив.С коллегами отношения нормальные, а вот начальник придирается постоянно. Порой это происходит на пустом месте. Смотрит на правильную работу, говорит, что не так. Стараюсь изо всех сил. Коллеги видят это. А он подходит и начинает, что другой человек делал эту работу за один день (хотя выполнить за один день это невозможно). Постоянно старается дать более пакостную работу. Ме так обидно, хоть увольняйся. Я крещенная, ношу крестик, читаю молитвы. Может от этого его корежит около меня. С другими говорит нормально, а ко мне подходит, начинает кричать. Помогите, если сможете. Может что-то сделала та сотрудница, которая уволилась, она ушла по возрасту. Похоже она ему была дорога не только, как хороший работник, но я к ее уходу не имела отношения. Это было ее желанием. С уважением.
|
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. У нас с мужем не ладиться семейная жизнь, он не может найти работу, и постоянные ссоры.Мы даже развестись хотели.
|
posmotrite mena *,spasibo!!!!!
|
Здраствуйте,бабушка Роза,посмотрите меня ,пожалуйста,я очень болею,уже нету силы -помогите.
|
Здравствуйте! Уважаемая Роза!!! Посмотрите меня пожалуйста!!!!!!
|
Здравствуйте Роза!Посмотрите пожалуйста меня,не ладится семейная жизнь,устал от одиночества.Спасибо!
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |