Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Kseniya.K 10.05.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Svetlay (Сообщение 387265)
Всем добрый вечер.
Папа умер 8 мая.....
Хочу сказать всем большое СПАСИБО, кто поддерживал меня на этом форуме...
Олег Парфенов, ваше сообщение я показывала маме, когда вы дали мне очень хороший совет из собственной жизни!
Конти огромное спасибо, боритесь и верьте в лучшее, я искренне буду думать о вас и желать вам здоровья, спасибо, что откликались на мои посты!
Георгий, вы так давно не заходили, но были первым кто мне написал... и так мне помгли, пусть невольно здоровья вам!
Конструктор!!!!!!! Именно к Вам обращаюсь!!!! Вгрызайтесь в эту жизнь, любыми способами!!!!! Не представляете как мне сейчас нужен МОЙ ПАПОЧКА В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИИ...я просто вою, .подумайте о своих близких, боритесь и будьте с ними!
Лимаков, вам тоже огромное Спасибо за советы!
Людмила О, нет слов, вы как солнышко и как вторая мама для нас всех.....боритесь, здоровья, здоровья, здоровья вам!
Пантерочка, держитесь, уверена, что у вас все будет хорошо!
И прощайте..........................

Очень жаль....Царствие небесное.

Pantera 10.05.2017 20:31

Цитата:

Всем добрый вечер.
Папа умер 8 мая.....
Олег Парфенов, ваше сообщение я показывала маме, когда вы дали мне очень хороший совет из собственной жизни!
Конти огромное спасибо, боритесь и верьте в лучшее, я искренне буду думать о вас и желать вам здоровья, спасибо, что откликались на мои посты!
Георгий, вы так давно не заходили, но были первым кто мне написал... и так мне помгли, пусть невольно здоровья вам!
Конструктор!!!!!!! Именно к Вам обращаюсь!!!! Вгрызайтесь в эту жизнь, любыми способами!!!!! Не представляете как мне сейчас нужен МОЙ ПАПОЧКА В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИИ...я просто вою, .подумайте о своих близких, боритесь и будьте с ними!
Людмила О, нет слов, вы как солнышко и как вторая мама для нас всех.....боритесь, здоровья, здоровья, здоровья вам!

Светлана! Примите мои соболезнования!
Пусть земля будет пухом,вашему папе!!!

NinaP 10.05.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Элли2017 (Сообщение 387246)
Здравствуйте всем!!! От тахикардии хорошо помогает Анаприлин ( при дозировке 40 мг. достаточно четвертинки таблетки положить под язык) этот препарат разового действия.А вообще для стабилизации кардиологи назначают препараты содержащие магний такие как Магнерот, Панангин и др.

Добавлено через 5 минут
Да, забыла сказать, что Анаприлин еще немного давление понижает.

Да, анаприлин урежает пульс и снижает давление. Это препарат короткого действия, можно применять однократно при подъёмах АД,сопровождащихся тахикардией, начальная доза 10 мг, при необходимости(высокое АД очень частый пульс) можно увеличить дозу до 20 мг. Это самые простые и дешёвые таблетки из группы бета-блокаторов. Из этой же группы(более новое поколение)-метопролол, тоже можно принимать непостоянно 12,5мг(25мг) до 2-х раз в день. И современные препараты этой группы- конкор, бисопролол, беталок-Зок и др. их принимают 1 раз в день (2,5-5 мг), но уже их надо принимать постоянно, каждый день. Действуют они все одинаково( снижают АД, урежают пульс). Только, думаю,при почечной недостаточности ими не надо злоупотр***ять. Анаприлин изредка не повредит, а в остальном я не уверена. Надо где-нибудь почитать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от NinaP (Сообщение 387291)
Да, анаприлин урежает пульс и снижает давление. Это препарат короткого действия, можно применять однократно при подъёмах АД,сопровождащихся тахикардией, начальная доза 10 мг, при необходимости(высокое АД очень частый пульс) можно увеличить дозу до 20 мг. Это самые простые и дешёвые таблетки из группы бета-блокаторов. Из этой же группы(более новое поколение)-метопролол, тоже можно принимать непостоянно 12,5мг(25мг) до 2-х раз в день. И современные препараты этой группы- конкор, бисопролол, беталок-Зок и др. их принимают 1 раз в день (2,5-5 мг), но уже их надо принимать постоянно, каждый день. Действуют они все одинаково( снижают АД, урежают пульс). Только, думаю,при почечной недостаточности ими не надо злоупотр***ять. Анаприлин изредка не повредит, а в остальном я не уверена. Надо где-нибудь почитать.

Светлана, примите мои соболезнования, держитесь, жизнь продолжается, будьте опорой своей маме!

Pantera 11.05.2017 02:40

Здравствуйте, дорогие форумчане! 12 мая иду на КТ ! Вот и пролетели 6 месяцев незаметно... Снова обследование!!! Немного побаиваюсь!) Т.к. в прошлый раз были непонятки с печенью!!! Все нервы мне истрепали мои любимые онкологи! Думаю и надеюсь, что в этот раз пройдет все гладко!) Прошу вас всех, кто может, держите за меня кулачки, пожалуйста!!! Буду вам очень благодарна!

Элли2017 11.05.2017 06:28

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 387294)
Здравствуйте, дорогие форумчане! 12 мая иду на КТ ! Вот и пролетели 6 месяцев незаметно... Снова обследование!!! Немного побаиваюсь!) Т.к. в прошлый раз были непонятки с печенью!!! Все нервы мне истрепали мои любимые онкологи! Думаю и надеюсь, что в этот раз пройдет все гладко!) Прошу вас всех, кто может, держите за меня кулачки, пожалуйста!!! Буду вам очень благодарна!

Обязательно буду завтра держать за Вас кулачки, все будет хорошо, не волнуйтесь. Удачи Вам и Здоровья!!!

Верность 11.05.2017 06:45

Цитата:

@@@@@@@. Пусть будет чистое кт

Sneg 11.05.2017 10:23

Цитата:

Всем добрый вечер.
Папа умер 8 мая.....

Здравствуйте! Выражаю свои соболезнования, понимаю что словами горю не поможешь, но хочется вас как-то поддержать! Держитесь здоровья Вам и семье!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Здравствуйте! Будем обязательно держать за вас кулачки! всё будет хорошо!

conti26 11.05.2017 14:15

Цитата:

Уверена, что все будет хорошо). Удачи Вам, Пантера.

ЛюдмилаО 11.05.2017 17:55

Светлана, нет слов.... какое это горе. Примите мои соболезнования. Постарайтесь успокоить себя и мамочку, тем, что ему там сейчас легко, нет боли и мучений. Вы хороший человек, замечательная дочь, Вы всё, что могли сделали для своего папы. Сил вам, здоровья.

Олег Радионов, я рада за вас , что настроение боевое. Да, работа она отвлекает, даёт настройку. И всё же берегите себя, круто как то Вы взялись, я вам скажу. Спортсмен-крутой парень. Спортсмены особый народ, и воля у них стальная. Всё у вас получиться, маленько, всё таки, по берегитесь самые сложные два года.

Pantera, завтра не тратьте лишних нервов, когда в аппарате покатаетесь это, как на атракционе побываете, одно удовольствие. Когда пойдёте за результатом, то да волнительно и очень, но это быстро, как укол, после которого приятность растечется по жилам, мне правда сейчас "хлористые ставят", в жар бросает, но тоже быстро проходит. Всё у вас будет хорошо. Вариантов нет!!!

А у меня сегодня, приятность - прошла бронхоскопию под наркозом, биопсию быстро сделают, но не скоро. О! и большое отличие процедуры этого года, от манипуляций в 2011г. Техника супер. Прошлый раз, какие то конуса толкали в нос, потом мучилась с побочкой, как шваброй в бронхах елочки сажали , всё болело. В этот раз супер всё и кресло уютное, и тоненькие трубочки, как для кислорода, остальное не помню, но жалела, что меня разбудили, так хорошо поспала:)
Прошла платно 7 тыс отдала, мне было их совсем не жалко, но прощальная слеза прокатилась по щеке:) Всё можно было сделать бесплатно, а оно мне надо? И так всё быстро делаю, а подиж ты, от последней капельницы, прошёл месяц. Госпитализируют на биопсию печени в тот же день, как всё пройду. Без верификации РЛ или мтс в урологии делать нечего. Смысл ковырять печень и смысла нет если подтвердят мтс в лёгком. Вот прошу небеса пошли мне мтс, а не рл. Курьёз , а куда деваться :( Подозреваю, мне еще бегать и бегать. Бронхоскопия не даст ответа, на запрашиваемую проблему, так как проверили только бронхи, верхнюю долю нет возможности бронхоскопом смотреть. Процедура была всё же не лишней, посмотрели - проростаний ,сужений нет, промыли-дышится легче, побочка бронхит на авастине.
Всем, всем здоровья, удачи. Пока.
Я побежала, мне еще к тарокальнику, как то надо попасть без талона:)

conti26 11.05.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 387432)
Светлана, нет слов.... какое это горе. Примите мои соболезнования. Постарайтесь успокоить себя и мамочку, тем, что ему там сейчас легко, нет боли и мучений. Вы хороший человек, замечательная дочь, Вы всё, что могли сделали для своего папы.

Олег Радионов, я рада за вас , что настроение боевое. Да, работа она отвлекает, даёт настройку. И всё же берегите себя, круто как то Вы взялись, я вам скажу. Спортсмен-крутой парень. Спортсмены особый народ, и воля у них стальная. Всё у вас получиться, маленько, всё таки, по берегитесь самые сложные два года.

Pantera, завтра не тратьте лишних нервов, когда в аппарате покатаетесь это, как на атракционе побываете, одно удовольствие. Когда пойдёте за результатом, то да волнительно и очень, но это быстро, как укол, после которого приятность растечется по жилам, мне правда сейчас "хлористые ставят", в жар бросает, но тоже быстро проходит. Всё у вас будет хорошо. Вариантов нет!!!

А у меня сегодня, приятность - прошла бронхоскопию под наркозом, биопсию быстро сделают, но не скоро. О! и большое отличие процедуры этого года, от манипуляций в 2011г. Техника супер. Прошлый раз, какие то конуса толкали в нос, потом мучилась с побочкой, как шваброй в бронхах елочки сажали , всё болело. В этот раз супер всё и кресло уютное, и тоненькие трубочки, как для кислорода, остальное не помню, но жалела, что меня разбудили, так хорошо поспала:)
Прошла платно 7 тыс отдала, мне было их совсем не жалко, но прощальная слеза прокатилась по щеке:) Всё можно было сделать бесплатно, а оно мне надо? И так всё быстро делаю, а подиж ты, от последней капельницы, прошёл месяц. Госпитализируют на биопсию печени в тот же день, как всё пройду. Без верификации РЛ или мтс в урологии делать нечего. Смысл ковырять печень и смысла нет если подтвердять мтс в лёгком. Вот прошу небеса пошли мне мтс, а не рл. Курьёз , а куда деваться : ( Подозреваю, мне еще бегать и бегать. Бронхоскопия не даст ответа, на запрашивает проблему, так как проверили только бронхи, верхнюю долю нет возможности бронхоскопом смотреть. Процедура была всё же не лишней, посмотрели - проростаний ,сужений нет, промыли-дышится легче, побочка бронхит на авастине.
Всем, всем здоровья, удачи. Пока.
Я побежала, мне еще к тарокальнику, как то надо попасть без талона:)

Людмила, удачи. Пусть все будет так, как Вы хотите, и даже еще лучше.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT.