![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на химию в 52ую на лучи в 62ую на инвалидность в районную ПК, а в районной ПК сказали, что это Боткинская должна меня на комиссию оформить :mad: на контроль опять в 52ую. и кое-кто (не будем называть имен, но все поняли :D ) такая деловая, типа ну пусть они вам и заключение по КТ дадут, а если откажутся, тогда давайте уж ко мне :mad: |
Цитата:
|
Всем добрый день,
Наконец есть диагноз Периферическая Т клеточная лимфома неспецифицированный тип. Говорят редкий случай. Предлагают ХТ с дальнейшей пересадкой стволовых клеток. Слышали что это очень трудный путь, но есть шансы. Кто сталкивался с этим отзовитесь. Любая информация пригодится. Заранее спасибо. |
Цитата:
Только ,к сожалению,в этом случае придётся приезжать на 2-3 часа раньше, т.к. у них анализ по цито 2-3 часа делается. И в этой "Медицине" цены лом: один только забор крови 1350 стоит, без самого анализа ещё. У меня возник вопрос, а сколько тогда им за ПЭТ перечисляется из бюджета :confused: дешевле не было что ли клиник :confused: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пересадку Вам прям сразу предлагают, после первой же линии? неспецифированный тип-это и есть редкий,да. Но,может, он и хорошо поддастся химиотерапии, и ещё всё хорошо закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только пока не ясно, когда оно приключится:confused: Мне ,кстати, та врач,которая мной в этот раз занималась, очень даже понравилась-добрая такая :) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас,как я понимаю, врачи какую-то заинтересованность имеют,чтобы именно этот препарат брали, им что-то с этого идёт. Почитайте сообщения Джины. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если без пэт,то лечение будет точно жёстким. А хотелось бы чего-то локального...:rolleyes: Хотя с недавно появившейся кистой на яичнике я уже сомневаюсь,что "больше нигде ничего нет", т.к. подозреваю,что это может быть и не киста ни какая.:( В понедельник ещё в "Медицину" позвоню, буду их теперь трясти. |
Оля я писала Стахова в платной клинике принимает, наверно оттуда привычка делать полный осмотр. И ещё, если вы знаете свой сахар ,подпишите его в анализ прям ручкой, у нас в поликлинике пишу сахар от руки, вот и я написала свой сахар, но это я советую если у вас всё норм, а так лучше не рискуйте.
|
Цитата:
я тоже об этом думала,чтобы подписать. только ГНЦшные анализы, они же все на А4 распечатаны, там ничего от руки не написано,это не как в поликлинике... Но всё равно думаю,мож, и подпишу...мало ли...вот врач так написала,мож...Там же внизу стоит подпись и печать. А про Стахову я ещё и подумала,что вот ведь сидит в этом МООД и так на совесть работает, её бы в платной клинике где-нить с руками оторвали...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Вас Пластинина лечащий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, никто не пересаживал стволовые клетки? Как нашли донора? Какая ХТ назначалась перед пересадкой? Что ожидать? Отзовитесь.
Может у кого-то обошлось ХТ? Теперь меня возник вопрос "Почему сразу пересадка СК?". Добавлено через 2 минуты Приветствую! А как у Вас начиналось лечение? Мы только в начале пути. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
правда, в вашем случае такой же диагноз не означает,что такая же лимфома... пересаживают Ваши собственные стволовые клетки.которые у Вас же будут собирать. |
Прошу прощения за дублирование сообщений. :) "чайник" какой-то :(
|
Цитата:
а какого донора,подыскивать будут? или у вас есть брат или сестра? |
Цитата:
Я зайду почитаю сейчас сообщения Джины ..жалко что она сама не заходит,интересно как у нее дела((... Я нашла один отзыв в интернете про Редитукс и то плохой:( |
Цитата:
Я прошёл 8 курсов химии СНОР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы опухоль уже не начала прощупываться и видна внешне, то я бы так и думала, что почти здорова) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Вера, моём ИГХ написано " 2 цитологический типа, с фолликулярным характером роста" По коду заболевания С.82.2 - крупноклеточная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;381648]Я у нашего доктора спрашивала про мрт, он сказал - можно делать мрт с контрастом, но только после 2х лет поддержки,
А мне Михайлова сказала, что если один очаг, то лучше видно на МРТ, поэтому в выписке мне написали МРТ в апреле. Теперь пытаюсь получить направление в поликлинике, чтобы сделать по ОМС - пока не очень получается - на МРТ записывает невролог. И очереди там безумные. Придётся, вероятно, делать платно, оставив это направление для следующего раза. А я осталась без врача - мой уходит из этой ординатуры. Кому меня передадут, узнаю только перед госпитализацией. Кстати, меня выписали, так и не дождавшись квоты, оформили по ОМС. Теперь эта квота должна остаться на следующую госпитализацию. |
Цитата:
И ещё мне показалось странным,что из всех возможных вариантов МООД заключил договор именно с "Медициной" при том,что цены там дороже всего(типа "бюджетных денег не жалко") и к тому же зав.отделения МООД помогает делать быстрее,т.е. там у него какие-то знакомые,видимо... мне кажется,что у нас в Пушкино день в день анализы нигде не делают,везде результат только на след.день.да и на сахар надо сдавать натощак, а если в 10-11 туда позвонишь и узнаешь,что есть на завтра место,тогда когда сдавать. А как Вы смотрите на идею подписать от руки сахар? Правда,если стали у них 2 недели всего действовать анализы, то моя биохимия(эх,без сахара) от 06,03.:( Когда сегодня им звонила, мне сказали,что могу оставить свой телефон,и,если будет место на ПЭТ,они мне перезвонят. Не знаю только,реально позвонят или наврали:D,чтобы не донимала их звонками. |
Цитата:
Цитата:
|
доброе утро форумчане:) в итоге 3 курс у меня отложили на неделю из за простуды, пока буду лечить простуду:mad: такие отклонения надеюсь не страшны:confused:
|
[QUOTE=Lira;381736]
Цитата:
А нам врач сказал, что по одной квоте 2 курса проведут, оказывается так можно!!! и не надо никуда ходить оформлять, даже новую историю не надо..... чудны дела)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |